Три года живём с его семьей. В последний год напрямую говорю ему: давай переедим, давай жить только вдвоём. Он отказывается, говорит:
- Но ведь так же проще и легче жить, я не хочу переезжать, может быть через пару лет...
Я
Сообщение было удалено
Переедать вредно!!!
Сваливайте от сына мамо. Теряете золотые годы своей жизни.
А у тебя своей квартиры нет? Ты нищебродка?
Те левые люди вас пригрели у себя, вы настолько без мозгов что не можете даже съемную комнату обеспечить себе самостоятельно и вы еще уговариваете постороннего человека чтобы он вам оплатил съемное и съехал с вами и еще вас содержал? Вот наглость-то.
Те левые люди вас пригрели у себя, вы настолько без мозгов что не можете даже съемную комнату обеспечить себе самостоятельно и вы еще уговариваете постороннего человека чтобы он вам оплатил съемное и съехал с вами и еще вас содержал? Вот наглость-то.
нет, нет
мы оба работаем, у меня даже зп больше немного
я сама себя содержу
Вообще переехать не трудно: находите жилье, вызываете грузчиков, нанимаете машину и - вуаля! - вы уже свободная женщина.
Вообще переехать не трудно: находите жилье, вызываете грузчиков, нанимаете машину и - вуаля! - вы уже свободная женщина.
здесь скорее чисто человеческий вопрос: я люблю своего МЧ и хочу быть с ним вместе
но хотелось бы быть вместе в плане только он и я
но если он не готов, наверное, мне стоит переехать и просто жить дальше
я не прошу его ничего оплачивать, говорю ему, что платить за съем буду сама, а за продукты и бытовые вещи мы будем платить 50/50
здесь скорее чисто человеческий вопрос: я люблю своего МЧ и хочу быть с ним вместе
но хотелось бы быть вместе в плане только он и я
но если он не готов, наверное, мне стоит переехать и просто жить дальше
я не прошу его ничего оплачивать, говорю ему, что платить за съем буду сама, а за продукты и бытовые вещи мы будем платить 50/50
Те вы его любите, а шевелиться должен он?
Ахаахахха.
Это в какой вселенной. Он вас даже замуж не позвал) и пользует во все дырки в комфорте под боком у родителей. Он умен, в отличии от вас. )))) Сделали мой день, продолжайте дальше, я уже больше смеяться не могу.
"любите дальше" и... мечтайте. Таких мечтательниц на шоссе куча))))
Те вы его любите, а шевелиться должен он?
Ахаахахха.
Это в какой вселенной. Он вас даже замуж не позвал) и пользует во все дырки в комфорте под боком у родителей. Он умен, в отличии от вас. )))) Сделали мой день, продолжайте дальше, я уже больше смеяться не могу.
"любите дальше" и... мечтайте. Таких мечтательниц на шоссе куча))))
но я тоже люблю во все дырки, мне то приятно :)
Та пусть ип ется с кем хочет. Никто не запрещает. Но эта подстилка еще сэкономить хочет 50 процентов на сьеме хаты за счет еп ыря, на что он, естественно, не согласен ( кто она такая). Ему с родителями норм. Те она хочет наи пать других в угоду себе, а таких не любят.
Та пусть ип ется с кем хочет. Никто не запрещает. Но эта подстилка еще сэкономить хочет 50 процентов на сьеме хаты за счет еп ыря, на что он, естественно, не согласен ( кто она такая). Ему с родителями норм. Те она хочет наи пать других в угоду себе, а таких не любят.
Так он выходит тоже наебать других, и еще делит свои деньги с родителями
Таких тоже никто не любит
Переезжайте и учите матчасть.