Гость
Статьи
как уйти от человека, …

как уйти от человека, которого любишь?!

Девушки, подскажите как уйти от человека, которого любишь?!
С человеком уже год. За этот год натерпелась такого, что не могу понять почему до сих пор с ним.
Он и бил меня неоднократно и параллельно был со мной и со своей бывшей, запрещает мне гулять, хотя сам гуляет, оскарбляет и многое другое... я не могу понять, что меня держит рядом с этим человеком?!
Месяц назад, сказал, что снимем квартиру и будем жить. Прошло уже достаточно времени и до сих пор говорит подожди... я пока у родителей в другом городе.. мне сказали, что он снова общается со своей бывшей. Как решиться?! Когда он мне сказал, что бы я ему больше не звонила, даже суток не продержалась.. начала унижаться и звонить... я понимаю головой, что так больше продолжаться не может.. а сделать ничего не могу

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может он вас хочет оригинальным способом защитить, ну допустим от общения с собой😅типа, не надо серьезно ко мне относиться. А вам надо повышать самооценку, работать над уверенностью над слбой

Гость

Вы просто удобная, не более.
С Вами просто- лапши на уши накинул, Вам и хорошо.

Вы - жертва. А жертва без хозяина не может. Токсичные отношения затягивают.

Август
Автор

Лона была два дня на даче. Не успела понять, что детей нет. А сегодня приехала домой. Ходила искала по комнатам. Проверила все закутки. Наверное, скучает. Да, люди правят их судьбами как хотят.

У родителей - замечательно. Отдайте им телефон и подобное, займитесь комфортом соей семьи. Не думайте не о чем другом, думайте о семье и о родителях, поймите их и будьте благодарны. Если они позволят, займитесь самообразованием и, если возможно, обучением. В старину, когда родители решали, поверьте, не так все глупо было устроено.

Випгость***

Неее... Бьет значит любит. Адназначна.
Вы идиётка? Это же тиран. Он и жену тиранит. И она не может без него. Вот вы две дурынды. На помойке найденные. Не так? - Так! Именно такое выражение у мч-н по любому поводу - я что, на помойке найден? И так они какбэ повышают свою самооценку. Тоже задайте себе этот вопрос.

Випгость***

Пока не надоело, терпите и наслаждайтесь. Когда надоест, скажете. Но надоест точно.

Гость

Посмотрите Анну Богинскую на ютюбе. Она как раз рассказывает об отношениях жертвы и манипулятора, помогает из них выйти. Ваш мужик однозначно манипулятор, он никогда не сможет проявить свою глубину чувств к кому бы ни было. Все что он может это тянуть ресурсы из жертвы. Поэтому даже к бывшей нет смыслах ревновать, он и ей тоже в итоге пользоваться будет. Таких людей не изменить, у них анамалия в мозге.. а зачем вам моральный урод, который на уровне неодушевлённого предмета? Вот вы можете всем сердцем влюбиться в неодушевленный предмет? Скорее всего нет.

Гость

Можно по разному относиться к женщине. Любить или не любить, уважать или не уважать. Можно даже ненавидеть. Но бить! Извините, это уже явный перебор, какая бы она не была. И ты еще что то тут лопочешь о любви к нему?! Воистину хорошая собака палку любит! Эх, девки, девки! И жалко вас с одной стороны, а с другой ну нельзя же быть такой дурой то! А ведь еще пожалуй ума хватит и замуж за этого у_рода выйти. Был бы я твоим отцом, я бы... Хотя нет, бить нельзя!

Гость

Автор, уйти ты сможешь тогда когда все настаписдит. Это время ещё не настало. Значит пока с ним лучше, чем без него.

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема