Гость
Статьи
После 30 ты уже никому …

После 30 ты уже никому не нужна

Всем мужчинам нравятся девушки от 17/18 до максимум 25 лет
После этого ты уже «выходишь в тираж»
Так ли это?

Гость
704 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
МИСП

После куника с нами не интересно?

Смотря какой куник.

МИСП
Гость

Смотря какой куник.

Орально-генитальный, например.

Гость
Гость

Дизельный тойота ленд крузер 90 до сих пор стоит под лям и с каждым годом все дороже. А этой машине уже 20+ лет. И каждая на вес золота, за ними настоящая охота, это легендарная тачка. А каких-нить свежих киа рио вон пучок занедорого, но кроме таксистов и нищебродов никому они не упали.

Ну так давай сравним его с лексусом 2016 года выпуска, который 4 мулика.
Сравнивать нужно одну линейку одной фирмы. Мы ж не сравниваемых тебя с негритянкой. Тут ты и в 35 будешь в плюсе перед 20. Хотя там в Кении тоже народность есть. Но не об этом суть.

Гость
МИСП

Орально-генитальный, например.

Маловато данных. Огласите весь список пожалста.

Гость
Гость

Ну так давай сравним его с лексусом 2016 года выпуска, который 4 мулика.
Сравнивать нужно одну линейку одной фирмы. Мы ж не сравниваемых тебя с негритянкой. Тут ты и в 35 будешь в плюсе перед 20. Хотя там в Кении тоже народность есть. Но не об этом суть.

Ну так и ЦА разная на дизельный крузак и на новый лексус. Если тебе по душе не мажоры-казнокрады, а классные любители бездорожья, рыбалки и автопутешествий, то лучше быть крузаком 😉

Гость
Гость

Писец что делать ...
Не знаю ...
У меня 3 их кстати !!это много?

Продолжим сравнивать с машинами машина 2000 года три хозяина и машина 2018. Салон в пленочке. Выбирай. Действительно три хозяина не так и много)))

Гость
Гость

Смотря какой куник.

У меня только уник ))))

Гайцы Газазат

Женщина 30-40 лет напоминает хорошее вино - тонкий аромат и долгое послевкусие.

МИСП
Гость

Маловато данных. Огласите весь список пожалста.

Дотошная, ты, баба. Не видать тебе куника как своих ушей.

Гость

Но про куник и тому подобное лучше не надо продолжать. А то бабушка начинает неловко себя чувствовать, особенно в некоторых местах. Вот же шкодники, довели бабушку.

Гайцы Газазат

МИСП
Гость

У меня только уник ))))

Вы уникум!

Гость
МИСП

Дотошная, ты, баба. Не видать тебе куника как своих ушей.

Ну вот, а так всё хорошо начиналось.

Гость
Гость

Продолжим сравнивать с машинами машина 2000 года три хозяина и машина 2018. Салон в пленочке. Выбирай. Действительно три хозяина не так и много)))

Я вот тут недавно ездила на Тесле из каршеринга и я вам скажу, это сильно интереснее нового соляриса в плёночке из салона)

Гость
Гость

Вам тоже скучно ?

МИСП
Гайцы Газазат

А на утро вопрос: "Зачем мы себя этим травим?"

Гость
МИСП

Бокал вина в сутки продлевает жизнь 😉

Гость
МИСП

Вы уникум!

Это студентка, как я понимаю, случайно оказалась среди бабулек местных.
Только из универа, как я понимаю, пришла. Поклонники 20-летних, налетайте, засыпайте комплиментами, может кому и повезёт понравиться.

Гость
МИСП

Зависимость. Как от кофе, сигарет или чего-то подобного. Горько, жжёт губы, а тянет, хоть тресни. И идёшь за новой порцией в очередной раз.

МИСП
Гость

Агонию продлевает.

МИСП
Гость

Зависимость. Как от кофе, сигарет или чего-то подобного. Горько, жжёт губы, а тянет, хоть тресни. И идёшь за новой порцией в очередной раз.

Женщина - молоко, мужчина - коньяк. Одно киснет, другое крепнет. Такое я слышал.

Олег

Мне 36 , и нравятся сверстницы , молодых не хочу

Амур
Капитан Очевидность

Это потому что даже здесь нет мужененавистничества, и когда я говорю про мужуков презрительно, я имею в виду не всех, а просто особую категорию мужчин.
А мужчины, увы, создают сайты, форумы и прочая сугубо для того чтобы ненавидеть женщин, пропагандировать презрение и плохое отношение КО ВСЕМ женщинам. И это разумеется не вызывает у нас приятных эмоций. И без вас негатива хватает в жизни.

Спасибо. Я понял. Есть конечно упертые, их лучше не трогать, но то, что девушки при нормальном обращении к ним менят тон на дорожелательный я уже увидел. И это хорошо)

Как говорил Сергей Лавров (на всякий случай министр иностранных дел РФ) - *** бл--🙃ть)))))

Гость

у меня примерно 5 знакомых баб в разные периоды жизни, будучи замужем находили офигенных любовников, бабам было после 30 всем. делали карьеры за их счет и мужики там были очень даже. сами женатые, правда.
так что тут вопрос такой... свободным и молодым может и не нужна.а вот ровесникам женатым и обеспеченным почему бы и нет. и там такие страсти мордасти были... оеей.
не подумайте, что к чему то призываю, чисто мои наблюдения

Саша

Счастье для мужчины - одиночество и полная свобода. Это правило.
Нарушишь- будешь страдать . Кто из мужчин не понял - поймет когда вляпается, но будет поздно . По нашему семейному кодексу , как в мафии- вход рупь- выход два! Главное помнить что неудастся откупиться деньгами ! Платить придется годами жизни.
Бабье будет нести всякий бред что бы доказать обратное .

Мужло.

Это не так! Если женщина красива то она сохраняет красоту всю жизнь.

Капитан Очевидность
Саша

Счастье для мужчины - одиночество и полная свобода. Это правило.
Нарушишь- будешь страдать . Кто из мужчин не понял - поймет когда вляпается, но будет поздно . По нашему семейному кодексу , как в мафии- вход рупь- выход два! Главное помнить что неудастся откупиться деньгами ! Платить придется годами жизни.
Бабье будет нести всякий бред что бы доказать обратное .

Ничего подобного, никто не пытается вас убедить в обратном. Нравится одиночество и свобода? Прекрасно. Почему бы и нет?

Капитан Очевидность
Мужло.

А если она страшная, то это тоже навсегда. Это мой случай, но я уже бабуля, да и всё равно за мной очередь из принцев стоит, но я им всем отказываю. Они недостойны меня королевы. Вот так уот.

Саша

Демо период давно уже не только у *** а даже у целок. Парни Будьте крайне внимательны и осторожны! Ни ногой в проклятый ЗАГС !

Гость
Мужло.

Чудное заблуждение ))

Гость

После 30 абсолютное большинство мужчин уже женаты, либо разведены и с детьми. Женщине за 30 просто некого выбирать для полноценной семьи без чужих детей. Конечно у всех куча знакомых мужчин красивых и успешных старше 30 и иностранцы вт.ч. мечтающие о русской няше, ведь европейки все мужицкие феминистки.

Капитан Очевидность
Саша

Демо период давно уже не только у *** а даже у целок. Парни Будьте крайне внимательны и осторожны! Ни ногой в проклятый ЗАГС !

До слёз. Вот да!
Ни ногой, а то ж коварные бабы доведут до греха и до погибели.
Поэтому нельзя сдаваться, нужно держать оборону до последнего.

Гость
Мужло.

Лариса Гузеева из красивой превратилась в чудовище весьма за короткий срок.

Капитан Очевидность
Гость

Лариса Гузеева из красивой превратилась в чудовище весьма за короткий срок.

Это всё пластика, она редко меняет лицо к лучшему, куда чаще, всё становится совсем плохо, особенно когда люди не знают меры.

Гость

Очень милые люди, очень добрые!

Гость
Sergei

у умиляет вечно что в 50 лучше ,чем в 20 ,если вы сравниваете себя с корытом и маргиналками всякими ,то да может ,а если с хорошенькими,то никогда тетка за 35 не даст фору 20 летней,это вам втирают ребята что бы трахнуть вас ,а по факту возраст не скрыть
П.С сам являюсь альфонсом и живу с 37 летней ,поэтому знаю что говорю

Вот вы пишете "никогда тетка за 35 не даст фору 20-летней, это вам втирают ребята чтобы трахнуть вас". Ну, вот вы и попались на слове: по вашим же словам получается, что ребята хотят-таки трахать тех, кому за 35, и даже втирают этим теткам комплименты, чтобы трахнуть их. Ибо, согласно вам, без втирания тетку за 35 не трахнешь ))) То есть, это не тетки за 35 умоляют трахнуть их, а молодняк к ним втирается ))) О как! )))

Капитан Очевидность
Гость

Вот вы пишете "никогда тетка за 35 не даст фору 20-летней, это вам втирают ребята чтобы трахнуть вас". Ну, вот вы и попались на слове: по вашим же словам получается, что ребята хотят-таки трахать тех, кому за 35, и даже втирают этим теткам комплименты, чтобы трахнуть их. Ибо, согласно вам, без втирания тетку за 35 не трахнешь ))) То есть, это не тетки за 35 умоляют трахнуть их, а молодняк к ним втирается ))) О как! )))

Да ладно, чо ты им объясняешь?
Никто никого не заставляет. Вкусы у всех разные. Нравятся другие, мы как бы и не против совсем. Идите к тем, кто нравится.

Гость
Sergei

Сообщение было удалено

Сами себе противоречите. Сначала пишете про морщинистую пилотку и про то, что НИКОГДА ТЕТКА ЗА 35 НЕ ДАСТ ФОРУ 20-летней. А сейчас выясняется, что у вас аж 2 любовницы с той самой морщинистой пилоткой - 35 и 37 лет, а 20-летние - ТОЛЬКО РАЗОВО. Вы логику нигде не потеряли? Надеюсь, вы видите, что написанное вами противоречит одно другому?

Гость

нет. Смотря как выглядишь. Я в свои 32 окружена вниманием. Но понимаю что и выгляжу эффектно.

Гость

Для тех женщин, кто комплексует по поводу своего возраста. Сейчас приведу неприятный, но реальный пример: знаю мужика, который в свои 37 с удовольствием (!) трахает 70-летнюю бабку. Денег у нее нет, она нищая пенсионерка. При этом тощая и вообще страшко. Она его не завлекала, сам пришел (живет на втором этаже, а бабка - на первом). Это мои соседи по подъезду. Не подумайте что я одобряю такое. Я это рассказала лишь для того, чтобы женщины любого возраста и любой внешности не отчаивались. Если вам действительно нужен мужик - просто мужик, без понтов - он у вас всегда будет. Просто почаще соглашайтесь и пореже отказывайтесь. Ну, а если у вас запросы... вот тут уже сложнее. В общем, дамы, ваша личная жизнь - в ваших руках. Во что вы верите, как себя настраиваете, какие у вас убеждения о себе и об отношениях - то и получаете в жизни.

МИСП
Гость

Для тех женщин, кто комплексует по поводу своего возраста. Сейчас приведу неприятный, но реальный пример: знаю мужика, который в свои 37 с удовольствием (!) трахает 70-летнюю бабку. Денег у нее нет, она нищая пенсионерка. При этом тощая и вообще страшко. Она его не завлекала, сам пришел (живет на втором этаже, а бабка - на первом). Это мои соседи по подъезду. Не подумайте что я одобряю такое. Я это рассказала лишь для того, чтобы женщины любого возраста и любой внешности не отчаивались. Если вам действительно нужен мужик - просто мужик, без понтов - он у вас всегда будет. Просто почаще соглашайтесь и пореже отказывайтесь. Ну, а если у вас запросы... вот тут уже сложнее. В общем, дамы, ваша личная жизнь - в ваших руках. Во что вы верите, как себя настраиваете, какие у вас убеждения о себе и об отношениях - то и получаете в жизни.

Во-во, бабы. Коли молодость профукаете, ждёт вас в 70 лет извращенец с нижнего этажа.

Гость
Гость

Ну так и ЦА разная на дизельный крузак и на новый лексус. Если тебе по душе не мажоры-казнокрады, а классные любители бездорожья, рыбалки и автопутешествий, то лучше быть крузаком 😉

Ну да крестьянину сойдёт. Ему баба роботящая нужна, что б навоз кидать вилами. Пусть и постарше будет. У меня например есть нива 1985г. Как раз по лесам ушатывать. Я её не мою и не крашу. А вот фроик ( субару фрестер) для другого. Он и помыть и на новой резине и в него не 76 лью и масло за 5 тыр, а не 980р. Стоит в гараже, а не посреди огорода. Вот какой машиной ты хочешь быть?

Гость
Гость

Некоторые Мужики готовы и собаку вiebatь. Ничего нового, только бабка и собака наследников не родят увы.

Гость
Гость

Вам тоже скучно ?

Сами догадались, или подсказал кто?))
Мне придётся вас ликвидировать, вы меня раскусили.
Хотя сравнения очень верное, т.к. машины как и женщины это мужская слабость. И каждый выбирает для себя, не сколько по желанию, сколько по возможности.

Гость
Гость

Некоторые Мужики готовы и собаку вiebatь. Ничего нового, только бабка и собака наследников не родят увы.

Значит и на алименты не подадут. Может в этом суть.)

Гость

Ой, да и пох... как-то... И без этих долбоящеров нормально живётся..)

Гость
Гость

Молодого вина, а не забродившей чачи)

Гость
Гость

Значит и на алименты не подадут. Может в этом суть.)

Возможно, суть в лифтах. + по кино, ресторанам водить не нужно. А геронтофильство вообще не наказывается, даже если бабка в маразме уже и не соображает ничего.

Анонэт
Гость

Впечатлительная, не плачь, пожалуйста, а как тебя лечил психотерапевт и почему не помогло - как ты сама думаешь? А ты пыталась проанализировать с чего все началось?

отвечу как мужчина: да, это так.