Гость
Статьи
Она вообще не хочет …

Она вообще не хочет меня

Нам по 23 года, оба невинны и т.д. Вместе 3 года. Но она вообще не хочет меня, вся инициативность от меня. Поцелуи, трение гениталиями в одежде, ласкание груди руками и все.

Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Как сделать чтобы она меня захотела ? Больше чем есть сейчас ?

Че за средневековье ?? Раздень и отлюби ))

Гость

Ласкать, возбуждать. Сделай подарок то что хочет.

Гера

Так ты целых три года состоишь в гладиаторах??? Ужас! И нафиг такая девушка нужна? Смотри не стань пожизненным гладиатором!

Гость

Все нормально, настоящая девушка. Но ты, парень, затянул. Будь понастойчивее, сто грамм не помешают для обоих.

Гость

Женись. Не просто же так она будет.

Гость
VikkiS

да она у меня меркантильно эгоистична , а ласкать и т.п. миллион раз но все равно.

Гость
VikkiS

Че за средневековье ?? Раздень и отлюби ))

заяву напишет же как нормальная девушка )

Гость
Гера

Так ты целых три года состоишь в гладиаторах??? Ужас! И нафиг такая девушка нужна? Смотри не стань пожизненным гладиатором!

поясни за этот слэнг не встречал его что это за гладиатор ?

Гость
Гость

Все нормально, настоящая девушка. Но ты, парень, затянул. Будь понастойчивее, сто грамм не помешают для обоих.

да прекрасна спору нет, но блин то ли я дикий какой-то, но меня как будто что то внутри так и зазывает больше хотеть ее. А так никто не пьем )

Гость
Гость

Женись. Не просто же так она будет.

она абсолютно также говорит, все остальное после свадьбы ) но мои депозит пополнится на такую сумму через 2 года только (

Гость

Фригидность она такая. Если не пойдёт к сексопатологу. Шли её лесом. Там место бревну.

Гость

Зато тебя хочу Я! давай встретимся и займемся "этим"! Я хочу доить твои яйца!

Гость

Поверь, она фригидна и после свадьбы будет еще хуже, она еще и разжиреет

Лиана

Вообще странно что вы вместе столько лет, а она тебя так и не захотела до конца. Может не настолько любит? Не в обиду. Просто с таким промедлением есть вариант, что найдется другой парень который сможет ее заполучить. А получит ее настойчивостью. Лезть на нее насильно не нужно, но серьезно поговорить и обьяснить, что ее позиция странная можно. Ждать еще 2 года до свадьбы? А кто знает что она дальше скажет? Если ее позиция не заниматься сексом до брака, так можете расписаьься без особых торжеств. Не понимаю как может человек любить и не хотеть любимого? Может она ***?

Гость
Гость

Женись. Тогда захочет. Для чего по твоему нужна свадьба? Это ритуал возбуждения девушки.)

Гость
Гость

она абсолютно также говорит, все остальное после свадьбы ) но мои депозит пополнится на такую сумму через 2 года только (

Что ж ты такой бедный? Регистрация брака 350 рублей стоит. Можете в складчину.)

Гость
Лиана

Вообще странно что вы вместе столько лет, а она тебя так и не захотела до конца. Может не настолько любит? Не в обиду. Просто с таким промедлением есть вариант, что найдется другой парень который сможет ее заполучить. А получит ее настойчивостью. Лезть на нее насильно не нужно, но серьезно поговорить и обьяснить, что ее позиция странная можно. Ждать еще 2 года до свадьбы? А кто знает что она дальше скажет? Если ее позиция не заниматься сексом до брака, так можете расписаьься без особых торжеств. Не понимаю как может человек любить и не хотеть любимого? Может она ***?

Да потому что есть порядочные женщины, которые вне брака не тpaxaются. Шлюпкам не понять.)

Гость
Гость

заяву напишет же как нормальная девушка )

Присядешь лет на восемь. У нас недавно парня посадили.)

Гость
Гость

да она у меня меркантильно эгоистична , а ласкать и т.п. миллион раз но все равно.

Вполне вероятно, в прошлом её пытались изнасиловать или домогались. Она просто боится, так что скорее тебе нужно не разогреть её, а вызвать полное доверие, чтобы она не боялась тебя, а доверяла на все 100. Никакой агрессии, грубости.

Гость
VikkiS

Она хочет свидетельство о браке. А этот жмот 350 р заныкал.)
Вот какие мужики жадные бывают.)

Гость
Гость

Вполне вероятно, в прошлом её пытались изнасиловать или домогались. Она просто боится, так что скорее тебе нужно не разогреть её, а вызвать полное доверие, чтобы она не боялась тебя, а доверяла на все 100. Никакой агрессии, грубости.

Да просто воспитана в нормальной семье. Вот и всё. В нормальных семья за такое по морде бьют.)

Гость
Лиана

Да миллион причин может быть. Нужно просто взять и спросить. Поговорить по душам. Моя версия - озвучена выше. Дело в прошлом эпизоде насилия или попытки насилия. И это совершенно никак не связано с влечением к этому конкретному мужчине.

Лиана
Гость

Да потому что есть порядочные женщины, которые вне брака не тpaxaются. Шлюпкам не понять.)

Ты видно и не понимаешь) шлюпка мужского пола. Девственность до свадьбы сохранил?

Гость
Лиана

Ты видно и не понимаешь) шлюпка мужского пола. Девственность до свадьбы сохранил?

Да все он понимает, просто член не стоит вот сказочку про чистоту душевную и придумал

Гость
Гость

Да все он понимает, просто член не стоит вот сказочку про чистоту душевную и придумал

Конечно, не стоит. Я для всех кроме жены импотент.)
У нас ведь как. Или кобель или импотент.)

Гера
Гость

поясни за этот слэнг не встречал его что это за гладиатор ?

Ну, это значит, что он только гладит девушку и всё! Гладиатор он! Но, 3 года только гладить..., это перебор. Пора бы и к более серьёзным делам приступить было. Мне бы такой гладиатор давно надоел, хотя я была и серьёзной девушкой, не легкодоступной, но 3 года!!!!!! Жесть!

Гость

Автор, м.б. Вы не один у девушки?

Гость
Гость

Автор, м.б. Вы не один у девушки?

нет исключено, 80 % свободного времени вместе, она из порядочной семьи. А деньги на свадьбу это около ляма рублей надо, она казашка просто.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема