хочется ли вам любви и отношений ?и почему не сложилось ?
Пися течёт только на красавчиков, но они игнорят, либо не задерживаются рядом. А средние/непривлекателные не нужны
Какие нах принцессы? Принцеждалки инфантильные.
Сообщение было удалено
Суровая реальность не оправдывает завышенные ожидания, вот и не складывается. Естессно, относится только к тем, у кого внешность норм. У кого не норм, у тех... У тех всё ещё печальнее...
Любви хочется, а отношений ради отношений не хочется. И если мужчина не цепляет, то лучше оставаться свободной, чем лишь бы с кем-то.
Лучше с котиками жить , чем с каким-то мерзким мужиком.
Котики - это прекрасно. Но как котики решают проблему с интимной жизнью? Или Вы сверхчеловек и выше всех этих земных страстей и влечений, и размножаетесь почкованием?
Проблемы с интимной жизнью легко решаются подручными средствами и без мужчины. А с размножением такой же ответ - хочется детей от любимого человека, а не детей лишь бы ради детей.
Котики - это прекрасно. Но как котики решают проблему с интимной жизнью? Или Вы сверхчеловек и выше всех этих земных страстей и влечений, и размножаетесь почкованием?
А как в вашем понимании соотносятся "отношения" с интимной жизнью? Вроде сейчас такие времена,когда эти понятия могут существовать не пересекаясь.Вот я, например,замужем, у меня прекрасные отношения с мужем,включающие обнимашки, поцелуи,чай с шарлоткой в кроватку, но нормальной интимной жизни нет уже лет 10))
Секс ради секса бабам не нужен, только если есть влюбленность и страсть. И нафига размножаться, это что обязательная программа такая?
Проблемы с интимной жизнью легко решаются подручными средствами и без мужчины. А с размножением такой же ответ - хочется детей от любимого человека, а не детей лишь бы ради детей.
Вот не надо лукавить про подручные средства, они не заменят живого человека рядом, и не помогут избавиться от фрустраций, скорее наоборот усилят её.
Меня никто не называл никогда принцессой, назовите хоть вы!))))))
А как в вашем понимании соотносятся "отношения" с интимной жизнью? Вроде сейчас такие времена,когда эти понятия могут существовать не пересекаясь.Вот я, например,замужем, у меня прекрасные отношения с мужем,включающие обнимашки, поцелуи,чай с шарлоткой в кроватку, но нормальной интимной жизни нет уже лет 10))
Одно дополняет другое. У Вас есть близкий человек, могу только порадоваться за вас, тема вообще не о таких как вы.
Почему не сложилось? Ничего несложившегося я в своей жизни не вижу, лично. У меня довольно интересная, и уж точно нестандартная жизнь - вот чего нет в моей жизни, так это скуки.)))) У меня еще полжизни впереди, так что рано диагнозы раздавать. Сложилась моя жизнь или не сложилось, я скажу перед смертью. А на сегодняшний день я являюсь весьма умным, интересным, необычным и нестандартным человеком, как минимум. Это вполне себе сложилась моя внутренняя составляющая, не правда ли?))
Мне 34. повидала разного мужла. Просто перехотелось с ними отношаться. Принца никогда не ждала, были именно и отношения, и знакомства, и всё. Всё это приелось. Поняла что жить надо для себя. Деньги дают больше удовольствия чем ***. От мужла много страданий и заболеваний. От секса отвыкла, хотя всегда была активна в этом деле. Даже не мастурбирую. Мне как то не хочется. Отчитываться об интимной жизни заставляют только на вумене, в реальной жизни никому до этого дела нет.
Не люблю мужчин вот и все.У большинства такая же причина.А про принцесс смешно.Уж нашему поколению еще в детском саду смогли объяснить,что мы далеко не принцессы,а обычные нищеброды
Не люблю мужчин вот и все.У большинства такая же причина.А про принцесс смешно.Уж нашему поколению еще в детском саду смогли объяснить,что мы далеко не принцессы,а обычные нищеброды
вово. в садике-школе чмырили нас как могли. еще и родители добавляли, внушая "ты что, лучше других что ли?", "я тоже много чего хочу", "хочется - перехочется".
Так смешно, откуда из нас принцессы. Растили обычных штанопоклонниц и обслугу для мужла.
Ага, это не я никому не нравлюсь, а вокруг одни недостойные. Ну а Вы сверхчеловек тогда без страстей, влечения к противоположенному полу, и дети тоже не нужны, одной ведь лучше.
При чем тут я? У меня есть любимый человек. А не было бы - с котиками жила бы прекрасно. Одиночество - не повод прыгать на какой-то бесхозный член и тем более от него рожать.
Когда тут мужики пищат, что женщины им не нужны, то ничего, никто не против . А как женщины пишут что и одни приживут , сразу какие-то претензии.
Мужчина должен быть самый лучший, любящий, надежный, верный. Либо никакого не надо.
При чем тут я? У меня есть любимый человек. А не было бы - с котиками жила бы прекрасно. Одиночество - не повод прыгать на какой-то бесхозный член и тем более от него рожать.
Тогда зачем было про котиков писать, если у Вас мужчина есть? Это как бомжу сказать: ну ты чё с помойки жрёшь, вон супермаркет же есть! Или детям в Африке: ну ты чё такой распухший, супермаркет вон и вода в кране у меня.
Когда тут мужики пищат, что женщины им не нужны, то ничего, никто не против . А как женщины пишут что и одни приживут , сразу какие-то претензии.
Мужчина должен быть самый лучший, любящий, надежный, верный. Либо никакого не надо.
Так не нужны, что целыми днями сидят тут и обсуждают их. Не нужны до первой понравившейся женщины, которая не будет обращаться с ним как со скотиной.
Кто-то да, снижает планку, страдая от одиночества. Многие женщины живут с абьюзерами, зато не одиноки.
Хотя объективно с котиками лучше, спокойнее.
Ну и отлично, тогда что вы здесь все делаете в этой теме в разделе "Мы и мужчины", раз они вам не нужны, и это не как вас не заботит.
Почему бы не поболтать когда есть время.
К тому же меня раздражает засилье общественного мнения о том, чтобы бабам де необходим секс, необходим мужик, необходимы спиногрызы.
Это все бредище
Почему бы не поболтать когда есть время.
К тому же меня раздражает засилье общественного мнения о том, чтобы бабам де необходим секс, необходим мужик, необходимы спиногрызы.
Это все бредище
наконец то женщины начали просыпаться и сбрасывать с себя этот совдеповский гнет. по форуму это видно, и это радует
на счет того что все ждут миллионеров и олигархов. Этот миф форсит нищее *** от злости. Да, в нулевых молодые все хотели отхватить себе олигарха. Помните, был такой Листерман, сводил девушек с олигархами. Но когда это было! Столько воды утекло. Благодаря интернету, теперь известно что такое жизнь с олигархом. Когда ты его собственность и если ты что то захочешь против него сделать, у него власть и деньги и у тебя ничего не выйдет. Ребенка отнимет или вышвернет тебя как ненужную вещь. Жить в золотой клетке? Неее. Я лучше буду свободна и со своей квартиркой, кайфовать и радоваться мелочам. И сама зарабатывать. Пусть у меня не будет яхт, но на кой мне они? Чтобы за мной там следили постоянно? Это лишь антураж. Принц у Водяновой был и что? ничего хорошего.
Короче, за почти уже 20 лет все поняли что олигархи это не так весело и хорошо, как казалось. Но тупое *** продолжает настаивать что "фсеее бабы хотят олигархов". Да давно не хотят. Свобода дороже