Здравствуйте. Скорее пишу, чтоб высказаться. Сегодня нахлынули эмоции. Очень скучаю по бывшему. Расстались на расстоянии, точнее это его инициатива. Как приехал я поехала к нему, конечно же он не открыл, избегает меня. Я больше не приезжала. Но писала, плакалась и тд. Он меня заблокировал везде. То злость на него, то любовь. Очень скучаю по хорошим моментам, по его запаху, по тому как обнимает и как я засыпала на его руках, по его шуткам, по глазам, когда говорил что любит меня, по тем временам, что были вместе и особенно по зиме, когда было всё прекрасно и искренне. Так хочу хотя бы поговорить с ним, просто увидеть нормально. Но он мне не дал такую возможность. Я его видела мельком, он просто прошёл мимо. Как-будто я была никто. А ведь были такими близкими. И это разрывает мне сердце. Я так устала его любить. Я так устала от того, что любовь так не берегут и не ценят
Всплакнул даже.
Все подобные страдания от отсутствия другого варианта
Автор, вам надо отвлечься. Позовите подружек, купите мартини (это если вам есть 21 год), закажите пиццу, обсудите, что все мужики кАзлы, а вы еще встретите своих принцев, кино посиотрите, сходите в клуб.
Если вам еще нет 18, (а по стилю письма мне кажется именно так), то купите ведро мороженого и пересмотрите какие нибудь "сумерки")
Через недельку вас отпустит)
Автор, он ещё даст о себе знать. Но только нафик он тебе нужен???? Клин клином вышибают.
Автор, вам надо отвлечься. Позовите подружек, купите мартини (это если вам есть 21 год), закажите пиццу, обсудите, что все мужики кАзлы, а вы еще встретите своих принцев, кино посиотрите, сходите в клуб.
Если вам еще нет 18, (а по стилю письма мне кажется именно так), то купите ведро мороженого и пересмотрите какие нибудь "сумерки")
Через недельку вас отпустит)
Спасибо) Думаю, Вы понимаете. Мне больше 25. Конечно так не каждый день. И отвлекаюсь и занимаюсь чем-то. Но вот такие моменты наступают. Сентиментальные. Это же нормально. Я же человек. Только уж больно чувствительная)
Не знаю появится ли. Вообще игнор. Как-будто меня не было никогда. Это так больно. Вчера тебя любили, а сегодня знать не хотят. И так надоели всякие Советы «это жизнь, люди приходят и уходят». Но я хочу так навсегда одного человека и все, одну любовь. И не понимаю как могут так, любить, а потом ты никто, и так всю жизнь. Для меня это ненормально, хотя это ведь для многих ещё как нормально, менять людей как перчатки
Спасибо) Думаю, Вы понимаете. Мне больше 25. Конечно так не каждый день. И отвлекаюсь и занимаюсь чем-то. Но вот такие моменты наступают. Сентиментальные. Это же нормально. Я же человек. Только уж больно чувствительная)
Ну а потом вы будете сантиментально жалеть, что долго убивались по козлу. Замкнутый круг)) короче, зовите подружек)
Почему вы расстались?
Это со временет проходит.Вам нужно отвлектись срочно!Не бегайте за ним.Уже ничего не вернуть.. думаю вы не хотите отношениц из-за жалости.Уедьте куда нибуть переключитесь на кого нибуть очень помогает