Гость
Статьи
После 30 ты уже никому …

После 30 ты уже никому не нужна

Всем мужчинам нравятся девушки от 17/18 до максимум 25 лет
После этого ты уже «выходишь в тираж»
Так ли это?

Гость
704 ответа
Последний — Перейти

Если будешь думать об этом и верить, то будет так).

Очередная разводка с антибабы или автор дуррро

Влада

Ну если ходить неухоженной, с лишним весом, оправдывая себя возрастом, то да - никому не нужна. В 30 переходите тонкую невидимую грань, когда либо расцветаете, либо превращаетесь в «русскую бабу». Уберите угрюмость с лица, занимайтесь собой и будет вам большое счастье.

Лея

Нет, ситуации разные. Конечно, хотят красивое молодое тело. Факт. Но ведь и в 35+ можно выглядеть на 10 лет моложе. фитнесс, образ жизни и т.д. все в твоих руках!!!

Гость

Разводка. Но доля правды есть: все это идёт от детородных особенностей женского организма. Если не париться с детьми, то и после 30 можно тусить. Люди могут что хотеть думать и подстраивать жизнь под себя, убеждать, самовнушать, говорить, что на западе в 40 рожают, но природе все равно. Социальные, культурные и экономические предпосылки одно, а есть биологические.

Амур
mskd_cat22

Очередная разводка с антибабы или автор дуррро

Вот из-за этой антибабы некоторые из вас, на самом деле возможно хорошие девушки, нас тут всех скопом ненавидят.

МИСП
Гость

Разводка. Но доля правды есть: все это идёт от детородных особенностей женского организма. Если не париться с детьми, то и после 30 можно тусить. Люди могут что хотеть думать и подстраивать жизнь под себя, убеждать, самовнушать, говорить, что на западе в 40 рожают, но природе все равно. Социальные, культурные и экономические предпосылки одно, а есть биологические.

А если ещё вспомнить, что социальные, культурные и экономические предпосылки неразрывно связаны с биологией, то бабам после 30 хоть вой! Хе-хе.

Мой господин

Нужна, да ещё как— налоговой к примеру. Может какой АЛЕНЬ вдруг случайно и появится у тебя, если не страшна , как смерть. Ну а в 40 лет тебя ждут 40 кошек и счастливая старость. Это удел всех принцеждалок.

Гость
МИСП

А если ещё вспомнить, что социальные, культурные и экономические предпосылки неразрывно связаны с биологией, то бабам после 30 хоть вой! Хе-хе.

Не, ну если женщина хороший специалист, хорошо работает, то все хорошо у неё будет ;)

Гость
Лея

Нет, ситуации разные. Конечно, хотят красивое молодое тело. Факт. Но ведь и в 35+ можно выглядеть на 10 лет моложе. фитнесс, образ жизни и т.д. все в твоих руках!!!

Конечно, конечно. А в 50 на 25.

Гость

Простите, а так со всеми мужиками работает? И с налоговой? И только до 25 а раньше никак?
А писателям что делать с тиражом до 25?

Гость

Тупой вброс от Анатолия, который пришел с работы, но нечем себя занять)

Гость

Сейчас большинство парней это неудовлетворенные спермотоксикозники, для которых и в 50 не «выйдешь в тираж», но только сексуальность может компенсировать ушедшую молодость и ни что другое. Откровенный наряд и сексуальный опыт легко компенсируют возраст. Избавитесь от комплексов и живите в свое удовольствие

Гость
Мой господин

Нужна, да ещё как— налоговой к примеру. Может какой АЛЕНЬ вдруг случайно и появится у тебя, если не страшна , как смерть. Ну а в 40 лет тебя ждут 40 кошек и счастливая старость. Это удел всех принцеждалок.

ага. а у Вас появится алениха и родит вам аленят, и все будут жить долго и щщастливо.

Гость
Гость

Впечатлительная, не плачь, пожалуйста, а как тебя лечил психотерапевт и почему не помогло - как ты сама думаешь? А ты пыталась проанализировать с чего все началось?

Если нужны строго до 25, значит нужны для пользования. Так себе перспектива.

Sergei

у умиляет вечно что в 50 лучше ,чем в 20 ,если вы сравниваете себя с корытом и маргиналками всякими ,то да может ,а если с хорошенькими,то никогда тетка за 35 не даст фору 20 летней,это вам втирают ребята что бы трахнуть вас ,а по факту возраст не скрыть
П.С сам являюсь альфонсом и живу с 37 летней ,поэтому знаю что говорю

МАРГО

Мда

МИСП
Sergei

Сообщение было удалено

А бабам невдомёк, что мы их по тургору кожи отбраковываем. ПростАчки!

Космос

Наоборот,в 28-32 года замуж выйти гораздо легче,десятки примеров перед глазами.Образование получили,работа есть,опыт жизненный появился,машину и/или квартиру многие к 30 успевают купить.Самое время для семьи и деторождения.Важное примечание:если вы хотите адекватного мужа с хорошей профессией и доходом,они на малолетках точно не женятся.А для злобных,нищих изгоев в вас всегда будет что-то не так,толку их слушать то.Пусть дальше сидят в холодной бобыляцкой,надеясь что женская меркантильность пройдет.А проходит только их жизнь,гы.

Гость

Нет, в 30 лет я была звезда. Подтянутое в тренажерке тело, задница торчком, волосы густая блестящая грива, и улыбка не сходила с лица. Мужичье- что стар, что млад, вниманием не обделяли. Но я согласна с вами, полно 25- летних дев, на которых второй раз взглянуть не захочешь

Гость
Sergei

у умиляет вечно что в 50 лучше ,чем в 20 ,если вы сравниваете себя с корытом и маргиналками всякими ,то да может ,а если с хорошенькими,то никогда тетка за 35 не даст фору 20 летней,это вам втирают ребята что бы трахнуть вас ,а по факту возраст не скрыть

ок, как скажете. а зачем убеждать всех в этом каждый день на форуме вуменсру. У вас-то наверняка есть 20-летняя няшка) зачем вы проводите здесь время с 35-летними морщинистыми тетками?

Гость
Гость

Нет, в 30 лет я была звезда. Подтянутое в тренажерке тело, задница торчком, волосы густая блестящая грива, и улыбка не сходила с лица. Мужичье- что стар, что млад, вниманием не обделяли. Но я согласна с вами, полно 25- летних дев, на которых второй раз взглянуть не захочешь

Согласна! Мне 32, тренажерка, косметолог, пластика, виниры и пр., полный комплект)) ну и своя квартира, конечно же! Отбоя нет от мужиков)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это редкость, 50 лет это 50 лет.

Гость
Гость

Согласна! Мне 32, тренажерка, косметолог, пластика, виниры и пр., полный комплект)) ну и своя квартира, конечно же! Отбоя нет от мужиков)

Ну в 32 у меня не было никаких виниров, пластики, и даже у косметолога я никогда не была. Повезло с генетикой и внешностью. Только волосы красила и ногти.

Гость

Кто сказал вам эту глупость? Это не так совсем .

Гость

Ну ясен хрен. Ну не продашь ты машину 90 года по цене машины 2016 года выпуска. Да есть любители раритетов, так извращенцы во всем есть. Ищи извращенца и в 50 будешь желанной.

Капитан Очевидность
Амур

Вот из-за этой антибабы некоторые из вас, на самом деле возможно хорошие девушки, нас тут всех скопом ненавидят.

Это потому что даже здесь нет мужененавистничества, и когда я говорю про мужуков презрительно, я имею в виду не всех, а просто особую категорию мужчин.
А мужчины, увы, создают сайты, форумы и прочая сугубо для того чтобы ненавидеть женщин, пропагандировать презрение и плохое отношение КО ВСЕМ женщинам. И это разумеется не вызывает у нас приятных эмоций. И без вас негатива хватает в жизни.

МИСП

У Михаил Н'а стрим очень интересный. Зачем нам с вами, бабы, спорить?!

МАРГО

Глупости и еще какие. Все исходит от самой женщины. Некоторые в 30 имея 2 детей, помоют голову, прокрасят отросшие корни, подкрасят глаза, губы и красавицы. А некоторые за 30 превращаются в женщин за 60. Едят днем и ночью бутерброды с колбасой, тонны конфет и тортиков, лень вымыть волосы, никакой улыбки на лице и т.д. и конечно все идет изнутри женщины, к некоторым мужчины тянуться, есть изюминка какая то в ней. В 25, 35, 55, 65, женщина может быть интересна мужчине любого возраста. Ухоженная, интересная, приятная в общении. Стандарты не нужна после 30 это в бывшем СССР ТОЛЬКО. В Европе другие понятия. Я например только расцвела после 30, я поняла свою сексуальность, замуж вышла, детей родила, начала зарабатывать приличные деньги и т.д.

Гость
Гость

ок, как скажете. а зачем убеждать всех в этом каждый день на форуме вуменсру. У вас-то наверняка есть 20-летняя няшка) зачем вы проводите здесь время с 35-летними морщинистыми тетками?

Тянет их сюда, хлебом не корми, только дай посидеть с бабулями.

Гость
Космос

Наоборот,в 28-32 года замуж выйти гораздо легче,десятки примеров перед глазами.Образование получили,работа есть,опыт жизненный появился,машину и/или квартиру многие к 30 успевают купить.Самое время для семьи и деторождения.Важное примечание:если вы хотите адекватного мужа с хорошей профессией и доходом,они на малолетках точно не женятся.А для злобных,нищих изгоев в вас всегда будет что-то не так,толку их слушать то.Пусть дальше сидят в холодной бобыляцкой,надеясь что женская меркантильность пройдет.А проходит только их жизнь,гы.

Так это как раз для мужиков которым негде жить, а вы с квартирой, нет машины, у вас возьмёт, зарплата не очень, так вы само обеспечены. Мечта пополамщика вообщем.

Гость
Гость

Ну ясен хрен. Ну не продашь ты машину 90 года по цене машины 2016 года выпуска. Да есть любители раритетов, так извращенцы во всем есть. Ищи извращенца и в 50 будешь желанной.

Как страшно жить. Извращенцы кругом.
Сам-то небось тож, геронтофилишь помаленьку, а, милок?

МИСП

Желаю всем бабам Вумана утром проснуться и обнаружить себя жёнами Оскара Кокошки из "Эй, Арнольда".

Гость
Мой господин

А чем плохо? Вот мне 67 и я всё ещё жду принца. Хотя ладно, принц не обязателен, арабский шейх тоже подойдёт.

МАРГО
Гость

Так это как раз для мужиков которым негде жить, а вы с квартирой, нет машины, у вас возьмёт, зарплата не очень, так вы само обеспечены. Мечта пополамщика вообщем.

Глупости у меня 10 примеров где у девушки в 30 ничего нет кроме хорошего образования и счастливо выходит замуж за обеспеченного мужчину. Такие глупости пишите, в каких кругах вы крутитесь? В кругах попаламщиков?

Гость
Макс

Сообщение было удалено

А почему Вы таки говорите про васьков с завода будто это что-то плохое? Это тоже работа, нормальная, мужская.

МИСП
Гость

А чем плохо? Вот мне 67 и я всё ещё жду принца. Хотя ладно, принц не обязателен, арабский шейх тоже подойдёт.

А на деле в послужном списке только египетский жиголо 15 лет назад...

Гость
Гость

Ага, только хорошие джипы рамные в 90-2000х выпускались, например, а сейчас один пластик и фуфло) конечно, большинство безголовое будет покупать модную фигню, но настоящие ценители-то знают...)))

МАРГО
Sergei

Живи дальше, да будет тебе счастье!

Гость

в сша нигерская черно жо пая фемка которая известна по видео где хамила просто прохожим уже кормит червей. так что продолжайте в том же духе для начала кислоту в лицо получишь и кое что еще в придачу

Гость
Sergei

Сообщение было удалено

Судя по твоему посту, ты и есть тупая биомасса. Небось тупой качок из качалочки, одна вата в голове.
Ну и разумеется, так мы все и поверили, что 37-летняя будет тебя обеспечивать, лучше ничего не смог придумать? Да ты уже старый даже для меня, было бы тебе хотя бы 18-20, а то небось уже на пол-шестого, секс на пол-шишечки, седина на яйках, а всё туда же, молодым себя видит. Тебе в спину дышат нынешние школьники-студенты. Нас бабушек такими как ты не удивишь, мы всяко повидали.

Космос
Гость

Не,такой нам не нужен,смысл его брать?Обычно ровню найти в таком возрасте не проблема,сформирован определенный круг общения.Альфонсов овердохуя развелось,тут вы правы.Им дорога по известному адресу,который на Й.

Гость
Гость

Дизельный тойота ленд крузер 90 до сих пор стоит под лям и с каждым годом все дороже. А этой машине уже 20+ лет. И каждая на вес золота, за ними настоящая охота, это легендарная тачка. А каких-нить свежих киа рио вон пучок занедорого, но кроме таксистов и нищебродов никому они не упали.

Гость
Макс

Сообщение было удалено

ахах бл это даже весело
Мне просто заняться нечем и зашла сюда
Ор

Гость
МИСП

А на деле в послужном списке только египетский жиголо 15 лет назад...

Ахмед, это ты? Я так и знала, что всё не может забыть наши жаркие июльские ночи. Навеки твоя, бабуля сам знаешь какая.

Гость
Гость

Тупой вброс от Анатолия, который пришел с работы, но нечем себя занять)

Я пришла с уника и мне реально скучно

МИСП
Гость

Я пришла с уника и мне реально скучно

После куника с нами не интересно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Писец что делать ...
Не знаю ...
У меня 3 их кстати !!это много?

Космос
Sergei

Сообщение было удалено

нет у тебя ничего нищебродка,а мне 24 молодость ,содержит 37 ЛЕТНЯЯ баба ,любовница 35 лет ,тоже пока что сойдет ..работаю по блату для души ..получаю ,от них подарки .Выше кто то спрашивал ,есть ли у меня 20 ЛЕТНЯЯ ...нет нету ,таких я только разово ...причем тут сосиска?? тебе видимо понятия как хорошо проведенное время ,интеллект ,путешествия ни о чем не говорят ...у тупой биомассы только базовые потребности в голове ....Расслабься,детка)Ты еще глупее,чем я думала.

Гость
Sergei

что-то зазвизделся ты малёха, милок.
То у тебя 20-летние фору дадут 30-летним, а то ты пишешь что 20-летние ерунда и разве что на один раз, а живёшь и спишь ты с 30-летними тетёхами. Ты уж там определись как-то. Хотя нам то всё равно.