Встречаемся 7 месяцев,но последний месяц начала замечать что он вообще не хочет тратить на меня деньги.Раньше везде платил и в кафе,и в кино водил и в магазине покупал что
-то из продуктов.. и все было нормально,а щас замечаю что даже в кино редко ходим,хотела сходить на фильм и говорила ему об этом,а он с другом пошёл .. в кафе вообще кушать перестали, говорит «дома поедим», и вообще ничего не покупает... Это наверное показатель какой-то? Не знаю ,может остыл? И деньги у него есть,точно знаю
Это потому, что Вы на него мало тратились.
И еще не умеете пользоваться поиском похожих тем.
Своя разводка ближе? Так?
Просто закончился конфетно букетный период, теперь ваша очередь готовить, убирать, любить.
Сообщение было удалено
Что ему было дано взамен на траты денег?
Разводку будто аутист или даун писал. Нельзя было оригинальнее что-нибудь придумать?
Сообщение было удалено
Не переживайте. Просто парень поумнел)))
Сообщение было удалено
А что дали ему взамен на потраченные деньги?
А вы хоть раз за что то заплатили сами? Или ему что то купили? Хотя бы мороженое
Парень типичный пополамщик или жмот,через пару месяцев он вообще сольется,если что-то перестанет его устраивать.
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru