Это какое то помутнение разума . Я с мужем встречалась 5 лет . И вот только месяц как мы поженились .
Но 5 месяцев назад я познакомилась с так называемым парнем .
От мужа уходить не хочу , или же просто не могу . А парень говорит как любит , хочет что бы я уехала с ним в другой город , дал время чтобы я подумала . Не знаю что делать , я очень привязалась к нему . Физической измены не было . Но морально , я понимаю что это измена .
Врать я не могу и не хочу , помогите советом , как поступить в такой ситуации ...
Постараться не стать шалашовкой
Это называется « Собака на сене»
правильно в первом посте написали. уедет в другой город и пусть там себе живет. а ты живи с тем, кого выбрала. сиюминутная слабость не стоит того, чтобы перечеркивать жизнь с проверенным человеком.
Изменщиц никто не ценит, выберете второго - у разбитого корыта можно остаться
Ржу я с этих малолеток. А нафига Вы замуж тогда выходили? Или крестик снимите или трусы наденьте. Я понимаю,когда муж уже задолбал за годы совместной жизни и от него тошнит.
В романе с замужней самое страшное, чтоб она не дай бог не развелась
Значит еще до замужества вы с этим парнем были знакомы? А до мужа, у вас не было больше парней? Возможно это просто похоть, новизна, что есть и другие мужчины, вы просто об этом не знали... Если ваш муж был единственным у вас!? А то что любовник говорит ехать с ним, люблю не могу... Это всего лишь слова, поэтому верить в это не надо! Иначе горько пожалеете о своем поступке! Голову включите, подумайте, для чего вы встречались с будущим мужем 5 лет???? Чтобы через месяц законного супружества разойтись??? Вы любите мужа? Или же просто привычка к нему? Может вам чего-то в муже не хватает и вы нашли это в другом человеке? В любом случае "вестись" на слова любовника не надо! Раз не было интима, то скорее всего он вам лапшу вешает, чтобы с вами переспать и бросить, вы для него развлечение! Прекратите все связи с ним, мол сделали ошибку, оступились, поэтому лучше все закончить.
Автор. Ви взрослая женщина. Этих влюбленностей может быть 100 в жизни. Надо отличать любовь от эмоций. Ну ви и ненормальная. Опять путаете эмоции и любовь. Из-за влюбленностей не надо рушить брак.
Не находите, что муж ваш имел право быть единственным любимым в жизни женщины? И если б вы не продолжили лезть в его жизнь, таща за собой свои
очарования и влюбленности к другим, он, возможно, построил бы жизнь с девушкой, для которой он любимый и единственный. Вы его этого лишили. Обманули мужика. За это же сами его всю жизнь уважать и не будете. Женщина любящая смотрит на мужчину снизу вверх всегда. А в вашей семье этого не будет уже, потому что в семью вы его за рога привели. Возможно, когда-то вы и любили его, а скорее, думали, что любили. Но раз втюхались в другого, то уже не будет тех чувств к мужу. Возможно, для себя вы уже сформулировали оправдание всему случившемуся, но ответьте честно - ведь мужу своему вы говорите, что он единственный и самый любимый, и страсть изображаете, на самом деле мечтая о другом? Физически вы ещё не изменили, но вы его уже обманываете. И это, как тут заметили, не спустя 15 лет брака, когда страсть прошла, а ещё до свадьбы началось. Живите теперь с этим.
Это вы такая моралистка. А никто не знает, может Ваш муженек за 5 лет, и не одну такую любоффь имел.
Имел, как в прямом, так и в переносном смыслах.
Мужчинам верить нельзя
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет , кто из Ваших мужчин является Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .