Девочки,кто переживал предательство?помогите советом,прошло уже 4 месяца,а сердце ноет дико,каждую ночь мысли одолевают разум,плохо ем,сплю.
Предал М.Ч,не просто предал высадил нож в спину,вырвал сердце ,закопал наши отношения!!!
Не возможно описать эту моральную боль!
Встречались 4 года,привез меня жить к себе в город,устроилась на работу,ждала его,работал вахтами.
Общалась с его родителями,готовились к свадьбе.
Любила безумно,об изменах даже не думала мысленно,казалось что любовь это моя,послана мне свыше.
В итоге,изменил,нашел старше меня с ребенком.
Не брал с меня трубки,блокировал,в конечном итоге после мои долгих просьб признался,и то когда родители подключились,месяц не приезжал,сидела ждала, умоляла, кричала,просила,не поступай так с нами,а он в конечном итоге переехал к ней,приехал,толком ничего не объяснил, и опять уехал.
Терзала себя,прошла бессонные ночи,боль,слезы,но продолжала ждать,и просить.
В конечном итоге,собралась уехала.
Вот прошло 2 недели как я дома,а боль не прекратилась.
Было кучу планов.
Которые обратились в крах.
Девчат я упала ,и встать не могу.
Я никогда не встречалась с таким предательством,с такой болью которая не проходит,дайте совет.
Совет один. Отвлекаться. "И это пройдёт". Всё перегорит и переболит, поверьте. Нужно время. Видимо, этот урок нужен был Вам чтобы Вы поняли, что это не Ваш человек по судьбе, пора взрослеть, умнеть, и осознавать, что это не самое страшное, да, больно, да, обидно. Но это лучше, чем если бы он предал Вас спустя 20 лет совместной жизни. Сейчас есть возможности и время встретить другого, своего человека или просто стать счастливой самой по себе.
Есть много вариантов куда хуже, подумайте об этом. Он мог предать когда Вы уже прожили бы много лет и Вам было бы куда сложнее уйти или найти нового человека для себя.Мог предать Вас беременную или бросить с тремя детьми. И так далее.
И главное - Вы живы. Ваши близкие живы. Всё хорошо. А предатель - пусть катится, поверьте, Вы просто избавились от балласта, он не принёс бы ничего хорошего в Вашу жизнь.
Господи, автор, вас просто бросили, вы поунижались, от этого вам сейчас худо. Прямо нож в спину - что же, всю жизнь жить с опостылевшой тёткой, раз она истерит?
Автор, это ваш урок. Пройдет время, вы остынете, боль уйдёт. Главное не озлобиться на мужчин в целом. И с этим ... более никогда не связываться. Предавший раз предаст вновь.
Эта одна из самых страшных катастроф в жизни. И почти все проходят через нее. Главное время. Через год (да, долго) все пройдет. Жизнь к сожалению это не счастье и пряники. Жизнь драма. Вставай потихоньку, куда деваться. .
Господи, автор, вас просто бросили, вы поунижались, от этого вам сейчас худо. Прямо нож в спину - что же, всю жизнь жить с опостылевшой тёткой, раз она истерит?
Господи,как у вас все просто,знаете я бы никому не пожелала что-бы его вот так просто взяли и БРОСИЛИ.
ПРОСТО бумажку бросит в унитаз,вот это просто.
А когда ты все цело отдаёшь человеку,бросаешь многое ради него,ждёшь,надеешься,строишь планы на будущие,вам говорят о том как вас любят,вы собираетесь замуж, это далеко не просто!!!!!!
И есть очень масса моментов,которые вам к сожалению не понять,ибо у вам все ПРОСТО!
Насколько болезненна мысль об измене, знают лишь люди, которые столкнулись с этим.Поэтому если вы обратили внимание я попросила дать совет,а не напомнить мне,что меня бросили ,и я унижалась,я это и без вас знаю,и поверьте мне от этого не легче.
Есть много вариантов куда хуже, подумайте об этом. Он мог предать когда Вы уже прожили бы много лет и Вам было бы куда сложнее уйти или найти нового человека для себя.Мог предать Вас беременную или бросить с тремя детьми. И так далее.
И главное - Вы живы. Ваши близкие живы. Всё хорошо. А предатель - пусть катится, поверьте, Вы просто избавились от балласта, он не принёс бы ничего хорошего в Вашу жизнь.
Да здесь вы правы,случаи есть и намного хуже,разумом я все это прекрасно понимаю,но вот сердцу не прикажешь,оно прям тянется к этому человеку,не смотря на всю БОЛЬ ,которую причинил.
Господи,как у вас все просто,знаете я бы никому не пожелала что-бы его вот так просто взяли и БРОСИЛИ.
ПРОСТО бумажку бросит в унитаз,вот это просто.
А когда ты все цело отдаёшь человеку,бросаешь многое ради него,ждёшь,надеешься,строишь планы на будущие,вам говорят о том как вас любят,вы собираетесь замуж, это далеко не просто!!!!!!
И есть очень масса моментов,которые вам к сожалению не понять,ибо у вам все ПРОСТО!
Насколько болезненна мысль об измене, знают лишь люди, которые столкнулись с этим.Поэтому если вы обратили внимание я попросила дать совет,а не напомнить мне,что меня бросили ,и я унижалась,я это и без вас знаю,и поверьте мне от этого не легче.
Какой совет можно дать человеку без самоуважения? Разве что "соберись, тряпка!", да разве ж она послушает, снова простыню накатает...
Да здесь вы правы,случаи есть и намного хуже,разумом я все это прекрасно понимаю,но вот сердцу не прикажешь,оно прям тянется к этому человеку,не смотря на всю БОЛЬ ,которую причинил.
Если вы посмотрите чуть выше то увидите советы и не один,а такие люди как вы,только могут болтат бестолку,не зная о боли других, принося людям ЕЩЕ БОЛЬШЕ НЕГАТИВА.
К сожалению, такие как вы не умеют сочувствовать,вместо этого, они могут раздавать пустые советы,"соберись тряпка", "что-же ,всю жизнь жить с опостылевшой теткой раз,она истерит"это не совет ,это является завуалированным оскорблением.
Пожалуй раз у вас это не получается,то я дам вам совет.
Самая простая поддержка может делать невероятные вещи,может греть человека изнутри,когда ему плохо.ну вам этого не дано понять,у вас все просто.
Какой совет можно дать человеку без самоуважения? Разве что "соберись, тряпка!", да разве ж она послушает, снова простыню накатает...
Если вы посмотрите чуть выше то увидите советы и не один,а такие люди как вы,только могут болтат бестолку,не зная о боли других, принося людям ЕЩЕ БОЛЬШЕ НЕГАТИВА.
К сожалению, такие как вы не умеют сочувствовать,вместо этого, они могут раздавать пустые советы,"соберись тряпка", "что-же ,всю жизнь жить с опостылевшой теткой раз,она истерит"это не совет ,это является завуалированным оскорблением.
Самая простая поддержка может делать невероятные вещи,может греть человека изнутри,когда ему плохо.ну вам этого не дано понять,у вас все просто.
Три простыни! Видать, автор в ярости по клавиатуре дубасила, что аж три раза отразилось!