Нам по 23 года, оба невинны и т.д. Вместе 3 года. Но она вообще не хочет меня, вся инициативность от меня. Поцелуи, трение гениталиями в одежде, ласкание груди руками и все.
Как сделать чтобы она меня захотела ? Больше чем есть сейчас ?
Че за средневековье ?? Раздень и отлюби ))
Так ты целых три года состоишь в гладиаторах??? Ужас! И нафиг такая девушка нужна? Смотри не стань пожизненным гладиатором!
Все нормально, настоящая девушка. Но ты, парень, затянул. Будь понастойчивее, сто грамм не помешают для обоих.
Женись. Не просто же так она будет.
Фригидность она такая. Если не пойдёт к сексопатологу. Шли её лесом. Там место бревну.
Зато тебя хочу Я! давай встретимся и займемся "этим"! Я хочу доить твои яйца!
Поверь, она фригидна и после свадьбы будет еще хуже, она еще и разжиреет
Вообще странно что вы вместе столько лет, а она тебя так и не захотела до конца. Может не настолько любит? Не в обиду. Просто с таким промедлением есть вариант, что найдется другой парень который сможет ее заполучить. А получит ее настойчивостью. Лезть на нее насильно не нужно, но серьезно поговорить и обьяснить, что ее позиция странная можно. Ждать еще 2 года до свадьбы? А кто знает что она дальше скажет? Если ее позиция не заниматься сексом до брака, так можете расписаьься без особых торжеств. Не понимаю как может человек любить и не хотеть любимого? Может она ***?
Вообще странно что вы вместе столько лет, а она тебя так и не захотела до конца. Может не настолько любит? Не в обиду. Просто с таким промедлением есть вариант, что найдется другой парень который сможет ее заполучить. А получит ее настойчивостью. Лезть на нее насильно не нужно, но серьезно поговорить и обьяснить, что ее позиция странная можно. Ждать еще 2 года до свадьбы? А кто знает что она дальше скажет? Если ее позиция не заниматься сексом до брака, так можете расписаьься без особых торжеств. Не понимаю как может человек любить и не хотеть любимого? Может она ***?
Да потому что есть порядочные женщины, которые вне брака не тpaxaются. Шлюпкам не понять.)
Вполне вероятно, в прошлом её пытались изнасиловать или домогались. Она просто боится, так что скорее тебе нужно не разогреть её, а вызвать полное доверие, чтобы она не боялась тебя, а доверяла на все 100. Никакой агрессии, грубости.
Вполне вероятно, в прошлом её пытались изнасиловать или домогались. Она просто боится, так что скорее тебе нужно не разогреть её, а вызвать полное доверие, чтобы она не боялась тебя, а доверяла на все 100. Никакой агрессии, грубости.
Да просто воспитана в нормальной семье. Вот и всё. В нормальных семья за такое по морде бьют.)
Да миллион причин может быть. Нужно просто взять и спросить. Поговорить по душам. Моя версия - озвучена выше. Дело в прошлом эпизоде насилия или попытки насилия. И это совершенно никак не связано с влечением к этому конкретному мужчине.
Ну, это значит, что он только гладит девушку и всё! Гладиатор он! Но, 3 года только гладить..., это перебор. Пора бы и к более серьёзным делам приступить было. Мне бы такой гладиатор давно надоел, хотя я была и серьёзной девушкой, не легкодоступной, но 3 года!!!!!! Жесть!
Автор, м.б. Вы не один у девушки?