Отдыхали с подругой в Турции в конце августа и познакомились с турком ,взрослый мужчина 35 лет ,у него своя сеть магазинов ,он мне сказал это и я сама пробила по интернету ,потому что знаю как врут турки .У нас случился роман ,очень красивый ,каждый день огромные букеты цветов ,корзины фруктов ,духи ,мы даже плавали с акулами .Я не расчитывала на продолжение ,но он попросил номер и после моего отезда ,пишет мне каждый день ,зовёт в гости ,я куплю билеты ,будешь жить у меня ну и тд .Честно ,это первый мужчина в моей жизни который так красиво ухаживает и такой настойчивый ,но он и взрослый .Все бы ничего ,но мне 21 год и я еще учуть в универе ( последний курс ) кидать универ конечно я не собираюсь ,но я скоро буду писать диплом и в универ не обязательно ходить ,я очень хочу к нему .Но еще еще проблема ,самая главная ,мои родители ,они в жизни меня не отпустят жить в другую страну +мужчина взрослый +турок+ он разведен и есть 2 детей .Я незнаю что мне делать ((( Я не хочу замуж пока ,считаю что рано ,но и мы знакомы всего 3 недели ,не о каком предложении и речи не идет конечно .
Вам 21 год или 16? Зачем Вам родителей слушать, да я и не думаю, что они будут против турецкого зятя. Моя мама тоже в штыки прининяла (правда, мне чуть больше было, чем 21 ))), но когда познакомилась с зятем, то просто растаяла. Поверьте мне, не найдете таких классных мужчин чутких, как турки. И если сейчас упустите шанс, то в России потом сложно будет найти хотя бы отдаленно близкого к турку россиянина. Увы,наши мужчины слишком холодные.
Поживите с турком - необязательно сразу выскакивать замуж.
Автор, обязательно окончите университет, не ущемляйте свое образование и не жертвуйте днями, которые вы можете потратить на подготовку диплома, на каникулы ради розовой мечты. Разведенный мужчина хорош, пока вы не станете жить с ним в реальности, когда вы поймете что в выходные порой ему надо увидеть своих детей, а вам придется быть одной. Пока роман , у вас все гладко и он готов вас осыпать подарками и покупать билеты, когда это выйдет на бытовой уровень , вы поймете что часть доходов уходит на содержание прежней семьи, вы может захотите с ним создать семью если , то вы готовы делить бюджет и постоянно сталкиваться носом с бывшей женой? Мой вам совет окончить универ и если так все хорошо попробовать пожить там, познакомиться с культурой, увидеть его родителей, не кидайтесь в омут! Я сама замужем за турком, тоже была как вы 21 год сразу после универа, но муж был неженат раньше и старше меня на 5 лет всего, сейчас бы я на иакой шаг не решилась, но бог видит попались мне просто сердечные добрые люди, повезло мне, и муж ни разу не упрекнул что содержит и к родителям моим относиься с уважением и свекры даст бог им здоровья, а сколько знакомых девочек у меня попались и прогадали, и от россии оторвались и в турции не прижились, это очень большой шаг. Я искренне желаю, чтобы ваш турок был именно таким, каким вы его увидели.
Живи с турком, бросай все и босая нагая безволосая беги к любимому, будешь его деткам мамкой
Вы уже были в Турции. Теперь зовите мужчину в Ваш город.Его черед приезжать. Пусть сам гоношится с визой, билетами, отелем. Вот и посмотрите, как он разбежится. А то может он воспринимает Вас, как девочку по вызову.
Автор! Не забывай, что турки мусульмане. Некоторые, кто обеспеченные имеют 2-3 жены. Будешь ходить в парандже, или как их женские одежды называются. Купаться в море тоже в одежде типа паранджи. И одна на море не пойдёшь. Мужу будешь подчиняться беспрекословно и свёкрови со свёкром. Выходить за пределы дома только по разрешению мужа и не одной, а с другой женщиной. В любой момент бросит, детей они не отдают. Там много всяких своих законов, традиций, запретов. Сама не обрадуешься. Выгонит если, куда пойдёшь без денег и документов? Или в полицию заберут и посадить могут, причину найдут. Или в публичный дом нелегальный попадёшь, те же полицаи сдадут, если их удовлетворять не будешь. После будешь мечтать о Родине и о любом завалящем трактористе Иване, который пьёт и бьёт, лишь бы выбраться из басурманского рая.
Автор, почитайте и посмотрите передачи наших русских Наташ, которые замуж за турнув вышли.
Вы не в себе? Принимали что-либо во время нахождения в Турции?
Мозгов Вам в Новом Году.
Автор! Не забывай, что турки мусульмане. Некоторые, кто обеспеченные имеют 2-3 жены. Будешь ходить в парандже, или как их женские одежды называются. Купаться в море тоже в одежде типа паранджи. И одна на море не пойдёшь. Мужу будешь подчиняться беспрекословно и свёкрови со свёкром. Выходить за пределы дома только по разрешению мужа и не одной, а с другой женщиной. В любой момент бросит, детей они не отдают. Там много всяких своих законов, традиций, запретов. Сама не обрадуешься. Выгонит если, куда пойдёшь без денег и документов? Или в полицию заберут и посадить могут, причину найдут. Или в публичный дом нелегальный попадёшь, те же полицаи сдадут, если их удовлетворять не будешь. После будешь мечтать о Родине и о любом завалящем трактористе Иване, который пьёт и бьёт, лишь бы выбраться из басурманского рая.
Блин, еще один эксперД.
1) Паранджу в Турции носят единицы (отбитые на голову из глухих аулов) - она тут под запретом была до 10-х годов, пока шизонутый эрдоган до власти не пришел.
2) Турки (в крупных городах) такие же мусульмане, как я - католичка )))
3) Многоженство запрещено (но не мешает овцелюбам из аулов иметь неофициально).
4) Жена может выйти куда угодно без сопровождения.
---
Вывод: русский тракторист Иван прекращай,пожалуйста, смотреть идиотские сериалы по российским каналам по Турцию,а потом зависать часами на ЖЕНСКОМ форуме и писать тут ахинею. Иди лучше кардан почини у трактора своего и займись собой. А то и дальше твои российские Маньки будут с турками тусить )))
Вывод №2: не связывайся с консервативными турками из деревень. Это плохой вариант в качестве мужа. Тут действительно лучше тракторист Иван. Но с ними мало шансом познакомиться и их сразу можно отличить от нормальных турков
Это потенциально не самая лучшая ситуация, автор, если задвинуть за скобки "красивые ухаживания", - другая вера, еще нарветесь на фанатика или того, кто под свекорами всю жизнь будет сидеть (а у них это часто) плюс дети. Я так поняла он еще и прилично старше вас. Но я ничего не буду говорить, потому что этот выбор и его последствия - ваше дело и ваша жизнь. Но по поводу того что надо предпринимать конкретно сейчас - не надо делать что то в ущерб учёбе - это для вас сейчас вопрос номер один. Во вторых, скажите ему что вы ещё очень молоды и родители вас вот так запросто не отпустят к кому попало. Одно дело поехать с подругой по путёвке в отель, совсем другое - ехать одной к малознакомому мужику на квартиру. Это просто страшно - прикиньте если с ним что нибудь не так. Может он больной какой то, неадекватный или жестокий - и вы в его квартире, одна, в чужой стране и полностью в его власти. Вам же даже никто не поможет!!! Вы тоже голову то не теряйте до такой степени, вам не 15 все таки. Поэтому, если так хочет видеть, то пригласите его к себе, скажите что должны представить его родителям как официального ухажера. Ничего - будет больше уважать. Если он сольется в процессе, то делайте вывод о том, в качестве кого вы ему были нужны.
Утечка сисек в Турцию, а как же наши Вани?..
У меня одноклассница так попала: поехала в Турцию, там ей на уши присел турок, повелась на ухаживания, любовь-морковь, хочу от тебя детей, дорогая- она так влюбилась, что согласилась. Залетела. А он Ее тупо кинул, мороз полный, вернулась с брюхом, родила девочку, тому типу вообще *** ( у него ещё 2 детей есть ). Не помогает, с ребёнком даже не видится, несозванивается. Тянет все сама. Из родственников только мама. Очень печально все это. Постарела сильно в свои 25.
Будьте осторожны.
Ну как в 21 веке можно быть такой тупой курицей? Вы из деревни?
Дура молодая , учись! В место учёбы, в голове, турецкие члены!
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Беги от всяких турков, если не хочешь стать несчастной и потерять жизнь!