Недавно поняла, что мне безмерно привлекателен один мужчина и... он старше на 10 лет + у него есть жена, благо детей нет. Познакомились мы банально. Он директор заведения, в котором у меня друзья работают, так стали немного с ним болтать, потом обниматься при встрече и просто хорошо проводить время. По мере общения с ним, все чаще начинала ловить себя на мысли, что он мне не безразличен. Что сейчас делать не знаю, так как по уши влюбилась.
Помогите советом, а то совсем запуталась
Мне 18, ему 28
Сделай ему минет и займись с ним страстным секасом. Потом он тебе не перезвонит, будет игнорить, а ты придёшь с новой темой: "Почему все *** такие мpази!!!"
Нуу, судя по описанию, он любит, жизни без тебя не представляет, собирается сделать предложение и достать звезду с неба.
Неужели совсем нет ни капли гордости и чувства собственного достоинства, чтобы путаться с женатиками
Забыть его. Женатики это нет перспективы. Никакой.
Дай в *** потом отсоси с проглотом!
Интересно... где это вы видели таких жён, которые дают в *** каждую ночь?.. уже который раз об этом читаю. Тогда заодно можно ещё лежать и думать, что этот мужик из мамкиной письки вылез. По сути, автор, нах тебе в 18 женатый? Тебе и свободного и помоложе найти не проблема. Женатых есть смысл уводить, когда самой уже под тридцать
Для опыта можно, не более, не влюбляйся, не строй планов, раскрути на бабки.
Это я испытываю к нему чувства)
Даже не уверена, воспринимает он меня как девушку или нет, все-таки он гораздо старше..
какие у тебя чувства?! к человеку у которого жена и дети... чо ты ду ру включаешь , ... я понимаю 18 лет , мозгов нет.... но так лицемерить что писать про чувства, это уж слишком брехливо
Интересно... где это вы видели таких жён, которые дают в *** каждую ночь?.. уже который раз об этом читаю. Тогда заодно можно ещё лежать и думать, что этот мужик из мамкиной письки вылез. По сути, автор, нах тебе в 18 женатый? Тебе и свободного и помоложе найти не проблема. Женатых есть смысл уводить, когда самой уже под тридцать
Ахаха! Ну да, только потом не вопить, что через 10 лет его уведет та, которой под тридцать!
какие у тебя чувства?! к человеку у которого жена и дети... чо ты ду ру включаешь , ... я понимаю 18 лет , мозгов нет.... но так лицемерить что писать про чувства, это уж слишком брехливо
Я вроде как сказала, что детей у него нет
Да, я не могу утверждать, что действительно люблю этого человека, но все-таки чувства к нему испытываю, и довольно серьезные
🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️