Гость
Статьи
Несерьёзные отношения …

Несерьёзные отношения перевести в серьёзные

Мы с парнем просто проводим время вместе, нам хорошо и это не отношения даже. А я хочу отношений, хочу жить вместе, планировать будущее, поехать вместе отдыхать хотя бы. Но он вообще не рассматривает меня. Всегда о будущем говорит типа вот мой ребёнок будет таким то, а ты своего как назовёшь и тд. А мне так обидно. Есть ли у меня шанс перевести эти встречи в нормальные отношения ?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Маша

Нету,разве что приворот!

Yolanda

А зачем он? других кто хочет поехать отдыхать вместе нет?

Гость

Нет.

Гость

Можете сказать что созрели для чего-то серьезного и расстаться с ним. Побежит вас возвращать - шансы есть.

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Элина

Ну не знаю. Просто можете признаться в своих чувствах, вдруг он из соплежуев и просто ссыт сказать что чувствует к вам, предложить отношения. Зато сразу все станет понятно, нужны вы ему или нет.

Гость

Ты просто спермосливная дырка. Смирись с этим

Светок

Автор, успокою! Мужчина не будет просто так с неинтересной ему женщиной говорить о будущем. Возможно, он таким образом закидывает удочки - хочет посмотреть Вашу реакцию. В такой провокационной форме выяснить Ваше отношение к нему. И ждет от Вас что-то вроде "А как назовем нашего?". Я бы обижаться не стала, а в шутливой форме задала такой вопрос. Он говорит" Я своего так назову" А Вы скажите: "А нашего?" Покажите ему, что Вы его рассматриваете в качестве долгосрочного партнера. Не стесняйтесь. Возможно он сам не решается Вам это сказать.

Гость
Светок

Автор, успокою! Мужчина не будет просто так с неинтересной ему женщиной говорить о будущем. Возможно, он таким образом закидывает удочки - хочет посмотреть Вашу реакцию. В такой провокационной форме выяснить Ваше отношение к нему. И ждет от Вас что-то вроде "А как назовем нашего?". Я бы обижаться не стала, а в шутливой форме задала такой вопрос. Он говорит" Я своего так назову" А Вы скажите: "А нашего?" Покажите ему, что Вы его рассматриваете в качестве долгосрочного партнера. Не стесняйтесь. Возможно он сам не решается Вам это сказать.

Не думаю. Скорее он ей дает понять, что у них с ней точно "нашего" не будет. Какие нафиг провокации? Мужику плевать на нее, зачем вы, ее успокаиваете, она пока адекватно оценивает ситуацию. Можно перевести.. Надо признаться ему в любви (влюблённости) можно даже сказать что хотели бы отношений с ним, настоящих.. Потом услышать как он мямлит что не готов или что о вас в таком ключе и не думал, надо уйти. Без обид, слезок и прочей ерунды. Сказать, что вы поняли и больше не отвечать на его звонки и смс. Понятно? Надо забыть о нем и жить дальше, знакомится, встречаться. Он сам вас найдёт или начнет писать более активно. Тогда можно ответить , но уже начать как бы все сначала, как будто не было вашего признания и ничего между вами. Начать с о и пусть ухаживает. Я так делала кстати. Парень который ничего со мной особо не хотел и у которого было куча подружек записывал мне 2 года! Пока я не сказала что замужем уже давно .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: