Очень мне нравится один человек,благо,вместе мы уже не работаем.Говорю благо,потому что врядли бы смогла себя долго сдерживать.Понравился он мне сразу еще при знакомстве,сразу у меня возникло к нему сильное сексуальное влечение,а еще,ему очень нравилось меня злить,к слову близких отношений у нас конечно не было.Но,сейчас я бы хотела бы сделать его своим постоянным любовником,ч чувствую его,чувствую какой он.Я не знаю как это связь называется,возможно это все на энергетическом уровне,конечно я не могу быть уверенна,что эмоции взаимны,но другого я не хочу.
Как загасить в себе эту бурю?
Перепите, вообще проблемы не вижу
Как он вас злил? Тряс перед лицом вонючей шваброй?
Проявлять инициативу- нормально и для девушки и для парня. Причем девушка может делать это тоньше, чем парень.
Я иногда люблю, когда девушка проявляет. Зависит все от человека, который рядом. Бывают такие девушки, которым не нравится инициатива и они сами и звонят и приходят. А бывают другие- которые ждут. Все разные.
По теме. Я тоже такое чувствую к одной. Она меня как-то разозлила.. и я высказал ей мягко.. и она обняла меня так .. что все иголки, что из меня вылезли сразу обратно спрятались. И она шепнула мне такие важные слова.. что я осознал что не зря жил..все это время И потом так у меня такое возбуждение на нее было.. как ни на кого другого.. до сих пор вспоминаю. Тоже ничего не было. Но думаю.. что если будет.. то будет ураган. может женюсь на ней
От любви до ненависти один шаг.
Похоже, что вы ему нравитесь. Некоторые мужчины так скрывают смущение. Так вы сейчас видетесь? Посмотрите пристально ему в глаза при общении. Даешь страстную интрижку! я за вас!