У меня ВПЧ и хроничесский гастрит с хеликобактером. ВПЧ уже несколько лет в ремиссии и в анализах не выявляется, но всё же может в любой момент. А вот хеликобактер с гастритом никак не могу вылечить, хотя чувствую себя нормально. Я сама харизматичная, весёлая по жизни, имею интересную высокооплачиваемую работу, в свободное время живу полной жизнью, люблю бывать на людях и имею пару хобби - одним словом, круг интересов скудностью не отличается. Мужчины периодически проявляют интерес, но из-за здоровья вынуждена их держать во френд-зоне. Просто боюсь им признаться в своих заболеваниях и смирилась с мыслью, что если и найду кого-то, то в старости - какого-нибудь вдовца для души и прогулок под ручку, секс-то в старости мужчинам-то и не нужен...
Да просто найти того кто вас такой примет и полюбит.
С такими букетами замуж выходят, и с впч, и с папиломами кт видно, уреоплазмой, молочницей, с не проходимостью труб и мужики на руках носят!
Это вы называете набором болезней? То, что встречается у каждого второго?
Хеликобактер вообще вроде же лечится курсом антибиотиков? Как гастрит помешает вашим отношениям? Про ВПЧ вообще молчу. Вы скорее загоняетесь, ваши проблемы выглядят совсем необоснованно.
Ну найдите такого же хворого.
Ну такой набор болезней, прям из ЗАГСу сразу в морг
Гастрит прекрасно лечится, вы чего.
Впч вроде тоже, не сталкивалась.
Хеликобактер вообще вроде же лечится курсом антибиотиков? Как гастрит помешает вашим отношениям? Про ВПЧ вообще молчу. Вы скорее загоняетесь, ваши проблемы выглядят совсем необоснованно.
Хеликобактер мешает целоваться. Да и не лечится у меня эта зараза - 2 раза пропила мощные антибиотики и толку ноль(((.
Хеликобактер мешает целоваться. Да и не лечится у меня эта зараза - 2 раза пропила мощные антибиотики и толку ноль(((.
Вы понимаете, что хеликобактером награжден чуть ли не каждый второй? Может у вашего ухажера самого хеликобактер, а то и похуже. Не существует абсолютно здоровых и «гигиеничных» людей.
Люди с ума посходили...
ВПЧ у 95% людей)
Больше скажу, это не лечится. Меньше слушайте гинекологов. Поддерживать иммунитет, и штамм вируса может вообще уйти. Но вы снова им заразитесь от другого партнёра.
Смешно)
А гастрит, у каждого 2.
Это мелочи
Думала, сейчас как увижу, ВИЧ, гепатит с
А тут ..
Вы бы ещё спросили, как Вам с вирусом герпеса и молочницей жить.
Бред, блин.
Особе болезней то не вижу. У меня тоже самое плюс ещё немного до кучи - всегда считала и считаю себя здоровой. Хеликобактор вылечила антибиотиками за один курс. ВПЧ вообще у всех есть, он очень легко цепляется, даже просто посидишь на чужом толчке и вот у тебя ВПЧ.
Автор, не гневите Бога, я серьёзно. Вы вообще не знаете проблем.
Ну у меня ВПЧ был уже после первого партнёра и что? Встретила мужа, ребенка родила уже давно и все отлично.
Ещё у меня сколиоз сильнейший, мало того что спина страшная, так и болеть к 30 начала так, что я поднять ничего не могу и таблетки ем горстями. И я не считаю что мне как-то уж особенно не повезло. Цените то, что у вас есть!!!
Дак сейчас установили, что он у всех есть Хеликобактер этот, просто у кого-то из-за разных причин он размножается быстро, а у кого-то нет. Но есть у всех, так что целуйтесь на здоровье.
Впч тоже у всех, тем более в России (здесь в штатах хотя бы прививки ставят), а в России либо носитель и не проявляется, либо проявляется, но почти у всех же он. Не переживайте вообщем. Сейчас и мужчин-то без болезней сложно найти, так что когда вы поизнаетесь избраннику чем болеете, он скорее всего признается в ответ
Хеликобактер - пугалка, помогающая продавать дорогостоящие фуфлоцины ду.ра.кам. Он у половины населения без всякого гастрита проживает в желудке - и это норма.
Если вы это считаете болячками, автор, то, почитав мою историю болезни, ужаснулись бы.
Идти лечить нервы у платного психотерапевта. Проблема на лицо.
Дак сейчас установили, что он у всех есть Хеликобактер этот, просто у кого-то из-за разных причин он размножается быстро, а у кого-то нет. Но есть у всех, так что целуйтесь на здоровье.
Впч тоже у всех, тем более в России (здесь в штатах хотя бы прививки ставят), а в России либо носитель и не проявляется, либо проявляется, но почти у всех же он. Не переживайте вообщем. Сейчас и мужчин-то без болезней сложно найти, так что когда вы поизнаетесь избраннику чем болеете, он скорее всего признается в ответ
Вам прислать мой анализ на ВПЧ? Все 13 видов отрицательно. Во время гастроскопии брали биопсию. Хеликобактер не выявлен. Так что обобщать не нужно, пожалуйста. Гастрит у меня хранический с рефлюксом, кстати, с детства. А хеликобактера нет. Раньше на него кровь брали.
Вам прислать мой анализ на ВПЧ? Все 13 видов отрицательно. Во время гастроскопии брали биопсию. Хеликобактер не выявлен. Так что обобщать не нужно, пожалуйста. Гастрит у меня хранический с рефлюксом, кстати, с детства. А хеликобактера нет. Раньше на него кровь брали.
Пожалуйста, возьмите с полки пирожок, пока никто другой не забрал!
Я почти 6 лет от унитаза не отхожу - быстро накапливается моча и опорожнять надо часто небольшие порции, по женски проблемы даже страшно к гинекологу идти, поясницу защимляет в разных позах и при ходьбе долгой, а ещё неизведанная болезнь касающаяся сна. Зае***ть наборчик. Ко всему ещё стала весить мало и тяжело поднять даже пакет с мусором. Мне 27. Вы ещё чувствуете себя больной?)
Присылайте!! 🙌
А вообще насмешили, конечно, про ВСЕ 13 видов 🙈😆. "human papillomavirus, a DNA virus from the papillomavirus family, of which over 170 types are known" - свыше 170! видов на сегодняшний день известно. Живу в США давно, здесь и в Нью-Йорке на все проверить не могут.
Присылайте!! 🙌
А вообще насмешили, конечно, про ВСЕ 13 видов 🙈😆. "human papillomavirus, a DNA virus from the papillomavirus family, of which over 170 types are known" - свыше 170! видов на сегодняшний день известно. Живу в США давно, здесь и в Нью-Йорке на все проверить не могут.
Я в Англии много лет жила. Тоже к гинекологу ни разу за 7 лет не попала. В Россию ездила обследоваться 2 раза в год. И ребенка лечила в России. Только если боли или помираешь к специалисту отправляют. Даже рожала с акушеркой со средним образованием. Мы про Россию сейчас говорим. Берут мазок на 13 видов ВПЧ. Я сдавала месяц назад, тк вторую беременность планирую.
Я в Англии много лет жила. Тоже к гинекологу ни разу за 7 лет не попала. В Россию ездила обследоваться 2 раза в год. И ребенка лечила в России. Только если боли или помираешь к специалисту отправляют. Даже рожала с акушеркой со средним образованием. Мы про Россию сейчас говорим. Берут мазок на 13 видов ВПЧ. Я сдавала месяц назад, тк вторую беременность планирую.
Не очень поняла ваш ответ. Что значит тоже?? Я регулярно обследуюсь в США, у меня отличная страховка. С моей страховкой мне не нужен refferal от врача, чтобы записаться к специалисту. Но я не об этом.
Я пишу, что в России медицина очень отстаёт по уровню. Здесь в большинстве пол ребёнка по крови давно определяют, мне на 8 неделе сказали, что будет девочка,а в России в большинстве все ещё ждут до 20 недели, чтобы ребёнка на узи было видно.То, что вас проверили на 13 видов, ещё не значит, что на все. Их больше 170 видов и продолжают новые открывать.
Автор, у меня тоже вчп как вы вылечились? Мне не очень понятно в чем проблема здоровья. хеликобактер у всех, в разных пропорциях, это часть микрофлоры желудка(как -то так, точно надо читать) И если это весь список ваших болезней то вы очень даже здоровая)
Автор, у меня тоже вчп как вы вылечились? Мне не очень понятно в чем проблема здоровья. хеликобактер у всех, в разных пропорциях, это часть микрофлоры желудка(как -то так, точно надо читать) И если это весь список ваших болезней то вы очень даже здоровая)