я писала уже тему про то, что мужчина сделал отдых от меня себе на выходные.так он и в понедельник не звонил.во вторник сама позвонила .все ок все хорошо у него.обиделся на меня.в субботу же сказал,что хочет побыть один просто.но его дома не было.
отношениям год.все норм было.в отпуск только сьездили.
короче говоря я тут места себе не находила.
в общем я сказала ну раз все хорошо, я рада,пригласила в гости отказался.ок пока.
сегодня сам написать заехать за тобой на работу? я начала какую пургу нести,ну в итоге приезжай сказала.довез куда мне надо было,но настроения у меня не было и он не понимает почему его нет!такие игрушки с отдыхом меня не устраивают !
я не знаю теперь что делать.мне кажется ему всегда было все равно что я делаю,где я по вечерам,с кем...что болит у меня...мне так казалось ..
хотя были моменты когда вроде он участлив был...но без него мне прямо мучение.
в итоге не знаю поговорить с ним,чтобы так не делал и если хочет разойтись я не буду доставать его упреками.или не стоит?что делать то?
один раз ДР свое отметил молча с мужиками в кабаке, а я ждала что напишет,но прислал фото,что он с ними...
посчтиал что я психованная сегодня...что была грустной
у меня прямо слезы на глазах,спать не могу нормально,есть не могу!ну вот такая я!я всегда так переживаю,тем более меня уже обманывали раньше мужчины.
Автор, да начните уже проводить время без него. Он не ценит ваше присутствие, значит, цените его отсутствие. Вы очень зациклены на этом мужчине. Он не один на свете. Пойдите и развейтесь, пофлиртуйте с другим. Он не настроен на серьезные отношения
Автор, да начните уже проводить время без него. Он не ценит ваше присутствие, значит, цените его отсутствие. Вы очень зациклены на этом мужчине. Он не один на свете. Пойдите и развейтесь, пофлиртуйте с другим. Он не настроен на серьезные отношения
мне не нужны другие ,они не интересны и я им не нужна нафиг.какой флирт когда у меня есть любимый.мне просто противно даже сомтреть на них.
просто плачу..не могу
Посмотрите фильм 30 свиданий
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru