Моя девушка пердит по ночам, встречаемся 2 месяца уже появились чувства к человеку, в целом все хорошо, но когда начали оставаться вместе намного чаще, буквально через день по ночам я слышу дикий пердеж это даже не пук, я понимаю что пукают все, но это... и с запахом все дела, я не знаю уже и желание пропадать стало, она предлагает уже жить вместе
Помогите советом
Ночью происходит это непроизвольно! Вы чем ее кормите, автор??
И почему ночами не спите?
И вы подключайтесь, вы же тоже не бабочек выпускаете
Помогаю: ночью надо спать, а не слушать и не нюхать пердеж девушки))).
эээмм тут только один выход... Беги!!! Беги пока не поздно 😂😂😂 Бог в помощь 🙏🏼
1.Врач не велел терпеть - врач велел пердеть.
2.Чем корил - тем и пахнет.
3.Принцессы не пукают.
4.У тебя в носу чего-то застряло, оно и воняет.
5.Извращенец! Фигли ты по ночам не спишь, а подслушиваешь, а?
В общем, бери ипотеку на двушку и спите в разных комнатах. Хотя, можно купить беруши за 17,32руб. и респиратор за 2,20. Но ипотека круче. Не прогадаешь!
Что естественно, то не безобразно!
Ты знаешь, я вот прямо сейчас лежу в постели. Доила парню яйца, и вдруг мне живот скрутило. Я решила бздануть тихонько, пустить голубка. Но полллучилось очень громко и смачно - ппппппррррррррр! Я пёрнула на всю квартиру! У парня аж упал!!! Короче, не получилось ё-баться, и я зашла на вуман. А тут тема прямо про меня!
Кишечник лечить надо.
Глупая, недалёкая, ничего в себе несодержащая разводка.
Это значит она тебя любит всей душой
А поговорку слышал: Ночью жoпа барыня! Ещё неизвестно что твоя ж... по ночам вытворяет, какие симфонии исполняет. Или может быть ты храпишь как бегемот, что все стёкла дрожат и штукатурка сыпется?
Автор не спит потому что пердеж не даёт уснуть, что не понятного то
Пусть пьет активированный уголь. И пердежа нет еще и загар. 😀😁
Дело в питании. Эспумизан может помочь
Парень,я сама женщина,и мне тебя даже где то жаль и хочется поддержать и что то посоветовать.Но не буду советовать.
Неужели ты думаешь что другая девушка перд.... не будет?
Каждая следующая будет хуже предыдущей.
А то и вовсе *** какая то попадется.
Будь счастлив,удачи тебе!
Плохое питание, плохое пищеварение. Скоро изо рта у нее вонять начнет (если уже не начало). Но виноват в этом, конечно, мужик )) Плохо кормит ))
Счастливчик, бери руки и ноги и беги! Иначе скоро она храпеть начнёт и мчаться под себя для полного твоего удовольствия!
2-3 таблетки активированного угля на ночь и проблема исчезнет.
Анальная пробка - твоё решение проблем
Сообщение было удалено
Уверена что вы тоже бердите, да еще и храпите. Просто вам никто еще об этом не говорил......
БЛИН ,ЭТО КОНЕЧНО ЖЕ ЕСТЕСТВЕННО. НО ВСЕ ЖН АСЕКСУАЛЬНО...😵
Это же так необычно!!! Лучше спите ночью, поможет!!
Терпи, если любишь
перди тоже)
женись на ней! это огонь, а не девушка! будете вместе по ночам пердеть под одеялом. с такой женой ты точно никогда ночью не замерзнешь!
пусть почаще клизьму делает. видимо какать в туалет редко ходит. вот и выпускает газы с запахом.
предлагаю вам наесться на ночь следки с огурцами и запить это всё с молоком! и лечь под одеяло и пердеть там вместе с ней!!! главное не задохнуться обоим! *** - она такая, только дай волю пропердеться!
Возможно она практиковала много анала и со временем уже недержание газов идёт , анус слабый .
Поэтому все это.
Нюхай ее пердёж
Это озночает что она все твоя дурак моя пердит даже когда я не сплю и я отвечаю ответным огнем
Просто нюхай, я бы хотел понюхать я так этого 😍хочу
У меня есть знакомая актриса. Снимается в сериалах. Девушка вообщем - то привлекательная. Снималась в одном сериале съёмки по 12 часов в день. Там ее героиня сидела в офисе в офисном кресле. Во время съёмок этой сцены актрисе захотелось пукать. А тут камеры, режиссер, актер с которым она должна была разговаривать в этой сцене. И она пукнула прямо в кресло. Благо звука не было, а запах ушел в сиденье. Сцену снимали около часа. Актриса в общей сложности пукнула туда раза три за час. Так что пукают даже актрисы
Ты знаешь, я вот прямо сейчас лежу в постели. Доила парню яйца, и вдруг мне живот скрутило. Я решила бздануть тихонько, пустить голубка. Но полллучилось очень громко и смачно - ппппппррррррррр! Я пёрнула на всю квартиру! У парня аж упал!!! Короче, не получилось ё-баться, и я зашла на вуман. А тут тема прямо про меня!
У меня сильнее встал
Включайся тоже вместе и побздите веселее будет. Музыкальная ночь будет ) раз тебе не спится).
Совет....,ответ! Я когда с начальником была вместе,так после встречь так стреляла пердежом,обои отлетали,стекла бились,разетки со стен вылетали,трусы рвало жестко. Но он любил ас и я страда физически,ох уж эти боли,но вот обратно не стянулось,теперь вот такие трели.............. Так,что поинтересуйся прошлым своей девушки,может не все так и просто
Шланг в задней проход вставить, а другой конец через окно выбросить!