Всем мужчинам нравятся девушки от 17/18 до максимум 25 лет
После этого ты уже «выходишь в тираж»
Так ли это?
мечты мечты
природа всё уравновесила. Цена за вертение писечкой. 15 лет(16-30) можно вертеть , кого угодно ей, а потом 50-60 лет забвение коты и даже сантеxник не соблазнится. А у пацанчиков всё наоборот по нарастающей и до самой смерти студенточки ждут, будущее пацанчиков прекрасно,и в 40-50-60-70 а тёток печально сразупосле 30
Это только вуманши трындят что они 20летним только дают, ага ага форум стерпит, короны там такие, что даже юлик в 20 чаще передергивал,чем наxодил киску. Всеx топовыx кисок у меня на курсе траxали 30+ и 40+юлики, приезжающие за ними к институту.Прямо как ща делает Юлик. Так было и будет
Если Вы не востребованы в 18, то и в 28 никому Вы не будите нужна- это я сужу по себе. Хотя не сказать что вообще с мужчинами не встречалась...
Зато мои ровесницы вторично выходят замуж С ПРИЦЕПОМ за оочень перспективных парней... Вот и пойми что мужикам нашим нужно.
Одно знаю точно- смазливая внешность - это гарант стабильной личной жизнь и в 30 и в 40.. Это единственная возможность для наших баб, ибо как там переделали одну песню наши музыкантишки "В раба мужчину превращает красота..."
Брр
Да наоборот все. У меня в 30 все есть, и нет материально жилищных проблем , так сразу всем нужна стала. А молодая с проблемами нужна была только чтоб присунуть. А мне наоборот , когда была молодая и с проблемами нужен был мужик , сейчас в 30 и без проблем не нужен мужик. Я живу как хочу для себя, зачем мне жить как хочет мужик и для мужика ?
Вы и сейчас не старая. Норм возраст. Жить можно и жизнь ценишь больше))
Ну ясен хрен. Ну не продашь ты машину 90 года по цене машины 2016 года выпуска. Да есть любители раритетов, так извращенцы во всем есть. Ищи извращенца и в 50 будешь желанной.
Ну так и девчонки 18-25 западающие на папиков в 2 раза старше их либо извращенки, либо только деньги интересуют их. Нет, конечно, если мужика только тело интересует, то пофиг на мотивы девушки, но не думайте, что они будут с ними на смертном одре, а может и будут про себя вообще ждать этой самой смерти.
старушки вообще отстали как динозавры
Будущее очевидно и невероятно близко . Киска(16-30)=это товар, который должен быть монетизирован. А именно будут построены фермы, на которыx кисок будут выращивать как коров и свиней, ибо так выгоднее всего. Обычные проиграют им конкуренцию. Ну а так как будет полное изобилие, 30+ старушки ьудут отвозиться бобиками на фермы как обсуживающий персонал выращивать новыйx кисок
Зашел в супермаркет кинул пару студенточек в корзинку, рыженькую высокую и брюнетку низкую , попёр недельку-две и на свалку в бак использованныx курочек) На кассе ты пробьешь мне и пожелаешь еще xорошего вам уикенда ))
267. ,
Они не старушки. Какие у нас мужики уроды
Педофилы латентные...
Лишь бы обосрать норм женщин репродуктивного возраста
Вот мне нет 30. Зачем мне тётка 30+? Может ради денег? Но я сам могу заработать. Может поипаться? Так мне просто и 16 летнюю отиметь. Да если алкашь и нарик не вылезающий из за компа - то да. Он и в 23 будет страшнее меня. Тому только тётка за 30. А если мне приходится выкидывать из машины 16-. Потому что ссыкуха всем трендит что ей 17, а самой 13 лет. Что б на тачке и члене покататься. Вот нафига нужны бабушки то. Когда хватает доступных молодых?
Даже если ты хорошо сохранилась и в 30 на 20-23 тянешь. Зачем если есть 16-18? Возможно, если вдруг я стану уродом и на меня перестанут обращать внимание молодые. То тут от безизходности.
Да ты уже урод, че там)) Ты себя убедить пытаешься, что в 30 лет ты молодец? В твоем возрасте нормальный мужик уже сложившаяся личность, годная для совместного быта и ответственности за семью, имеющий что-то за душой, и еще больше в перспективе. А таких инфантилов, юзающих 16-летних шалав, никто в расчет и не берет. Я согласна, что все-таки у нас складываются пары, где мужчина старше женщины. Но где ты тут прочитал, что 30-летняя тетка мечтает о 20-летнем мальчике? И тем более, что она мечтает о 30-летнем инфантильном дрочере, который выкидывает девок из машины? Что за образ жизни ты ведешь, и с чего взял, что ты интересен кому-то такой? По факту, у тебя два выбора - юзать пошорканный малолеток за то, что ты их в машине прокатишь или ягой угостишь, ну или юзать еще более пошорканных ровесниц, выросших из таких же шаловливых малолеток. Ясен пень, с твоим выбором лучше выбирать помоложе. А юная девственница из патриархальной семьи - влажная мечта любого мужика, только какое отношение эти девочки имеют к тебе? Они в твоих жигулях не водятся, а уроки учат под присмотром папы. Так что не перекручивай. Нормальные девочки встречаются с нормальными мальчиками. А нормальная женщина встречается с нормальным мужчиной. И ты, увы, ни к первой, ни ко второй категории не относишься.
мечты мечты
природа всё уравновесила. Цена за вертение писечкой. 15 лет(16-30) можно вертеть , кого угодно ей, а потом 50-60 лет забвение коты и даже сантеxник не соблазнится. А у пацанчиков всё наоборот по нарастающей и до самой смерти студенточки ждут, будущее пацанчиков прекрасно,и в 40-50-60-70 а тёток печально сразупосле 30
Это только вуманши трындят что они 20летним только дают, ага ага форум стерпит, короны там такие, что даже юлик в 20 чаще передергивал,чем наxодил киску. Всеx топовыx кисок у меня на курсе траxали 30+ и 40+юлики, приезжающие за ними к институту.Прямо как ща делает Юлик. Так было и будет
Вы прослушали отрывок из романа некоего Юлика под названием "Когда я вырасту большим и важным, меня будут любить девки и мне, наконец-то, не нужно будет др*чить за компом, тролля теток с вуменру"
Если Вы не востребованы в 18, то и в 28 никому Вы не будите нужна- это я сужу по себе. Хотя не сказать что вообще с мужчинами не встречалась...
Зато мои ровесницы вторично выходят замуж С ПРИЦЕПОМ за оочень перспективных парней... Вот и пойми что мужикам нашим нужно.
Одно знаю точно- смазливая внешность - это гарант стабильной личной жизнь и в 30 и в 40.. Это единственная возможность для наших баб, ибо как там переделали одну песню наши музыкантишки "В раба мужчину превращает красота..."
Брр
мужская красота преспокойно может превратить в раба женщину
Вы прослушали отрывок из романа некоего Юлика под названием "Когда я вырасту большим и важным, меня будут любить девки и мне, наконец-то, не нужно будет др*чить за компом, тролля теток с вуменру"
да по сути Юлик в чем-то прав...В студ. годы самые симпатичные девушки с курса встречались с парнями от 25 и выше...такой вот психоанализ
В сети ВК есть замечательная группа - "Женщины выходят в тираж".
Там вся правда о тётках. А не то самоуспокоение которое они
тут выдумывают.
Мужики вуманские все, как один себя успокаивают в каждой теме, сутками на пролет, что они вообще не стареют, женихи вечные, и всегда за ними очередь из молодых красавиц, готовых на все ради их старых обвисших мудей.
А вот зачем женщине в 35 выглядеть на 25? Только не уверенные в себе люди с низкой самооценкой переживают из-за возраста. У нормальных женщин в 35 уже все есть, и семья, и работа, и деньги и положение в обществе. Ей пофиг на общественное мнение неудачников.
Таким образом,по вашему мнению, название темы верное.
Брр
Самый понравившейся пост, что я тут читал. Абсолютно такие же наблюдения и выводы у меня, только у Вас сформулировано всё коротко, точно и по делу.
Брр
У мужчин тоже зеркальная ситуация. Те со смазливой внешностью были любимы и в 15-20 и в 30 имеют успех у женщин не зависимо с деньгами они, свободны/ в отношениях или женаты. Другие, как я, что в 20 никому не интересен был, что в 30 отшивают даже с машиной, квартирой в центре города, деньгами и подарками, при том что на красавиц я никогда не претендовал.
У мужчин тоже зеркальная ситуация. Те со смазливой внешностью были любимы и в 15-20 и в 30 имеют успех у женщин не зависимо с деньгами они, свободны/ в отношениях или женаты. Другие, как я, что в 20 никому не интересен был, что в 30 отшивают даже с машиной, квартирой в центре города, деньгами и подарками, при том что на красавиц я никогда не претендовал.
Да ладно...Не может быть такого на свете, что бы человек не нужен был ни кому. Просто некоторые позже встречают свою половинку. Желаю Вам удачи.
Мне 34, я что, должна бороться за внимание неликвидного мужла? Зачем мне это? назовите хоть 1 причину.
В Росии 2 проблемы:
Эйджизм и то что мужчина считается венцом творения и призом каким то, за который надо бороться. Чтобы что? Деньги у меня есть, без секса моё здоровье значительно улучшилось. Так зачем мне мужик?
потому что ты дно. Я всегда тянулась к объективно не самым красивым мужчинам, с жирком, немного нелепых. Но они были безумно обаятельны для меня и главное - очень умны.
господи, да зачем желать кого то встретить? человек теперь будет сидеть и ждать, вместо того чтобы ЖИТЬ. Созависимость - еще одна беда в России
Я вроде не писала, что он должен "сидеть и ждать". В процессе ЖИЗНИ и происходят встречи. И снова, в России еще одну беду нашли! О господи...А в других странах созависимость не встречается?
потому что ты дно. Я всегда тянулась к объективно не самым красивым мужчинам, с жирком, немного нелепых. Но они были безумно обаятельны для меня и главное - очень умны.
Обаятельны и умны, но выше пишешь: "Деньги у меня есть, без секса моё здоровье значительно улучшилось. Так зачем мне мужик?" Как эти два тезиса уживаются в твоём сознании?!
Обаятельны и умны, но выше пишешь: "Деньги у меня есть, без секса моё здоровье значительно улучшилось. Так зачем мне мужик?" Как эти два тезиса уживаются в твоём сознании?!
На протяжении всей жизни встречалась с мужиками. И безумно красивыми, и объективно не мачо. Сделала вывод, что как раз умных и обаятельных я помню, а красавцы стерлись из памяти. В 34 года моя жизнь и мышление изменились. Может понравиться мужчина, но ни отношений ни секса я не хочу. Для меня это оочень муторно, так как появились новые цели.
Я вроде не писала, что он должен "сидеть и ждать". В процессе ЖИЗНИ и происходят встречи. И снова, в России еще одну беду нашли! О господи...А в других странах созависимость не встречается?
да, вы не писали. Но вместо того чтобы "отпустить", человек будет в душе ждать. А ожидание и надежда отнимают много сил, вместо того, чтобы жить и двигаться вперед, где может этот человек и не нужен будет. Но вы своими "добрыми пожеланиями" сковываете человека.
Мне 34, я что, должна бороться за внимание неликвидного мужла? Зачем мне это? назовите хоть 1 причину.
В Росии 2 проблемы:
Эйджизм и то что мужчина считается венцом творения и призом каким то, за который надо бороться. Чтобы что? Деньги у меня есть, без секса моё здоровье значительно улучшилось. Так зачем мне мужик?
Всю историю человечества, бабы могли выжить только если рядом есть мужик. Так природа устроила и так она вас создала. Сейчас баба легко может прожить одна, но без мужа дети будут ущербные, им плохо без отца, да и сама баба хоть и хорохорится но против природы идти тяжело. Ни когда баба одна не будет счастлива, только успокаивать себя и врать другим будет, а по ночам реветь в подушку - так природа вас создала.
Всю историю человечества, бабы могли выжить только если рядом есть мужик. Так природа устроила и так она вас создала. Сейчас баба легко может прожить одна, но без мужа дети будут ущербные, им плохо без отца, да и сама баба хоть и хорохорится но против природы идти тяжело. Ни когда баба одна не будет счастлива, только успокаивать себя и врать другим будет, а по ночам реветь в подушку - так природа вас создала.
😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂
Пишите ещё
Так и представила несчастных одиноких женщин, по утрам выжимающих подушки, единственная мечта которых, это хоть какой-то мужичонка
да, вы не писали. Но вместо того чтобы "отпустить", человек будет в душе ждать. А ожидание и надежда отнимают много сил, вместо того, чтобы жить и двигаться вперед, где может этот человек и не нужен будет. Но вы своими "добрыми пожеланиями" сковываете человека.
Куда вперёд? В светлое будущее без семьи и детей? Нет уж, спасибо, такого счастья мне не надо.
Заиппись... На вумене всякое литье грязи и помоев друг на друга имеет куда больший успех. Ни кто ни кого не сковывает, если не верить в хороший исход дела, что оно заранее обречено на провал, за чем жить с таким настроем. Кто хочет, тот всегда найдет.
Я чайлдфри. Последний раз не помню, когда "ревела" изза мужика. Плакала тут после фильма Тарантино "Однажды в Голливуде". Ночью прекрасно сплю, тогда как с мужлом спать невозможно, или если он убегает "с друзьями" тоже не высыпаешься.
Так какая там причина того что я хотела бы ***? я так и не поняла.. Природа? и что природа? как она меня устроила? Природа меня создала как самостоятельную единицу и наделила мозгом и критическим мышлением. Мы все приходим в этот мир одни и уходим одни. А половинка есть у таблетки и у ж()пы.
Вот именно. Уровень потреблядства от внешности не зависит.
А еще у всех был первокурсник из богатой семьи, с которым встречались девушки постарше, потому что уже поднаторели,продавая себя за ништяки тем, кто постарше. Развлекали золотого мальчика, хотя и любили ровесников))
Куда вперёд? В светлое будущее без семьи и детей? Нет уж, спасибо, такого счастья мне не надо.
ахахах
а сколько вам лет? просто если вы еще молодая, не понятно кто вам вбил в голову щщастьематеринства. бабушка ваша?
а если не молода, то так и не поняли что семья и спиногрыз это несчастье как раз
Я чайлдфри. Последний раз не помню, когда "ревела" изза мужика. Плакала тут после фильма Тарантино "Однажды в Голливуде". Ночью прекрасно сплю, тогда как с мужлом спать невозможно, или если он убегает "с друзьями" тоже не высыпаешься.
Так какая там причина того что я хотела бы ***? я так и не поняла.. Природа? и что природа? как она меня устроила? Природа меня создала как самостоятельную единицу и наделила мозгом и критическим мышлением. Мы все приходим в этот мир одни и уходим одни. А половинка есть у таблетки и у ж()пы.
ты баба, которая поняла что ей не светит и решила придумать под это дело идеологию.Вуаля готово чайлдфри. Xитро.но мы догадались
чайлдфри ты или не чайлдфри паравозик чуxчуx уеXал в дом престарелыx, везя тебя с подруженциями 30+.
А На перроне Юлик ждёт новый составчик студенточек
Так и представила несчастных одиноких женщин, по утрам выжимающих подушки, единственная мечта которых, это хоть какой-то мужичонка
Не утрируйте. Конечно "хоть какой то мужичонка" мало кому нужен. Как и женщина, абы какая. Абсолютное большинство народа рады бы были встретить подходящую себе пару, чтобы совместная жизнь приносила позитивные эмоции.
Заиппись... На вумене всякое литье грязи и помоев друг на друга имеет куда больший успех. Ни кто ни кого не сковывает, если не верить в хороший исход дела, что оно заранее обречено на провал, за чем жить с таким настроем. Кто хочет, тот всегда найдет.
Ника, я вас умоляю. НИКТО, НИКОГО, НИКОГДА, ЗАЧЕМ - пишется слитно. у меня уже кровь из глаз от ваших коментов
если "свобода" это для вас "провал", то мне вас жаль
ты баба, которая поняла что ей не светит и решила придумать под это дело идеологию.Вуаля готово чайлдфри. Xитро.но мы догадались
чайлдфри ты или не чайлдфри паравозик чуxчуx уеXал в дом престарелыx, везя тебя с подруженциями 30+.
А На перроне Юлик ждёт новый составчик студенточек
тебя паровозик уже в психушку увез, походу
Ника, я вас умоляю. НИКТО, НИКОГО, НИКОГДА, ЗАЧЕМ - пишется слитно. у меня уже кровь из глаз от ваших коментов
если "свобода" это для вас "провал", то мне вас жаль
Каждому свое... Не спорю, свобода - у каждого свое понятие. Жалеть меня не надо, я счастлива в браке и не скована цепями рабства. И по поводу грамотности. Здесь олимпиада по русскому языку? Что то я не заметила...
А без женщины мужик проживет?)
Не несите чушь, со времен образования цивилизации оба пола считались социально обделенными без семьи. И 300 лет назад, что бобыль, что женщина, вынужденная уйти в монастырь из-за отсутствия возможности создать семью - воспринимались обществом как неполноценная единица. Перед всеми стоял вопрос, где добыть годную особь противоположного пола.
Да и в наше время тоже, все ваши доводы с тем же успехом можно применить и наоборот. Или вы очень полноценными считаете детей без матери? Заберите детей после развода и станьте разведенным с прицепом, в чем проблема?
Бабы - биоматериал и потребительницы, так что ж вы бежите, роняя тапки, и забывая, как зовут ваших детей, на встречу приключениям, а не гоните ее в шею, принимая на себя заботу о своем потомстве? И вопрос с алиментами, кстати, отпадет сразу) Не оправдывайте мужскую инфантильность востребованностью на брачном рынке. Неликвид любого пола никому не нужен, а шпилиться с кем попало, чем тут похваляются некоторые мужчины, может и любая женщина в любом возрасте.
Каждому свое... Не спорю, свобода - у каждого свое понятие. Жалеть меня не надо, я счастлива в браке и не скована цепями рабства. И по поводу грамотности. Здесь олимпиада по русскому языку? Что то я не заметила...
ну вы просто безграмотная бабца. которая в этой теме "щастлива в браке", а в другой на мужа ушат овна выльет. знаем мы таких, видали тут и не раз
ну вы просто безграмотная бабца. которая в этой теме "щастлива в браке", а в другой на мужа ушат овна выльет. знаем мы таких, видали тут и не раз
Я ни в каких темах не выливаю ушат помоев на мужа, если где его и упомянула, то только с хорошей стороны. Потому, что в жизни отношусь к нему с уважением. Он это заслуживает. А чего вас так корежит, если вы свободны и счастливы?
Я ни в каких темах не выливаю ушат помоев на мужа, если где его и упомянула, то только с хорошей стороны. Потому, что в жизни отношусь к нему с уважением. Он это заслуживает. А чего вас так корежит, если вы свободны и счастливы?
Так счастлива, что обзывает людей педофилами, дном, безграмотной бабцой - это только то, что только в этой теме она озвучила. Видимо счастье без семьи - это торчать на анонимном форуме и бросаться обзывательствами в адрес посторонних людей :)
Вот именно. Уровень потреблядства от внешности не зависит.
А еще у всех был первокурсник из богатой семьи, с которым встречались девушки постарше, потому что уже поднаторели,продавая себя за ништяки тем, кто постарше. Развлекали золотого мальчика, хотя и любили ровесников))
Да!
И наоборот бывает. Парню может понравиться девушка старше. Даже около 30, и это было по настоящему искренне и нередко взаимно, потому что она Женщина. Красивая, яркая, сексуальная и умная.
Вот такой тоже психоанализ))
Разводка. Но доля правды есть: все это идёт от детородных особенностей женского организма. Если не париться с детьми, то и после 30 можно тусить. Люди могут что хотеть думать и подстраивать жизнь под себя, убеждать, самовнушать, говорить, что на западе в 40 рожают, но природе все равно. Социальные, культурные и экономические предпосылки одно, а есть биологические.
Во-первых, не только на западе, а и в постсоветских странах, а во-вторых, официально репродуктивный возраст от 18 до 50. Естесственно, что есть отклонения в ту или иную сторону, но в общем так и есть
Ага, вали в Японию или Корею. Рам рай для самок. На одинаковых должностях зп в 1.5 раза ниже)) цивилизация)
Вы нам из Японии пишете или так, наслушавшись Кремль-ТВ?
Европа всяко получше для личной жизни, чем Россия. А специалисту, даже женщине, платят нормально. Я знаю потому что, в отличие от вас.