Гость
Статьи
может мало чтобы …

может мало чтобы забыть человека с которым был 5 лет?

Не знаю как быть дальше... Итак... Мы живем вместе уже 2 года, знакомы 4. Ему 30, мне 23.. Раньше были частые ссоры из за того что он у меня первый, а я и знать не знала как обращаться с мужчиной, теперь все наладилось, очень изменилась... Но, есть одно но.. До меня он был с женщиной вместе 5 лет, она старше него на 10.. как я поняла, он изменял ей, был молодой и не настроен серьезно, и до сих пор сожалеет что потерял. Хоть всего этого он мне не говорит уже 2 года, я знаю что он думает о прошлом, видела что заходит на ее страницу, слушает ее музыку в тайне от меня, но всегда это отрицает, говорит что не любит.. Он самый хороший человек которого я когда либо встречала, ведет себя со мной красиво, нежно, заботиться, с близкими своими знакомил, и вроде бы все хорошо, но знать что он думает о другой не самое приятное... и не хочу я советов, интересно ваше мнение.. или может мало времени мы вместе для того чтобы забыть человека с которым был 5 лет, или что ?.....

Мррр'ррр
9 ответов
Последний — Перейти
Серебряная книга

Да ничто. Так бывает. Сядьте, посадите его рядом и скажите ему очень откровенно, что он вам нравится, дорог, что вы знаете, что в его жизни была настоящая любовь, но вы хотите получить ответ о вашей роли и судьбе в его жизни. Следует ли ему жить с вами, смириться с тем, что ту женщину он потерял и выбрать вас окончательно, или ему следует проявить лучшие и наикрасивейшие качества своей личности, попробовать вернуть ее, и вас отпустить. Жду ответа, благодарствую, типа того!)))

Гость

Может ему ближе роль в отношениях сын-мать, когда его опекают, когда он ведОмый нежели ведущий.

Мррр'ррр
Серебряная книга

Да ничто. Так бывает. Сядьте, посадите его рядом и скажите ему очень откровенно, что он вам нравится, дорог, что вы знаете, что в его жизни была настоящая любовь, но вы хотите получить ответ о вашей роли и судьбе в его жизни. Следует ли ему жить с вами, смириться с тем, что ту женщину он потерял и выбрать вас окончательно, или ему следует проявить лучшие и наикрасивейшие качества своей личности, попробовать вернуть ее, и вас отпустить. Жду ответа, благодарствую, типа того!)))

Мы уже много раз разговаривали об этом, и всегда он говорит что ему меня достаточно, и все его устраивает... и в его поведении никак не показывает что привязан к прошлому.. но, все равно продолжает... Спасибо вам за ответ...

Мррр'ррр
Гость

Может ему ближе роль в отношениях сын-мать, когда его опекают, когда он ведОмый нежели ведущий.

Может.. но зачем тогда жить со мной 2 года ?.. при каждой ссоре он садился рядом и терпеливо объяснял что я не права.. и помог мне поумнеть, повзрослеть..

Гость

2. сын-мать тут причем?)))))) Это не приамбула отношений, где женщина старше.

another one

Он ее вспомнит и под 80. Человеку свойственно возвращаться к пережитым моментам своей жизни. Вам, должно быть, это еще не знакомо.
А вот выносить моцк - плохой совет.

Гость
Гость

2. сын-мать тут причем?)))))) Это не приамбула отношений, где женщина старше.

ну как же так, умничать и писать прИамбула. Стыдно ведь

....

........

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: