Гость
Статьи
Как набраться смелости …

Как набраться смелости и уйти от парня

С парнем встречаемся уже 8 лет. Я его люблю, мне с ним хорошо как и ему со мной, НО! Он не работает...постоянно в поисках работы, из-за этого мы не можем пожениться. Что б вы понимали, он работал за всю жизнь 1 раз пару месяцев это было 3.5 года назад. С того времени он сидит дома, говорит работы нет, я нечего не умею и т.д. Я уже пару раз уходила от него на этой почве, но он останавливает меня, глубокими речами и обещаниями что вот завтра же пойдёт искать работу. Я поняла что больше не хочу его ждать и хочу расстаться, мне 24 года, а я просто трачу свое время, но боюсь он начнет мне опять обещать горы и я поверю...и еще куча страхов...не знаю как решиться помогите советом или опытом...
Он очень эмоциональный...

Вероника
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Была эта тема 2 недели назад. Сколько можно.

Гость

У него большой? Если да, наслаждайся и содержи

Гость

Содержите его и получше, чтобы у него были деньги на хобби и удовольствия.

Гость

За тебя никто смелости не наберется. Ты же объективно понимаешь, что он кусочек *** и он тебе ненужен. Это скорее всего не любовь, а привязанность... Просто возьми и уйди и все. Значит он тебеиеще недостаточно надоел вот когдаиуже терпеть не будет сил тогда и убежишь не оглядываясь или может всю жизнь страдать будешь. Тут тебе решать. Я вот ушла от бывшего вообще втихаря когда он спал. Что бы без сорикриков и переубеждений. Просто было все равно, что он там подумает

Гость

А, за чем было приходить? Или думаешь будешь ходить туда - сюда? И кого ты найдёшь, такого же? Чем раньше думала? Нормальному нужна целомудренная девушка!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: