Гость
Статьи
Как сказать мужчине …

Как сказать мужчине про долги

В общем, ситуация дурацкая. Познакомилась на сз с иностранцем, серьёзно это не воспринимала, просто изучала английский. И нашла мужчину... Так получилось. Он уже 2 раза приезжал в Россию, мы хорошо проводили время. Говорит, что любит и что ждёт меня в гости. Говорит о браке. Предложил оплатить визу и другие расходы. Но дело в том, что я не могу получить загранпаспорт, т. к. имею долги. Как ему об этом сказать?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Света

О, староя песня нищенок про долги, которые должен оплатить иностранец.
Вы еще маму больную приплетите или брата-наркомана, которого надо лечить...
Это уж совсем наивным должен быть дяденька.
Неужто еще таковые остались?

лысый озабоченый мужик
Света

Турецкие бармалеи точь-в-точь так российских женщин разводят на деньги на сайтах знакомств.

Гость
Света

Да не разводка, реально долги. Бумаги ему все могу показать. Вот не знаю как

Гость
Гость

Да не разводка, реально долги. Бумаги ему все могу показать. Вот не знаю как

Зачем ему это показывать? Или вы хотите чтобы он ваши долги погасил?)
Это вряд ли)). Не можете приехать, ну и ладно)

Гость
Гость

Зачем ему это показывать? Или вы хотите чтобы он ваши долги погасил?)
Это вряд ли)). Не можете приехать, ну и ладно)

Просто не хочу прекращать с ним общение, он мне нравится. А все эти отмазки, что отпуск не дают, что болею и т. д. уже не работают. Он думает, что больше мне не интересен, но это не так

Гость
Гость

Просто не хочу прекращать с ним общение, он мне нравится. А все эти отмазки, что отпуск не дают, что болею и т. д. уже не работают. Он думает, что больше мне не интересен, но это не так

Скажите правду, но нормальный человек никогда Ваши долги оплачивать не будет, он Вам никто. Гасите сами.

Гость

Так и говорите ! Скажите сейчас не сможете приехать из за этого и все ! Может что то вместе придумаете! Если мужик нормальный поймёт

и тут я вспомнила конец клипа группы ленинград "ты просто космосс, стас".......жизненнно, что говорить, а вот вы никогда не думали, что если бы не долги, то вы бы рванули к иностранцу, а вдруг бы у вас не сложилось с чужой страной и не менее чужим человеком, может эти долги вас спасают от необдуманных поступков, мне вообще всегда казалось, что люди ищущие иностранцев, это те, кто не любовь ищет, а сказочный мираж , решение своих проблем, и ...легкую жизнь............ но будет ли она таковой, там за бугром ......еще вопрос___ извините за пессимизм))))

Гость
Гость

Так и говорите ! Скажите сейчас не сможете приехать из за этого и все ! Может что то вместе придумаете! Если мужик нормальный поймёт

Тоже считаю, что лучше сказать, как есть. Зачем вы все сами усложняете, автор. Так человек реально напридумывает себе что-то, а скажете как есть - может для него это вообще сущий пустяк.

ММ

Скажите, что вы не выездная.
Что работали на секретном предприятии.
Или вы все же хотите его на денюжку развести?

Гость
ММ

Скажите, что вы не выездная.
Что работали на секретном предприятии.
Или вы все же хотите его на денюжку развести?

Хочу будущего с этим человеком. Но жить он сюда точно не поедет((

Гость

Отдайте долги и приезжайте в гости с легкой душой.

Гость
Гость

Отдайте долги и приезжайте в гости с легкой душой.

Я отдаю, я не отказываюсь платить. Но это так долго.. А объяснить ему нужно сейчас. Вот боюсь что не поймёт, или что будет думать, что я хочу его использовать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: