Девушки скажите честно вы любите уличных пикаперов?
А зачем из любить?
ты уличный пикапер? кроме омерзения и брезгливости никаких чувств вы больше не вызываете
Раньше были популярны курсы пикаперов. На парнях, не имеющих успеха у девушек, ушлые ребята деньги зарабатывали. Эти парни пачками знакомились. Сейчас эти курсы не модны, парни боятся подойти.
Нет, а за что их любить-то? За то, что трындят все одно и то же, вызубренное на уроках пикапа?))) Так это скучно.
Пикаперы ? Ты хотел сказать тряпки и присмыкающиемя . Хаха ну телки конечно рады что им недоумки цену набивают .
Что вы понимаете под пикапом?
Не телки, а девушки. Знакомиться на улице-все равно, что искать иголку в стоге сена. Лучше всего знакомиться с людьми из своего круга общения. Ко мне в метро как-то подошел парень. Он заикался, что то мямлил невнятное. Я подумала, что человеку плохо. Переспросила что с ним, может врача вызвать, а он убежал просто. Вот как хрупкую барышню вроде меня может защитить такой трус? Мамкой-защитницей я быть не собираюсь.
Еще прям раздражает, когда парни в группах знакомст выставляют фото девушек с улицы и пишут "побоялся подойти, найдись сама". Сейчас нам девушкам все самим делать? Знакомиться, детей рожать, обеспечивать семью, в быту все сама. А кто из нас сильный пол?
А что , ещё не разобрались. По моему, с сильным полом уже все понятно.
Еще прям раздражает, когда парни в группах знакомст выставляют фото девушек с улицы и пишут "побоялся подойти, найдись сама". Сейчас нам девушкам все самим делать? Знакомиться, детей рожать, обеспечивать семью, в быту все сама. А кто из нас сильный пол?
Тоесть вы девушки хотите чтобы к вам выстраивалась толпа парней и вы выбирали . Про рожать , ну родила и что вы *** не делаете виработе вы бесполезные , попробуй поработать как мужик потом жалуйся.
Не телки, а девушки. Знакомиться на улице-все равно, что искать иголку в стоге сена. Лучше всего знакомиться с людьми из своего круга общения. Ко мне в метро как-то подошел парень. Он заикался, что то мямлил невнятное. Я подумала, что человеку плохо. Переспросила что с ним, может врача вызвать, а он убежал просто. Вот как хрупкую барышню вроде меня может защитить такой трус? Мамкой-защитницей я быть не собираюсь.
Пикаперство ушло в прошлое. Если парень не красив/не богат, то к тянкам нет смысла подходить, хоть на улице, хоть в компаниях. Если средний, то может повезёт и одна из 100 даст.
Защищать о кого? От медведей или белых ходоков?
Тоесть вы девушки хотите чтобы к вам выстраивалась толпа парней и вы выбирали . Про рожать , ну родила и что вы *** не делаете виработе вы бесполезные , попробуй поработать как мужик потом жалуйся.
Толпа красивых молодых парней, или хотя бы симпатичных с деньгами. Все остальные - не существуют, (либо это слабаки, трусы, тряпки присмыкающиеся)
девушки -- это девственницы, ну, а вы порванки. Не подменяйте понятия!