Всем мужчинам нравятся девушки от 17/18 до максимум 25 лет
После этого ты уже «выходишь в тираж»
Так ли это?
Дизельный тойота ленд крузер 90 до сих пор стоит под лям и с каждым годом все дороже. А этой машине уже 20+ лет. И каждая на вес золота, за ними настоящая охота, это легендарная тачка. А каких-нить свежих киа рио вон пучок занедорого, но кроме таксистов и нищебродов никому они не упали.
Ну так давай сравним его с лексусом 2016 года выпуска, который 4 мулика.
Сравнивать нужно одну линейку одной фирмы. Мы ж не сравниваемых тебя с негритянкой. Тут ты и в 35 будешь в плюсе перед 20. Хотя там в Кении тоже народность есть. Но не об этом суть.
Ну так давай сравним его с лексусом 2016 года выпуска, который 4 мулика.
Сравнивать нужно одну линейку одной фирмы. Мы ж не сравниваемых тебя с негритянкой. Тут ты и в 35 будешь в плюсе перед 20. Хотя там в Кении тоже народность есть. Но не об этом суть.
Ну так и ЦА разная на дизельный крузак и на новый лексус. Если тебе по душе не мажоры-казнокрады, а классные любители бездорожья, рыбалки и автопутешествий, то лучше быть крузаком 😉
Женщина 30-40 лет напоминает хорошее вино - тонкий аромат и долгое послевкусие.
Но про куник и тому подобное лучше не надо продолжать. А то бабушка начинает неловко себя чувствовать, особенно в некоторых местах. Вот же шкодники, довели бабушку.
Женщина 30-40 лет напоминает хорошее вино - тонкий аромат и долгое послевкусие.
Мне 36 , и нравятся сверстницы , молодых не хочу
Это потому что даже здесь нет мужененавистничества, и когда я говорю про мужуков презрительно, я имею в виду не всех, а просто особую категорию мужчин.
А мужчины, увы, создают сайты, форумы и прочая сугубо для того чтобы ненавидеть женщин, пропагандировать презрение и плохое отношение КО ВСЕМ женщинам. И это разумеется не вызывает у нас приятных эмоций. И без вас негатива хватает в жизни.
Спасибо. Я понял. Есть конечно упертые, их лучше не трогать, но то, что девушки при нормальном обращении к ним менят тон на дорожелательный я уже увидел. И это хорошо)
Как говорил Сергей Лавров (на всякий случай министр иностранных дел РФ) - *** бл--🙃ть)))))
у меня примерно 5 знакомых баб в разные периоды жизни, будучи замужем находили офигенных любовников, бабам было после 30 всем. делали карьеры за их счет и мужики там были очень даже. сами женатые, правда.
так что тут вопрос такой... свободным и молодым может и не нужна.а вот ровесникам женатым и обеспеченным почему бы и нет. и там такие страсти мордасти были... оеей.
не подумайте, что к чему то призываю, чисто мои наблюдения
Счастье для мужчины - одиночество и полная свобода. Это правило.
Нарушишь- будешь страдать . Кто из мужчин не понял - поймет когда вляпается, но будет поздно . По нашему семейному кодексу , как в мафии- вход рупь- выход два! Главное помнить что неудастся откупиться деньгами ! Платить придется годами жизни.
Бабье будет нести всякий бред что бы доказать обратное .
Это не так! Если женщина красива то она сохраняет красоту всю жизнь.
Счастье для мужчины - одиночество и полная свобода. Это правило.
Нарушишь- будешь страдать . Кто из мужчин не понял - поймет когда вляпается, но будет поздно . По нашему семейному кодексу , как в мафии- вход рупь- выход два! Главное помнить что неудастся откупиться деньгами ! Платить придется годами жизни.
Бабье будет нести всякий бред что бы доказать обратное .
Ничего подобного, никто не пытается вас убедить в обратном. Нравится одиночество и свобода? Прекрасно. Почему бы и нет?
Демо период давно уже не только у *** а даже у целок. Парни Будьте крайне внимательны и осторожны! Ни ногой в проклятый ЗАГС !
После 30 абсолютное большинство мужчин уже женаты, либо разведены и с детьми. Женщине за 30 просто некого выбирать для полноценной семьи без чужих детей. Конечно у всех куча знакомых мужчин красивых и успешных старше 30 и иностранцы вт.ч. мечтающие о русской няше, ведь европейки все мужицкие феминистки.
Очень милые люди, очень добрые!
у умиляет вечно что в 50 лучше ,чем в 20 ,если вы сравниваете себя с корытом и маргиналками всякими ,то да может ,а если с хорошенькими,то никогда тетка за 35 не даст фору 20 летней,это вам втирают ребята что бы трахнуть вас ,а по факту возраст не скрыть
П.С сам являюсь альфонсом и живу с 37 летней ,поэтому знаю что говорю
Вот вы пишете "никогда тетка за 35 не даст фору 20-летней, это вам втирают ребята чтобы трахнуть вас". Ну, вот вы и попались на слове: по вашим же словам получается, что ребята хотят-таки трахать тех, кому за 35, и даже втирают этим теткам комплименты, чтобы трахнуть их. Ибо, согласно вам, без втирания тетку за 35 не трахнешь ))) То есть, это не тетки за 35 умоляют трахнуть их, а молодняк к ним втирается ))) О как! )))
Вот вы пишете "никогда тетка за 35 не даст фору 20-летней, это вам втирают ребята чтобы трахнуть вас". Ну, вот вы и попались на слове: по вашим же словам получается, что ребята хотят-таки трахать тех, кому за 35, и даже втирают этим теткам комплименты, чтобы трахнуть их. Ибо, согласно вам, без втирания тетку за 35 не трахнешь ))) То есть, это не тетки за 35 умоляют трахнуть их, а молодняк к ним втирается ))) О как! )))
Да ладно, чо ты им объясняешь?
Никто никого не заставляет. Вкусы у всех разные. Нравятся другие, мы как бы и не против совсем. Идите к тем, кто нравится.
Сообщение было удалено
Сами себе противоречите. Сначала пишете про морщинистую пилотку и про то, что НИКОГДА ТЕТКА ЗА 35 НЕ ДАСТ ФОРУ 20-летней. А сейчас выясняется, что у вас аж 2 любовницы с той самой морщинистой пилоткой - 35 и 37 лет, а 20-летние - ТОЛЬКО РАЗОВО. Вы логику нигде не потеряли? Надеюсь, вы видите, что написанное вами противоречит одно другому?
нет. Смотря как выглядишь. Я в свои 32 окружена вниманием. Но понимаю что и выгляжу эффектно.
Для тех женщин, кто комплексует по поводу своего возраста. Сейчас приведу неприятный, но реальный пример: знаю мужика, который в свои 37 с удовольствием (!) трахает 70-летнюю бабку. Денег у нее нет, она нищая пенсионерка. При этом тощая и вообще страшко. Она его не завлекала, сам пришел (живет на втором этаже, а бабка - на первом). Это мои соседи по подъезду. Не подумайте что я одобряю такое. Я это рассказала лишь для того, чтобы женщины любого возраста и любой внешности не отчаивались. Если вам действительно нужен мужик - просто мужик, без понтов - он у вас всегда будет. Просто почаще соглашайтесь и пореже отказывайтесь. Ну, а если у вас запросы... вот тут уже сложнее. В общем, дамы, ваша личная жизнь - в ваших руках. Во что вы верите, как себя настраиваете, какие у вас убеждения о себе и об отношениях - то и получаете в жизни.
Для тех женщин, кто комплексует по поводу своего возраста. Сейчас приведу неприятный, но реальный пример: знаю мужика, который в свои 37 с удовольствием (!) трахает 70-летнюю бабку. Денег у нее нет, она нищая пенсионерка. При этом тощая и вообще страшко. Она его не завлекала, сам пришел (живет на втором этаже, а бабка - на первом). Это мои соседи по подъезду. Не подумайте что я одобряю такое. Я это рассказала лишь для того, чтобы женщины любого возраста и любой внешности не отчаивались. Если вам действительно нужен мужик - просто мужик, без понтов - он у вас всегда будет. Просто почаще соглашайтесь и пореже отказывайтесь. Ну, а если у вас запросы... вот тут уже сложнее. В общем, дамы, ваша личная жизнь - в ваших руках. Во что вы верите, как себя настраиваете, какие у вас убеждения о себе и об отношениях - то и получаете в жизни.
Во-во, бабы. Коли молодость профукаете, ждёт вас в 70 лет извращенец с нижнего этажа.
Ну так и ЦА разная на дизельный крузак и на новый лексус. Если тебе по душе не мажоры-казнокрады, а классные любители бездорожья, рыбалки и автопутешествий, то лучше быть крузаком 😉
Ну да крестьянину сойдёт. Ему баба роботящая нужна, что б навоз кидать вилами. Пусть и постарше будет. У меня например есть нива 1985г. Как раз по лесам ушатывать. Я её не мою и не крашу. А вот фроик ( субару фрестер) для другого. Он и помыть и на новой резине и в него не 76 лью и масло за 5 тыр, а не 980р. Стоит в гараже, а не посреди огорода. Вот какой машиной ты хочешь быть?
Некоторые Мужики готовы и собаку вiebatь. Ничего нового, только бабка и собака наследников не родят увы.
Ой, да и пох... как-то... И без этих долбоящеров нормально живётся..)