что значит это за поведение когда он поднимает руку , а люди никто не верят в это,он такой спокойный не может быть...он даже пофигист
не верит и правда на людях...
русский...вывести что может не туда бумажку положила ,не знала куда положить,поцеловала шутливо обману и просто не поцеловав
это было и это выводила из себя
и еще он терпеть не может вынос мозга(если что то не нравиться ,то он просто уйдет ,чтобы не выслушивать.
Изложите свою мысль более понятнее, пожалуйста, так не понятно, слово на слове.
Может у него нервный тик, у моего соседа такой недуг - у него рука сама вверх дёргается, синдром Туррета вроде называется.
Чет сегодня на всех прям замахиваются, замахали уже
Да промазал просто. В другой раз приложит вас как следует.)
Чего вы ждёте? Бегите от психа.
Это проверка. Если вы не уйдёте сейчас - значит вас можно бить.
Да промазал просто. В другой раз приложит вас как следует.)
Чего вы ждёте? Бегите от психа.
Это проверка. Если вы не уйдёте сейчас - значит вас можно бить.
Именно. Надо было после этого так ударить кулаком по столу, чтобы его компьютеры с колонками попадали или что ещё там. Или заорать так, чтобы у него лопнули барабанные перепонки. Если попробует что-то подобное ещё раз, скажите: только попробуй меня тронуть и я тебе глаза на *** натяну, понял? или вызовы полицию, сразу. Если ударит, бейте в ответ так, чтобы он навсегда запомнил этот день. И уходите. По хорошему, уходить надо сейчас или скоро.
Дальше наверняка будет хуже. И конечно это звоночек, точнее набат уже.
Не проигнорируйте этот знак.
Люди тупые тож, если при встрече чел спокойный, это не значит, что он спокойный в жизни, они его не видят в жизни в разных ситуациях и не живут с ним. На людях чел может быть спокойный, а дома быть тираном или абьюзером. Бумажку не туда положила, это уже псих мелочный хуже бабы. Ты видимо мазахистка и тебе нравится когда тебя абьюзят и обесценивают, нормальная бы не стала с таким вообще общаться
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru