У меня был парень англичанин.Познакомились в интернете.Мне 22 года, бывшему-21.Были в отношениях 1,5 года.Встретились два раза,
я познакомилась с его семьей.Хотели женится.Он хотел приехать и …
Сообщение было удалено
Ну пусть он приедет к нам и попробует в моем стране заработать денег на визу.Может?
Забудьте этого недомужика. Видимо маменька покалечила ему психику. Иначе б он не вертел нос, а понял бы, какой прекрасный клубок проблем он мог бы решать, а он уже на визе сник
Спасибо что вы меня понимаете..Все говорят что мне интересует деньги,но он не был олигархым.Он средний англичанин..Да мама содержит семью,мама бизнес леди а я простая девушка..Все время он ссорился из за визы,а я обьяснила что у меня нету возможностей..Но я была готова работать там даже официантом,сделать что нибудь для семьи..Все время говорил что британские женьшины не преданные,что он нашел нормальную традиционную девушку..Но боялься из за денег и ушел..Не оценил..
Сообщение было удалено
Ну пусть он приедет к нам и попробует в моем стране заработать денег на визу.Может?
Сообщение было удалено
Он средний англичанин.Не олигарх!
Сама живу в Англии. Да, здесь действительно такой вщгляд на вещи. Все пополам. Разделение полов потсепенно стирается. Если не согласны на такое - ищите вариант соотечественника.
Сама живу в Англии. Да, здесь действительно такой вщгляд на вещи. Все пополам. Разделение полов потсепенно стирается. Если не согласны на такое - ищите вариант соотечественника.
Да,у меня другой менталитет..Поэтому мы стали часто ссорится..Но он знал об этом.И был готов менять это.Но мама-феминистка все решает)
Когда ребята из рос.регионов или из Украины пишут, что у них зарплаты 200-300 долларов, то барышни таких называют нищебродами/ленивыми/лохами и т.д. Призывают не связываться с такими и никто не делает скидку на то, что платят мало. Так чего это должно волновать иностранного жениха?
)
Когда ребята из рос.регионов или из Украины пишут, что у них зарплаты 200-300 долларов, то барышни таких называют нищебродами/ленивыми/лохами и т.д. Призывают не связываться с такими и никто не делает скидку на то, что платят мало. Так чего это должно волновать иностранного жениха?
Я работаю 6 дней,я изучаю языки,занимаюсь спортом..У меня активная жизнь.Но зарплата у нас очень мало..Не только мое..И это не моя вина что я влюбилась..Когда я ездила с парнем рестораны я платила за это..Я не нахлебница.Люди так говорят как-будто они знают мне и что я чувствую..
Я работаю 6 дней,я изучаю языки,занимаюсь спортом..У меня активная жизнь.Но зарплата у нас очень мало..Не только мое..И это не моя вина что я влюбилась..Когда я ездила с парнем рестораны я платила за это..Я не нахлебница.Люди так говорят как-будто они знают мне и что я чувствую..
Автор, а мы могли-бы встречаться с парнем из своей страны, который старается как и вы и тоже получает 200-300 долларов? Смогли-бы с таким встречаться и полюбить такого?
😂😂😂😂типичная отечественная марамойя
Автор, а мы могли-бы встречаться с парнем из своей страны, который старается как и вы и тоже получает 200-300 долларов? Смогли-бы с таким встречаться и полюбить такого?
Получается я не должна любить англичанина,который живет лучше чем я.
Мы просто любили друг друга и хотели иметь детей.Это моя мечта.Он был мой первый парень и я любила его..Я была очень счастливо когда была с ним.
Многим мужчинам деньги важнее, чем любовь. Одиночество-их выбор. Не нам судить.
Сообщение было удалено
Да,я не русская.Мне просто нужна помощь..
Сообщение было удалено
Я из Грузии
Сообщение было удалено
Мне нужна помощь а не ссора.
Так она и не ссорилась с Вами. Она просто высказала прямо и без экивоков, какое впечатление производят Ваши посты.
По теме - Вашего парня вполне понимаю. Сама долгое время живу и работаю в ЕУ, замужем. Так вот, Ваш бывший молодой человек не Вашего поля ягода. Вы из разных миров.
И да, не обижайтесь, деньги важнее любви. Ибо любовь сегодня есть, завтра нет, а кушать и жить нормально надо и сегодня и завтра. И через 50 лет.
Он просто реально оценил перспективы. Ну и мама ему помогла. У неё уже есть сыночка на обеспечении, ещё один ширики раскрытый клюв ей не нужен.
И ещё одно. Я уже очень долго здесь и вижу, как тяжело приходится вновьприехавшим. Если Вы даже на визу не можете копейки заработать, толку с Вас в Англии будет, как от козла молока.
Ему невыгодно Вас привозить. Ибо при разводе он попадёт в финансовую ловушку. Нафик надо, лучше найти кого-то на месте.
Так она и не ссорилась с Вами. Она просто высказала прямо и без экивоков, какое впечатление производят Ваши посты.
По теме - Вашего парня вполне понимаю. Сама долгое время живу и работаю в ЕУ, замужем. Так вот, Ваш бывший молодой человек не Вашего поля ягода. Вы из разных миров.
Можете обьяснить в чем я ошибся? Может я был не прав..Родные люди,сестра говорили что он мужчина и должен помогать..Он должен все сделать чтобы вы были вместе..менталитет тоже..Почему он просто так ушел..Я хотела там работать,помогать,но для визй мне надо было работать несколько лет а он хотел жениться через год..
И да, не обижайтесь, деньги важнее любви. Ибо любовь сегодня есть, завтра нет, а кушать и жить нормально надо и сегодня и завтра. И через 50 лет.
Он просто реально оценил перспективы. Ну и мама ему помогла. У неё уже есть сыночка на обеспечении, ещё один ширики раскрытый клюв ей не нужен.
И ещё одно. Я уже очень долго здесь и вижу, как тяжело приходится вновьприехавшим. Если Вы даже на визу не можете копейки заработать, толку с Вас в Англии будет, как от козла молока.
Ему невыгодно Вас привозить. Ибо при разводе он попадёт в финансовую ловушку. Нафик надо, лучше найти кого-то на месте.
Да..Он говорил что не достаточно быть красивый, порядочный девушкой,что надо иметь деньги..Просто очень больно и я не ожидала от него..
Можете обьяснить в чем я ошибся? Может я был не прав..Родные люди,сестра говорили что он мужчина и должен помогать..Он должен все сделать чтобы вы были вместе..менталитет тоже..Почему он просто так ушел..Я хотела там работать,помогать,но для визй мне надо было работать несколько лет а он хотел жениться через год..
Извините, мне уже пора уходить. Я отвечу Вам завтра.
Не расстраивайтесь, Вы же ещё очень молодая. Найдете своего человека.
Сообщение было удалено
Понимаю..Поэтому я сказала что можем ждать..Что я буду работать здесь или буду идти учится в Германию(бесплатно) а потом можем женится а он говорил что не хочет ждать,что очень сложно отношения на расставания..
Но я очень люблю и скучаю..
Сообщение было удалено
Вы путаете любовь с влюблённостью. Может быть, он был в Вас влюблён, но для возникновения любви нужно много лет, прожитых вместе, и много событий, пережитых вместе.
Сообщение было удалено
Автор из Грузии, а это всё объясняет. В Грузии принято раньше выходить замуж, чем в РФ.
Сообщение было удалено
Проблема менталитет..Я сказала что могу накопить но мне нужна время а он хотел женится через год..
Проблема менталитет..Я сказала что могу накопить но мне нужна время а он хотел женится через год..
Виза не дорого стоит.. если вы не согласны внести в семейный бюджет такую малость, то и в будущем вы собираетесь сесть ему не шею. И да делить расходы это нормально, у вас не разница в менталитете, а корысть.
Виза не дорого стоит.. если вы не согласны внести в семейный бюджет такую малость, то и в будущем вы собираетесь сесть ему не шею. И да делить расходы это нормально, у вас не разница в менталитете, а корысть.
Нет,он просто жадный парень был.Он даже ничего не дарил на мое день рождения..Когда узнал что я потеряла работу стал мало общатся..Вы просто не знакте подробности..
Нет,он просто жадный парень был.Он даже ничего не дарил на мое день рождения..Когда узнал что я потеряла работу стал мало общатся..Вы просто не знакте подробности..
А что вы ему дарили на день рождение? Поймите, не принято в Европе разбрасываться деньгами на кого попало. Вот если бы вы вкладывались, то и от него была бы отдача.
Сообщение было удалено
Это вы бедная особенно ваш мозг
Я честно говоря вижу что проблема высосона из пальца. Виза в Англию стоит максимум 150 баксов, даже при вашем доходе эти деньги можно собрать за полгода, не беря в долг. Учитывая что половину он решил вам оплатить, а можно чуть поднапрячься - это два месяца.
Я думаю вам просто не хотелось, и вас так воспитали - ничего сверхтрудного там не было.
Вообще тут две проблемы - колоссальная разница дохода и разные принципы. Уже одна может стать потенциальной бомбой в отношениях. Было дело, расставался по этим причинам. И я отлично могу понять логику вашего бывшего, и он может быть точно также быть разочарован в вас, считать что вы меркантильная.
Добавьте сюда две встречи за полтора года, расстояние- это третья бомба, очень серьёзная.
Можно его считать жадным, козлом, кобелем. Но что послужило реальной причиной мы не узнаем, если вы сами этого у него не спросите.
Надо пережить этот опыт и двигаться дальше. Удачи вам, автор
Если бы любил, он бы все сделал, чтобы вы вместе были. Ему просто нудна удобная и необременительная партнерша. Успокойтесь и забудь е его. Мужчина любого менталитета, если любит женщину, стремится улучшить ее жизнь
Я честно говоря вижу что проблема высосона из пальца. Виза в Англию стоит максимум 150 баксов, даже при вашем доходе эти деньги можно собрать за полгода, не беря в долг. Учитывая что половину он решил вам оплатить, а можно чуть поднапрячься - это два месяца.
Я думаю вам просто не хотелось, и вас так воспитали - ничего сверхтрудного там не было.
Вообще тут две проблемы - колоссальная разница дохода и разные принципы. Уже одна может стать потенциальной бомбой в отношениях. Было дело, расставался по этим причинам. И я отлично могу понять логику вашего бывшего, и он может быть точно также быть разочарован в вас, считать что вы меркантильная.
Добавьте сюда две встречи за полтора года, расстояние- это третья бомба, очень серьёзная.
Можно его считать жадным, козлом, кобелем. Но что послужило реальной причиной мы не узнаем, если вы сами этого у него не спросите.
Надо пережить этот опыт и двигаться дальше. Удачи вам, автор
Виза дены очень дорого, около 2000 фунт стерлингов..Если бы была 150 баксов то это не была проблемой..Я готова помогать моему мужчину..И я хочу..Но ситуация была такая..
Если бы любил, он бы все сделал, чтобы вы вместе были. Ему просто нудна удобная и необременительная партнерша. Успокойтесь и забудь е его. Мужчина любого менталитета, если любит женщину, стремится улучшить ее жизнь
Парень моего сестры сделает все для нее..Он помогает и хочет чтобы она не переживала..Это мужчина который реально думает о его невесты..
А моему бывшемы был все равно..
Я говорю о мужской заботы и поддержки..Дело не в деньгах..И я рада что я не буду с ним потому что всю жизнь я бы не хотела чувствовать ОДНА И БЕЗ ЗАЩИТЫ! Даже страшно будет жить с таким человеком..Получается если я там потеряла работу то он бы бросил мне..
Виза дены очень дорого, около 2000 фунт стерлингов..Если бы была 150 баксов то это не была проблемой..Я готова помогать моему мужчину..И я хочу..Но ситуация была такая..
C-VISIT-marriage 10000 рублей. На полгода.
Можно было бы начать хотя бы с этого.
Я же говорю, все упирается в желание и принципы
Автор что вы так переживаете найдёте другого нормального а этого считайте проверили когда работу потеряли вот узнали нутро
Это автор истинная сущность 90% мужла, жадного и меркантильного, будь он хоть швед, амер, испанец, русский, неважно. Именно мужчины меркантильные и именно из за их жадности и эгоизма в мире столько страданий и проблем. И именно поэтому мужчина любит только тогда когда вкладывается, все остальное пустые слова. Найдёте своего нежадного и не бедного иностранца
Это англо-саксы, у них нет любви. Слава богу, что не уехали туда, были бы всю жизнь вторым сортом, учили бы 72 пола, а дети бы стали трансгендарами.