Гость
Статьи
если мужчина …

если мужчина заммахнулся но не ударил

что значит это за поведение когда он поднимает руку , а люди никто не верят в это,он такой спокойный не может быть...он даже пофигист
не верит и правда на людях...
русский...вывести что может не туда бумажку положила ,не знала куда положить,поцеловала шутливо обману и просто не поцеловав
это было и это выводила из себя
и еще он терпеть не может вынос мозга(если что то не нравиться ,то он просто уйдет ,чтобы не выслушивать.

Гость
7 ответов
Последний — Перейти

Изложите свою мысль более понятнее, пожалуйста, так не понятно, слово на слове.

лысый озабоченый мужик

Может у него нервный тик, у моего соседа такой недуг - у него рука сама вверх дёргается, синдром Туррета вроде называется.

Липа

Чет сегодня на всех прям замахиваются, замахали уже

Гость

Да промазал просто. В другой раз приложит вас как следует.)
Чего вы ждёте? Бегите от психа.
Это проверка. Если вы не уйдёте сейчас - значит вас можно бить.

Гость
Гость

Да промазал просто. В другой раз приложит вас как следует.)
Чего вы ждёте? Бегите от психа.
Это проверка. Если вы не уйдёте сейчас - значит вас можно бить.

Именно. Надо было после этого так ударить кулаком по столу, чтобы его компьютеры с колонками попадали или что ещё там. Или заорать так, чтобы у него лопнули барабанные перепонки. Если попробует что-то подобное ещё раз, скажите: только попробуй меня тронуть и я тебе глаза на *** натяну, понял? или вызовы полицию, сразу. Если ударит, бейте в ответ так, чтобы он навсегда запомнил этот день. И уходите. По хорошему, уходить надо сейчас или скоро.
Дальше наверняка будет хуже. И конечно это звоночек, точнее набат уже.
Не проигнорируйте этот знак.

Люди тупые тож, если при встрече чел спокойный, это не значит, что он спокойный в жизни, они его не видят в жизни в разных ситуациях и не живут с ним. На людях чел может быть спокойный, а дома быть тираном или абьюзером. Бумажку не туда положила, это уже псих мелочный хуже бабы. Ты видимо мазахистка и тебе нравится когда тебя абьюзят и обесценивают, нормальная бы не стала с таким вообще общаться

Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: