У меня есть близкий человек , с которым мы общаемся на протяжении 2 лет. Мы мерились уже 8 раз и о в конечном итоге наше отношения вылилось в привязанность и нам сложно продержаться без общения более 2-3 месяцев. летом мы состояли два месяца в отношениях , после чего расстались с его словами: «мне будет больно без нашего общения, поэтому давай останемся друзьями» и моим согласием. конечно же мы не контактировали никак с другом после этого два месяца. два дня назад он написал мне, по его словам он искал любой повод, чтобы напомнить о себе, попросил прощение и я конечно же снова его простила. сейчас я в ступоре и абсолютно не понимаю мотив его действий. он написал якобы помочь мне с проблемой, начал разбираться , но в итоге я попросила его не лезть в это. он согласился. я не знаю что мне делать теперь. мои чувства к нему не прошли. что возможно сделать чтобы он снова испытывал ко мне те же чувства, что и два месяца назад. я бы была безумно счастлива будь мы снова вместе, но тем не менее мне очень страшно, ведь люди не меняются. но, вдруг ему так же не хватает меня. вчера он кинул мне видел, где я вместе с ним и его друзьями отдыхала на природе. в видео есть момент, где слышно как он говорит , что любит меня. он сказал, что было безумно классно и весело и чтоб я обязательно посмотрела это видео. может ли это что-то значить?
Какой то он мозголюб-импотент. Вешает впм лапшу, а вы и рады.
В молодости такое может быть забавно. У многих был такой опыт с парнем, оставляющим открытую дверь. Но с возрастом понимаешь, что это манипулятор, либо неуверенный в чем либо человек, на столько неуверенный, что он в принципе не может быть сексуальным и сколь либо привлекательным для женщины.
Автор а сколько вам и ему лет? какие у вас отношения? просто два года общаетесь без секса? или между вами было не только общения но и секс какое то время? а где вы познакомились? виделись часто?
Ну если вы чем-то мерились целых восемь раз, то можете ещё разок - авось, вспомнит. А что, хоть, мерили?