Вопрос к разведенным мужчинам 45+ . Встретив и полюбив женщину предпочтете создать семью или захотите гостевых отношений без обязательств.
Пятьдесят процентов ответят - потрахушки, 50% ответят - семью ))))))))) Все разные, один хочет одного, другой другого.
второго мужа повстречала в свои 39, ему было 46.
Только-только был развелся, и только-только купил маленькую квартирку (в большой 4х комнатной квартире остались бывшая жена и 2 взрослых дочери 20+)
повстречались месяца два, сразу выдал мне комплект ключей и настоял чтоб переехала жить к нему, я жила с дочерью 19 летней пришлось рано моей дочке начинать жить самостоятельно.
Гостевых отношений не хотел, только семью.
У подруги ее мужчина настоял год назад чтоб жить вместе, она к нему переехала и год жили семьей, но она от него ушла так как не \смогли притереться по бытовым вопросам - ничего не хотел делать дома и был неаккуратен.
А совместное проживание без создания семьи в традиционном понимании - рассматривается как вариант?
Очень хотелось бы мужчин послушать. Но если бабки есть у женщины, то и на загс согласятся. Опровергните....
Встретила своего мужа, когда ему было 43, мне 36, оба имели опыт семейной жизни, детей. Он был в процессе развода, но уже поделил финансы с женой и второй год жил отдельно, купив себе квартиру. К холостяцкой жизни начинал привыкать, поездка мальчишник в Лас Вегас, выходные с друзьями в барах-ресторанах, был роман с дамой с СЗ месяца 4. Сказал, что вполне бы мог продолжать так жить холостяцкой жизнью, но после того как встретил меня захотелось большего (я честно мозг не выносила, брак у меня официально третий, ребенок от первого брака был, сожительство или встречи меня бы устроили). 1 год и 8 месясев встречались, долго длился развод с первой женой. По завершению купило совместно дом, сьехались, он сделал предложение на 2ую годовщину нашего знакомства.
Очень хотелось бы мужчин послушать. Но если бабки есть у женщины, то и на загс согласятся. Опровергните....
Да что Вы . Дело тут даже не в бабках . Просто боятся свою мнимую свободу потерять. Они мечтают что до седых волос за ними толпы молодых девчонок выстроятся . Мужчина или семейный или привык по жизни ***, а деньги здесь особой роли не играют.
Я для себя четко решил (мне 41) - если разбегусь из текущих отношений (довольно хороших) никаких "семейных отношений" больше не захочу. В лес, горы с рюкзаком хочется, на рыбалку, а не "строить отношения"
Я для себя четко решил (мне 41) - если разбегусь из текущих отношений (довольно хороших) никаких "семейных отношений" больше не захочу. В лес, горы с рюкзаком хочется, на рыбалку, а не "строить отношения"
Только не забывай что когда ты захочешь, то нах.. уже никому не нужен будешь ) Ну если только бабла не мерено то и желающие быстро найдутся.
Сообщение было удалено
Серьезный умный мужчина, даже после неудачного брака будет снова стремится к полноценной семье. В любом возрасте. А инфантильные поверхностные будут из койки в койку прыгать и грязь собирать. Подумайте сами зачем им жениться? Да и вам с таким связываться не советую.
Серьезный умный мужчина, даже после неудачного брака будет снова стремится к полноценной семье. В любом возрасте. А инфантильные поверхностные будут из койки в койку прыгать и грязь собирать. Подумайте сами зачем им жениться? Да и вам с таким связываться не советую.
Неудачный брак у нас значит не связан с личностью и поступками "серьезного" мужчины?:))))))))
Что такое полноценная семья?
полноценная семья создается для рождения и воспитания детей
что-то я сомневаюсь что разведенные женщины 40+ прям горят желанием опять беременеть и рожать )))
а просто приятно проводить время совсем не обязательно в официальном браке. И лучше с временными девочками. В перспективе дешевле выйдет
Ибо детная разведенка тянуть бабло на дитачек будет со страшной силой
И не надо мне рассказывать сказки о том что чтоб вывести девушку не тяжелого поведения на море нужно быть абрамовичем и ален делоном в одном лице.
Не, ну 40+ женщины - это совсем дно. С возрастом мужчинам всё более молодые нужны, что бы на них возбуждаться. Потенция же становится хуже становится, физиология у мужчин такая.
Не, ну 40+ женщины - это совсем дно. С возрастом мужчинам всё более молодые нужны, что бы на них возбуждаться. Потенция же становится хуже становится, физиология у мужчин такая.
Мне в 20 лет нравились 20-30 летние девушки в 30 нравились 20-25 летние в 40 нравятся 20-25 летние и в 50 будут они нравится, просто придется им платить.
Трудно ответить на этот вопрос пока женат и всё хорошо. Живу с одной женой 31 год уже ,из этих больше половины есть любовница. С женой спим в разных кроватях и разных спальнях, после встречи с любовницей хочется побыть одному . Если разведусь с женой,то не буду жениться на любовнице,лучше продолжать периодически встречаться. Одиночество -лучше любой семейной жизни.
Сообщение было удалено
Автор мужчина всегда семью захочет и брак , если женщина действительно дорога. В любом возрасте. Только проблема что мужчин единицы, в основном просто особи мужского пола которые и себя то содержать толком не могут , какая тут жена ) У нас коллега недавно замуж вышла все как положено с загсом, до этого встречались около полугода. Ей 48 мужчине 50 . Причем инициатива его была, сказал хочет все по человечески, в грехе жить не захотел. А местные пользователи ничего толкового вам не посоветуют, здесь 90% озлобленные неудачники , обиженные женщинами..
Мне было 39 лет, ему 44 года. Вместе уже три года. В прошлом и у него и у меня были браки (даже несколько). Меня бы вполне устроили гостевые отношения, но так хорошо подошли друг другу, что стали вместе жить. А вот если мужчина ни разу не был женат в 45+, то вряд ли уже и захочет, привык один жить
Автор мужчина всегда семью захочет и брак , если женщина действительно дорога. В любом возрасте. Только проблема что мужчин единицы, в основном просто особи мужского пола которые и себя то содержать толком не могут , какая тут жена ) У нас коллега недавно замуж вышла все как положено с загсом, до этого встречались около полугода. Ей 48 мужчине 50 . Причем инициатива его была, сказал хочет все по человечески, в грехе жить не захотел. А местные пользователи ничего толкового вам не посоветуют, здесь 90% озлобленные неудачники , обиженные женщинами..
Аха ха ... Значит бабы злые и мерзкие? Ну раз почти поголовно все мужчины на них злые?
Сообщение было удалено
------
Как можно заранее решить, кто что захочет? Встретит, полюбит, пообщается, тогда и будет решать, что хочет он а что хочет женщина
Трудно ответить на этот вопрос пока женат и всё хорошо. Живу с одной женой 31 год уже ,из этих больше половины есть любовница. С женой спим в разных кроватях и разных спальнях, после встречи с любовницей хочется побыть одному . Если разведусь с женой,то не буду жениться на любовнице,лучше продолжать периодически встречаться. Одиночество -лучше любой семейной жизни.
-------
По сути, вам с обеими не айс
Ню-ню! Что же тогда не разведетесь?
Ой герой какой))) Причина измен твои собственные комплексы. Мужик который до уровня нормального мужчины не тянет внешне, материально , размером и т. д пытается компенсировать свою ущербность несколькими женщинами. Думает так он поднимется до уровня настоящего мужика. Настоящим мужчинам этого не нужно. А жена с тобой до сиз пор с тобой только по причине что развод ей не выгоден, а как мужик ты для нее 0
Ой герой какой))) Причина измен твои собственные комплексы. Мужик который до уровня нормального мужчины не тянет внешне, материально , размером и т. д пытается компенсировать свою ущербность несколькими женщинами. Думает так он поднимется до уровня настоящего мужика. Настоящим мужчинам этого не нужно. А жена с тобой до сиз пор с тобой только по причине что развод ей не выгоден, а как мужик ты для нее 0
Жена скорее всего тоже любовничка имеет. А его из-за жилплощади терпит, не хочет дележки, надеется, что кто- то без угла подберёт.
Моя подруга так жила со своим муженьком. В разных комнатах. Терпела его только из- за квартиры, трехкомнатная «сталинка» в центре города. Тот любовницу себе завёл, ей это только на руку. Выгнала его с позором, и развелась. Он до сих пор пытается разделить квартиру, но ничего не получается. Теперь живет с любовницей и ее ребёнком в однокомнатной, до этого у мамы жил.
Жена скорее всего тоже любовничка имеет. А его из-за жилплощади терпит, не хочет дележки, надеется, что кто- то без угла подберёт.
Моя подруга так жила со своим муженьком. В разных комнатах. Терпела его только из- за квартиры, трехкомнатная «сталинка» в центре города. Тот любовницу себе завёл, ей это только на руку. Выгнала его с позором, и развелась. Он до сих пор пытается разделить квартиру, но ничего не получается. Теперь живет с любовницей и ее ребёнком в однокомнатной, до этого у мамы жил.
хороший анекдот , когда смеяться ?
Как бы тебе мягко сказать..., что ни той ни другой ты особо то и ненужен уже...живи один, наслаждайся свободой и "никомуненужностнией".
и это истина
нах... бабью ваша любовь...встретит, полюбит в 45+, жениться захочет...
им бабло подавай
в 45+ никто любить уже не может, все прожженные циники. Хотя у женского пола наверное все еще бродят мечты, о том что "серьезный и очень обеспеченный мужчина" бросит весь мир со своим кошельком в придачу к их немолодым ножкам за их красивые глазки
Вы знаете, по моим наблюлениям - вдовцы 60+ симпатичные но уже не вполне здоровые, так вот их отрывают с руками в течение года!. Значит кому то нужны.
Что то я такой тенденции не замечала, что бы стариков с руками отрывали ))) По моим наблюдениям и многие 30 и 40 летние не могут достойную женщину найти . Проблемных много, кто ищет толстый кошелек а не мужчину. А достойную женщину поискать придется.
Вы какая-то откровенно тупая, типичная вуманка не от мира сего. Какая, нах, разница, чьё хозяйство и на чьей территории!?
Чёй-то , какая разница? Это тебе, голь, нет разницы. Ищешь где прижиться поудобнее, и как только женщина попросит гвоздь прибить, сразу заноешь, что не твоё хозяйство и ты лишь создан для любви и ласк.
Или наоборот, на дурочку рассчитываешь, которая будет «впахивать» «за спасибо» на твоём «огороде», а если что не так, так и пинком под зад.
После сорока для женщины нет вообще смысла сожитества без обязательств, либо уж законный брак, со всеми вытекающими последствиями, либо ходить друг к другу в гости...чаек попили, сериальчик посмотрели, сделали « динь-динь» и досвидос!
Что то я такой тенденции не замечала, что бы стариков с руками отрывали ))) По моим наблюдениям и многие 30 и 40 летние не могут достойную женщину найти . Проблемных много, кто ищет толстый кошелек а не мужчину. А достойную женщину поискать придется.
Ну вот последние два случая: знакомый ушёл ровно через год к новой после смерти жены. И свекр то же самое. То есть к нему пришла. Оба под 70, но такие красавчики. И ещё такой же пример, только раньше тесть брата, до смерти с ним жила новая женщина, просто так, без меркантильного бонуса.
У нас сосед развелся два года назад, парень видный не пьет не курит, живет до сих пор с мамой. Новую женщину найти вообще не может. Всем говорит деньги только нужны . А уж про перестарков вообще молчу, годами мотаются как *** в проруби. Примеров в много . У мужа брат родной , так вообще ни разу женат не был , уже и искать отчаился а уже 46 годков. Подруга на с з искала ей 31, так говорит задрали 40 летние старики писать)))) Процитировала дословно