Что вы делаете в таком случае? Например, я пришла вчера на стажировку. Человек, который должен был меня стажировать - заболел. Позвали парня, с другого отдела (далеко от моего). Мы поднялись в отдельную комнату, и прообщались там 30-40 мин.
И вроде бы уже нужно завершать, он должен сообщить, чтобы подошел начальник, но продолжает не уходить, и одно и то же мне по кругу рассказывать, тянуть время. Иногда просто сидим, молчим. И так хорошо, приятно с ним. Похоже, ему со мной тоже. Или может, он тк просто убивал время, чтобы не торчать на нелюбимой работе. Но таки он позвонил кому надо, за мной пришли, он ушел. Все.
Но я там работать не буду. Он сказал, что сейчас отрабатывает две недели. и тоже увольняется.
Но так понравился... Непонятно, что делать. Или не делать и забить. Зацепится то не за что. Разошлись - все. Но так получилось, что думаю о нем
Много ли кто может понравится...
Ну так позвони, напиши ему. А то так и будешь всю жизнь одна с котами жить
А вдруг он уже занят? Такое возможно. Можете ему написать в соцсетях, если найдете. Или написать на телефон, хочет ли он пообщаться. По реакции поймете нужно ли это ему.
Если он к вам не подкатил, забудьте. Значит ему это не надо. Если мужику надо пристанет. Хотя бы через родственников (но это к примеру). А тут не понравились, забудьте.