Гость
Статьи
Неадекватный мужчина

Неадекватный мужчина

Добрый день, у меня такая проблема, познакомилась несколько месяцев назад с мужчиной, по интернету, мне 19 а ему 40, в переписке такой был интересный и ненавязчивый, и на фото выглядел таким …

Гость
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость.

Ребенок, езжай домой. Мама, папа поймут, не бойся. Или ты хочешь, чтобы тебя этот урод прибил? Вот тогда твои родители наплачутся. Езжай домой и все наладится. Будешь вспоминать все, как страшный сон.

Гость
Трезвый мужчина

Как же бомбит этих эмансипированых неликвидных кобыл, что мужчины не желают добиваться их растянутого варенника🙂👍 Взгляните правде в глаза женщины: бабий век короток, социальный статус женщины на брачно-сексуальном рынке неумолимо падает после 25лет, а мужской статус до 30 лет только растёт, и после 40 лет начинает медленно снижаться, при этом, он многое компенсирцет своими финансами. А вы умудряетесь называть мужчин под 40 называть старпёрами, педофилами, и т.п., при этом себя в свои 28-35 называете "девушками". Лицемерие не знает границ)

Ради содержания и денег папика потерпят какое то короткое время. Это ничем не отличается от проституции кстати. Но если вы думаете что молодая воспылает бесплатно, то очень ошибаетесь. Молодость дается 1 раз и ее не повторишь уже ни за какие деньги. Деньги потратятся, а страсть , влюбленность которая возможна только к ровеснику не продается, не повторяется и помнится всю жизнь. На ьо она и молодость.

Гость

Это нас роднит, и мы понимаем друг друга без слов в некоторых вопросах. Так что мне нужна жена для всего, и на рыбалку и в горы и в лес и на работу и в постель и поговорить.
=
Золотые слова умного мужчины 🌷

Сумрак
Гость

Это нас роднит, и мы понимаем друг друга без слов в некоторых вопросах. Так что мне нужна жена для всего, и на рыбалку и в горы и в лес и на работу и в постель и поговорить.
=
Золотые слова умного мужчины 🌷

Спасибо))))))

Гость
Сумрак

Спасибо))))))

счастья вам, вот искренне. только я не понимаю что вы забыли на этом форуме))

Гость
Сумрак

В чем они крепкие? То что мужик не может себе ровестницу найти? Потому как он имбицил для неё? Или она слишком стара для него? А может мужик ищит молодой тельце потому как он может им командовать, унижать, бить, на всех правах, типа старший, значит умный, ещё и мужик и конечно по праву силы. Я просто взглянув на свое окруженик из родственников и знакомых скажу что где мужик старше 5 лет в 80%, жены это забитые существа. Ровестники там и так и сяк. А где женщина старше в предалах 5 лет , три такие пары знаю, там все норм, ну это по моим взгдядам, а не мировой тенденции и стат. Отчетам.

Неистово плюсуюсь. Тот мужик который ищет молодую , там и не похнет никакой любовью. Он ищет выгоду для себя. Им движет не столько желание не столько юзать молодое тело, а сколько доминировать, властвовать, манипулировать. сама была в такой ситуации, правда разница была 10 лет. Но все тот же набор ужасов. Закрыли в доме его родителей, пускали только на работу, требований целый вагон, никаких прав, одни долги. Кроме него я еще должна была прислуживать его родителям. Да гори оно огнем, секс со стариканом не стоит твоей свободы и независимости, унижений и рабства!

Сумрак
Гость

счастья вам, вот искренне. только я не понимаю что вы забыли на этом форуме))

Просто интересно, рублю правду матку, как я вижу эту жизнь. Смотрю на недоразветых ребят которым тут якобы 27 лет, а по мировозрению 13 летнии озабоченые юнцы. Где ещё такое увидешь?

Гость

В 19 нужно учиться, развиваться, общаться, строить карьеру. Встречаться со сверсниками, а не лезть в болото с 40 летними неадекватами.

Гость

Судя по каментам, сидят одни пациенты дypdoмов. Ребят, что за лирику и сопли развели на 2 страницы? Девка по глупости влипла, да серьёзно так, а вы х- ню всякую пишите про старперов и девственниц. Это уже все есть в других темах, а тут человек совет просит.
Автор, уходить, убегать роняя тапки. Потихоньку перевозить вещи и сваливать. Это моральное насилие не пускать на учёбу/ на улицу, держать взаперти. В вашем городе 100% есть кризисный центр для жертв домашнего насилия. Он вас там не найдёт. Потом в др. город переезжать и там доучиваться. С этим ***** оборвать все контакты вплоть до удаления из всех соцсетей, скайпа, вайбера. Надеюсь, вы хоть адрес родителей ему не дали???

Гость.

Так об этом и речь. Дитя неразумное. Папу боится, а придурка этого не боится. Домой нужно немедленно. Комплекс отличницы какой-то. Ну расстроишь родителей, что уж теперь. Поймут гораздо быстрее, чем думаешь.

Гость
Гость

Мне 34, для меня мужик мой ровесник это ходячий мешок с гов.но.м и гнилыми потрохами. Обрюзгшая морда с морщинами и толстая кожа серого цвета. Потухший взгляд. Отвратительные зубы все испорченные, вонь сигаретная. Серые пелшивые волосы с сединой.Абсолютная глупость, и страх, страх что скоро стоять не будет, страх что прос.ра.л свою жизнь, страх всего, оттого много быдлит и огрызается. Пузо, немодная одежда серо-коричневых расцветок, отчего он сливается с окружающей средой. И даже если он наденет новую "рубашечку", ничего не измениться. Это просто будет кусок го.в.нна в новой рубашечке.

Грустная правда. Таких большинство.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

40-й мужик с дряхлым телом, помятой рожей и вялым стручком... И это вы желаете молодым девушкам? У вас дочь есть? Или, хотя бы, совесть?

Гость

Автор вы чего дура ?,зачем вам папаша ????других нет по возрасту +-5леь

Гость
Гость

40-й мужик с дряхлым телом, помятой рожей и вялым стручком... И это вы желаете молодым девушкам? У вас дочь есть? Или, хотя бы, совесть?

Пока у него будет шуршать в кармане и при этом хоть как то прибор работать то она будет с ним максимум лет 10, дальше его ждет одинокая старость. Ибо старая отработаная псина никому не нужна.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Это что может заставить 20 летнюю молодку пойти на такую пакость, чтобы чтобы ложиться со стариканом , сдерживая тошноту? Только острая материальная нужда пока сама не станет на ноги. А в голове лишь одно- ободрать старикашку как липку и свалить в туман. Построить свою карьеру и стать на ноги, чтобы не зависить от произвола старого, противного мужа-тирана. Это умная так будет думать. А если клуша, то нарожает детей, сядет на шею старикану, обабится и будет счаслива быть под каблуком седомудого папика.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Дочке своей найди старого дряхлого хрыча и пусть живет.

Гость
Гость

Дочке своей найди старого дряхлого хрыча и пусть живет.

и пусть он ее юзает и доминирует.

Анонэт
Сумрак

Да я такой. За то честный. Муж и отец. Мне 35. И у меня глядя на девушек до 25 лет только отцовские чувства вспыхивают, глядя на вас таких худых и глупых.

никогда не поверю)) просто из-за внешки тебе уже недоступны)

Сумрак
Анонэт

Пфффф, вот будет у вас сын 12 лет и дочь 7 лет. Тогда я ваше мнение очень внимательно выслушаю. И что значит из за внешки? Типа моя внешность тютю? И молодые девушки на меня не клюнут? Пффф.
1) мне 35. Но!!!! По образу жизни, без вредных привычек, + спорт режим, хотьба, отжимвния, пидальки на велике дома кручу, гантелички, хоть какое то подобие мужика я поддердиваю. + опрос 2 моих знакомых с этого сайта когда мы просто обменивались фото ( мол на сколько выглядишь) обе девушки 29 и 38 лет сказали что я выгляжу на 27-28.
2) зачем мне нужны эти молодые цыпляточки???? Жена у меня АХонь, с хорошей фигурой, и люблю я её очень. А девушек этого возраста подсознательно в дочерей записываю, особенно маленьких, худых, стеснительных. Вот ехали со мной в вагоне на верхних полках 2 такие худышки от18-22, они бедняжки стеснялись спуститься покушать. Там на верху кушали, я как увидел устроил им разнос, согнал их в низ посадил на своё место и сказал сидите сколько зохотите и тут кушайте)))), и показал им свои предплечия, шерстяные, сказал что в молодости так же стеснялся слазить в низ и питался на верхней полке, а утром проснулся а предплечия уже вот такие и как кинулся клянчить бананы по вагону. Ткеперь вот только пластыри банановые эту тягу помогают перебороть))))) Да конечно я кожусь странным, но вот так на меня дети повлияли))))

Гость

Ну что вы, будем честны- автору не повезло с папиком, думала что будет все отлично(машина шмотки и тд),а тут

Гость
Анонэт

а тебе доступны? сколько тебе лет?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

-------
Поезжайте к родителям, восстанавливайтесь в общежитии. Отцу можно сказать, что на вас напал маньяк, вы испугались, хотите дома пожить

Гость
Гость

Мне 34, для меня мужик мой ровесник это ходячий мешок с гов.но.м и гнилыми потрохами. Обрюзгшая морда с морщинами и толстая кожа серого цвета. Потухший взгляд. Отвратительные зубы все испорченные, вонь сигаретная. Серые пелшивые волосы с сединой.Абсолютная глупость, и страх, страх что скоро стоять не будет, страх что прос.ра.л свою жизнь, страх всего, оттого много быдлит и огрызается. Пузо, немодная одежда серо-коричневых расцветок, отчего он сливается с окружающей средой. И даже если он наденет новую "рубашечку", ничего не измениться. Это просто будет кусок го.в.нна в новой рубашечке.

зачем за такого замуж выходила?

Андрей

Взрослые мужики неадекватны для баб так как не берут их в жены, а лишь трахают

Гость

Беги девочка оттуда. Стремительно !!!!

Гость

Или это реально какая-то разводка или каа можно в 19 лет согласиться на сожительство с мужиком 40- им, не прзнакомившись с ним вообще толком и родители что ли о нем не знают??

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: