Гость
Статьи
В меня никогда не …

В меня никогда не влюблялись

В меня никогда не влюблялись. Только я влюблялась всегда безответно и мечтала как мы будем счастливы. Еще заметила, что если мы с человеком нормально общаемся и потом я в него влюбляюсь, то он перестает со мной общаться, даже если я никак это не проявляю. Зато если проявляю, то прямо бегут от меня буквально. Надоело любить безответно. 25 лет мне если это важно.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как обычно авторша небось среднестатической внешности, а в парни себе хочет сынулю-мажора или Аленделона.

Гость

У меня также. Нет ни любви, ни дружеской привязанности - человек тянется, безумно скучает. Появись хоть малейшая зависимость, симпатия - либо на голову вылезает, либо исчезает.

Гость
Гость

У меня также. Нет ни любви, ни дружеской привязанности - человек тянется, безумно скучает. Появись хоть малейшая зависимость, симпатия - либо на голову вылезает, либо исчезает.

Что забавно, действовало в отношении одних и тех же людей. Предполагаю, что я во влюбленном виде веду себя как-то не так или же выбираю не тех. Пока не решилось.

Гость
Гость

у меня тоже так когда влюблялась. либо начинали унижать, либо переставали общаться

Гайцы Газазат

А вы перестаньте влюбляться в кого попало.

Гость
Гость

у меня тоже так когда влюблялась. либо начинали унижать, либо переставали общаться

Хорошо складывалось с теми, кто уж очень простой, кто намеренно не пытался завоевать и не умел анализировать влюблена я или же нет. Но такие мне неинтересны. Еще момент. Когда превратилась в красотку (был такой период, я не работала, пол года жила на накопления, ходила в спортзал, успевала сделать маникюр, прическу, записалась на курсы по новой специальности, путешествовала), уж очень тогда за собой следила и много где бывала, то много знакомых парней появилось. Когда вышла на работу (суббота тоже была рабочей): то волосы не уложу, хожу с хвостом, то ноги не побрею, хожу в брюках, то вид уставший. И с превращением в обычную девушку, а не в ухоженную, интерес ко мне поубавился. Иногда кажется, будь женщина дурой, истеричкой, но красоткой, парни все равно будут влюбляться.

Гость
Гость

Хорошо складывалось с теми, кто уж очень простой, кто намеренно не пытался завоевать и не умел анализировать влюблена я или же нет. Но такие мне неинтересны. Еще момент. Когда превратилась в красотку (был такой период, я не работала, пол года жила на накопления, ходила в спортзал, успевала сделать маникюр, прическу, записалась на курсы по новой специальности, путешествовала), уж очень тогда за собой следила и много где бывала, то много знакомых парней появилось. Когда вышла на работу (суббота тоже была рабочей): то волосы не уложу, хожу с хвостом, то ноги не побрею, хожу в брюках, то вид уставший. И с превращением в обычную девушку, а не в ухоженную, интерес ко мне поубавился. Иногда кажется, будь женщина дурой, истеричкой, но красоткой, парни все равно будут влюбляться.

интересно. у меня тоже бывают периоды когда я дурнушка, тогда меньше внимания это факт, зато когда ухоженная, тогда внимания очень много. хотя внутренне я всегда остаюсь собой

Николас

и нахоена вам любовь? это просто хим реакция, гормоны и все. Голавное взаимное уважение, адекватность и верность. А любовь это *** на три года и все потом уныние измена ссоры

Гайцы Газазат
Гость

У вас есть все шансы по большинству из указанных вами критериев.

Гость

Хотя, честно говоря, я вообще понятия не имею, почему я влюблялась в определенных парней. Было такое 1 раз, что сначала не понравился, а потом словами/делами влюбил в себя. Но в большинстве случаев это было спонтанно, чуть ли не с первого взгляда. И мало среди них было достойных людей. Нужно искать немного головой, смотреть, моральный ли это человек. А после влюбленности девушки исчезают только трусы, которые сами не знают, чего хотят. Если изначально они предложили встречаться. Влюблялась в похожих внешне на меня (я крашеная черная, натуральный цвет - русый), влюблялась в русых, с похожей формой лица/цветом глаз.

Сиреньскрыжовником
Автор

Сообщение было удалено

Автор, это важно, потому что уже пора включать мозг в отношениях с людьми. вам действительно нужно очень избирательно относиться к выбору потенциальной эээ любови и тщательно рассмотреть предмет будущей страсти, чтобы убедиться, что он вообще этого стоит. Ну, а потом имеет смысл разыгрывать какие-нибудь сценарии по охмурению. И да, перестаньте к этому процессу, а тем более к мужчине в частности, относиться очень серьезно. Вы не корову в карты проигрываете в голодные годы.

Кто то
Гость

Потому что это ненормально испытывать зависимость, отношения должны приносить комфорт и спокойствие для обоих.

Гость

Интересное выражение -люби любовь, а не мужчин , чтобы не оказаться в их власти. Т.е. есть если любовь к Богу на первое место ставить, а к мужчинам скажем на второе или ниже, то это средство от зависимости, ну это для верующих понимание. Не взаимная любовь это больше к зависимости относится возможно, хотя кто-то так считает, кто-то по другому. Тут Вам конкретно не ответят скорее всего , у всех свое мнение.

Гость

В меня тоже особо не влюбляются. Сильно простой. Не пью не курю сижу дома.Играю на гииаре хожу в зал. Никому не рассказываю. Не крутой в общем. Да и ум средний. Все средне)Спокойный характер. Не выпячиваю себя. Никто и не тянется а мне 30) может тайно кому и нравился. Но не говорили .
Если общаюсь с человеком хорошо. То замечаю не потому что я так захотел а потому что сам человек с которым общаюсь является общительным и с таким все общаются. Так и живу всю жизнь. Как парня меня не рассматривал никто.
Нравился как человек и внешне нравился но как парень не нужен)

Гость
Гость

В меня тоже особо не влюбляются. Сильно простой. Не пью не курю сижу дома.Играю на гииаре хожу в зал. Никому не рассказываю. Не крутой в общем. Да и ум средний. Все средне)Спокойный характер. Не выпячиваю себя. Никто и не тянется а мне 30) может тайно кому и нравился. Но не говорили .
Если общаюсь с человеком хорошо. То замечаю не потому что я так захотел а потому что сам человек с которым общаюсь является общительным и с таким все общаются. Так и живу всю жизнь. Как парня меня не рассматривал никто.
Нравился как человек и внешне нравился но как парень не нужен)

Это Вам никто не нужен. Или Вы, как принцесса, ждете, пока девушка Вас завоюет?

Гость
Николас

и нахоена вам любовь? это просто хим реакция, гормоны и все. Голавное взаимное уважение, адекватность и верность. А любовь это *** на три года и все потом уныние измена ссоры

У меня даже до трех лет никогда не доходило,даже до года, вот и думаю, что со мной не так,никогда не была никем любима.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: