А у вас когда-нибудь было что вы не можете влюбиться как будто для вас никого нет *** )) Просто нет того что бы разбудил ту нежность и доброту внутри, или некому ее отдавать ...
Я тоже такая - не могу влюбиться, именно ***, уже огромное количество лет.) Макс - симпатия.))
Ептик + ***=любовь
Ёптыть, любовь же против воли случается. В первый раз слышу, чтобы можно было захотеть и влюбиться.
спасибо посмеялась))
Да, накрывает не по заказу, а в самый неожиданный момент. ептыть- Это будет пароль.на тему любовь.
Да есть такое... Это не моя история.
К психологу ходили?
Ну, заёптили совсем блях-мух! Ну и вопросики на вумане, совсем ёптильные!
итить ты влюбчивая!
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Кошмарик !!точно такое же!Че делать не знаю
Как найти любовь?!
Блин, везет. Тут наоборот влюбляешься в каждого харизмаиичного мудика. Хочу не влюбляться! К какому психологу идти?
Мудика-мужика. Описка по Фрейду 😁
Обожаю состояние "влюбленности". В вещь,событие , человека. Не влюблялась уже 4мес. Хочу быстрее,чтобы накрыло. А то все слишком серое и унылое. А так заиграет красками...
Точно! Самая лучшая пора - это пора (период) влюблённости в кого-либо, во что-либо. Когда ещё мало знаешь объект своей влюблённости, не началось привыкание или разочарование.