Пожалуйста, рассудите и дайте совет. 3 года в отношениях, через пару месяцев свадьба. С женихом поссорились по переписке. Я на работе, и в этот момент он мне пишет сообщение в котором задает мне вопрос с претензией на бытовую тему, добавляя мат. Я понимаю, что это еще не повод для крупной ссоры, но дело в том, что он частенько может грубо выражаться, хоть я и объясняла и просила, этого не делать, потому что меня это задевает. В общем у меня накопилось и я взорвалась - написала "Я тебя ненавижу". Потом еще была переписка в которой я попытась объяснить, почему так вспылила. Но он, видимо, действительно обиделся. Вот уже вторую неделю живем по разным комнатам. Не могу подойти к нему и помириться, потому что мне кажется, он поймет, что ему все с рук спойдет. И вот сижу и думаю : Это я дура, что не делаю первый шаг, или он меня дрессирует?
Он был неправ, ругаясь по переписке, но это вы перегнули палку и перешли на недопустимые личности. Если бы мне такое выпалил жених, мы бы разошлись. Так что, да, вы дура, что не делаете первый шаг.
Это вы дрессируете человека, потому что носитесь со своей обидкой и требуете не мешать вам "задеваться" в ответ на мат. Вы не меняетесь, почему он должен?
А какой вопрос с притензией был? И в чем суть ссоры? Он спросил "какого х*я лежит грязная посуда?" А вы ответили "я тебя ненавижу"?
Да нахх женицо вам?? Разбегаться пора. Ты себя на помойке нашла, авторша, что за абьюзера собралась выходить?
Всякое бывает, за три года можно понять, что это быт и бывает и хуже. Мириться с таким не надо, ваш жених драматизирует... подойдите первой, понежиться итд, хитрить надо красиво
Считаю, что подобная лексика по отношению к женщине недопустима. В принципе. Пошлите его к черту.
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru