Добрый день! Хочу мнений.
Мужчина ушёл от меня со словами «не хочу отношений». При этом любит (говорит) и сексуально привлекается) Мы в разных городах, общались около года, сначала как приятели, а 4 последних месяца как любовники. Очень сблизились, но виделись всего два раза. И вот вчера он вновь «всё понял», что отношений со мной не хочет, якобы их никогда и не было, «мы с тобой просто общались по телефону». Вопрос: это же не любовь? Он меня не любит? Я его люблю, и для меня это были самые настоящие близкие отношения, которые просто так медленно развивались. Я устала обманываться и хочу ясности. Помогите мне в этом.
У него намечается роман в своем городе. Если не получится, то приползёт со словами -"как же он любит тебя." Почему ты ещё не поняла этого. Не будь наивной
А Вам зачем)) Ведь главное, ни что мужчина говорит, а что мужчина делает. Может, и любовь была, только, Вам навсегда нужно избавиться от иллюзии, что любить и быть вместе - это одно и тоже. Не все мужчины способны реализовывать любовь в жизни, т.е быть в отношениях, строить семью
А Вам зачем)) Ведь главное, ни что мужчина говорит, а что мужчина делает. Может, и любовь была, только, Вам навсегда нужно избавиться от иллюзии, что любить и быть вместе - это одно и тоже. Не все мужчины способны реализовывать любовь в жизни, т.е быть в отношениях, строить семью
Вот мне и интересно понять: можно ли по-настоящему любить и при этом совершенно не хотеть быть вместе с объектом любви? Или всё-таки такое нежелание свидетельствуют о нелюбви.
Ой, да ладно, два раза перепихнулись и разбежались - обычное дело, на большее не потянули, любовь какую-то приплели.
"но виделись всего два раза." - это отношения, да вы что???
может так быть, и скорее всего так и есть - что он вас представлял одной, увиделись раз - не совсем то, что он представлял, но и не так чтоб совсем разочаровался, увиделись второй раз и понял что точно не то.
Плюс еще мог встретить другую которая больше под его идеал именно внешне подходит.
Мужикам ОЧЕНЬ важен внешний облик, очень.
Ты уже одним постом за е бала, представляю как мужика достала, аж в другом городе. В твоем городе тебя никто не хочет уже?
Читайте "12 отличий любви от влюблённости".
Всё-таки вуман помойка. Сборище хамок и пышущих ядом противных тёток. Ну из каждой первой дерьм о сыпется и язвительность! Фу такими быть