Гость
Статьи
Новые отношения? Или …

Новые отношения? Или старые с изменой?

Помогите вправить мозги на место!))
Встречаюсь с одним парнем, было все супер классно, цветочно-конфетный период, все дела. Но спустя 2 месяца отношений изменил. Со своей бывшей. Я узнала все естественно, простила. Уж очень он мне нравится и какие то чувства просыпались уже. Думаю, ладно, пофиг, ошибся , с кем не бывает. Теперь у него ко мне просто дикая любовь, делает все , абсолютно все для меня. Захочу это-получу. Захочу , например съездить в парк погулять, он приедет , встретит, накормит ещё, прям если бы не его измена , я бы пылала в облаках) но постоянно думаю про его измену. Не вылезает она у меня из головы и все. Вижу , что он изменился , но что то меня все равно настораживает. Про него можно сказать , что он прям проникаемся очень , сейчас вместе 5 месяцев.
На работе есть парень один, давольно симпатичный , голубоглазый блондин, как и я) прям когда общаюсь с ним, чувствуется , что мужчина рядом. Общаемся уже с ним месяц, и все это время он уделяет знаки внимания , уж очень запал он мне в душу. Естественно первый не знает про второго, а второй про первого, второму просто иногда отвечаю взаимностью, но на новый уровень не даю зайти. Знаю , что делаю неправильно, и где то в глубине души сидит у меня слово месть. Боюсь, что первый окажется «у разбитого корыта» себя буду винить в этом. Хочу услышать ваши советы?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Делайте, как хотите, это ваша жизнь. Это не ваша зона ответственности, кто с чем и без чего останется. У вас есть вы и ваша жизнь.

Энна

Если есть сомнения и Вы не можете отпустить ситуацию, попробуйте с другим вторым повстречаться. Вдруг он Ваш человек? Если существуют мысли о мести, ни о каких глубоких чувствах речи быть не может, оставьте его, все равно это произойдет. Не портите жизнь ни себе, ни ему. Измену Вы не сможете забыть, всегда будет сидеть в Вашей голове, не оправдывает его, х.р с ним, думайте как Вам лучше, нравится другой- почему не попробовать? Месть деструктивна, лучше начать новую жизнь.
Когда тебя предали — это всё равно, что руки сломали. Простить можно, но вот обнять уже не получается.

Динамо-машина

Скучный вброс

Липа

От автора:"Пылала в облаках"... ах как романтично)

Гость624742

А я считаю,что вы тоже не честно поступаете. Если вы ему простили, значит у вас отношения. А если у вас отношения, то почему вы отвечаете другому взаимностью. Вы так же само обманываете его как и он вас. Ведь он же верит что у вас с ним все хорошо. А то получается вы с одним спите, подарки и прогулки принимаете, а другому глазки строите. И через месяц такой взаимности вы тоже ему измените . И чем вы лучше? Предложите взять паузу в отношениях, будьте чесны и обдумайте кто и что вам надо.

Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет, кто из Ваших мужчин является Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: