Добрый вечер. Как вы считаете, если в семье ситуация что жена работает в другой стране, а муж дома работает нужно ли доверять мужу? Помню случай что женщина оставила мужа дома и поехала на заработки. Они из сельской местности. Через некоторое время ей позвонили и сообщили о его загуле. Она бросила все и рванула обратно. Просто не понимаю есть ли смысл так бежать за мужчиной? Ведь если человек захочет, то и наличие жены под боком его не остановит. Скажите ваше мнение насчет такой ревности.
зачем оставлять мужа одного, понимаю работа и все такое но вы семья вы поженились чтобы быть вместе а вчем смысл если вы живёте отдельно? рано или поздно ему захочется секса, не думаю что он вас будет ждать не обижайтесь
Кто ваш муж по зодиаку это важно)?И какие между вами отношения складываються.Большой процент измены есть так как женщины рядом нету(( Но не стоит все раздувать и накручивать себя..Вы очень ревнивая?
Это не мой муж, а знакомой. Он не смог с ней поехать, а денежки нужны. В селе много не заработаешь. Женщина рискнула, но очень быстро поехала назад.
хм, ну зачастую сама бы женщина там интересными методами дорогу пробивала. вот все бабы, которые на заработки вместо мужика уезжали в итоге любовницами оказывались на своих работах у начальников всяких итд. тк там смысл был заработать деньги любой ценой. я знаю 2 таких. у обеих потом семьи распались из-за них самих.
и вообще убеждена что это не семья, когда быта общего нет и есть расстояние. очень редко такое можно сохранить. ведь связь теряется. у нее новая жизнь начинается и у него тоже. может она рванула тк очень мало времени прошло спустя ее отьезда и она просто еще не нашла себе никого? от сюда ревность.
простите за мои такие млядские высказывания, но жизненный опыт такой.
Их дело. Может жена понимает свою ответственность за это. Ну бывает такое, когда не муж плохой, а жена допустим слишком холодная, общаться не умеет, неприспособленная к жизни с людьми, что из-за этого не жениться? Люди сами знают свои проблемы общие и собственные.