Скажите, как считается если мужчина при разговоре, когда с ним общаешься раз и отводит взгляд в сторону и переключается на другое, что-то. Постоянно болтает о себе, уже пора расставаться вечером, говорю мне завтра на работу, а он опять за какой-то разговор цепляется и опять пошел разговор. И ещё он говорит постоянно, что его девушки бросают. Что после свиданий с ним, просто не берут трубку или разворачиваются и уходят. Внешне не ***, работает, развелся год назад. При последним разговоре, он так болтал и сказал что мол я его зацепила, но ему нужна вспышка))) Ему 36 лет. Очень сложно понять что за человек и конечно звоночки не очень хорошие, плюсы есть, но хочется все взвесить...Чтобы потом не жалеть о потраченом времени и разбитом сердце.
А что взвешивать? Человек тебе прямо сказал что "вспышки" нет. То есть ты интересна просто время провести, а что то большее не очень.
Ключевая фраза "Постоянно болтает о себе".
Ну Вы блин даёте! А как полыхнуть должно было? Чтоб душа гульфик порвала и наружу распрямилась?
Вот и о том, он сам ездит за мной на работу, забирает меня, в кафе идем, тоесть инициатива его. А потом, вспышки нет, хотя да в моем возрасте её может не быть...Я говорю, что за вспышка то, если не так нравлюсь что ездишь ко мне и постоянно звонишь. Блин не 17 же лет, ребят
не встанет у него без вашей помощи
Вот и о том, он сам ездит за мной на работу, забирает меня, в кафе идем, тоесть инициатива его. А потом, вспышки нет, хотя да в моем возрасте её может не быть...Я говорю, что за вспышка то, если не так нравлюсь что ездишь ко мне и постоянно звонишь. Блин не 17 же лет, ребят
Ну время то надо с кем то проводить, что вы как в бессознанке.
Если человек напрямую говорит, что никому не нравится, то он 1. неуверенный в себе, 2. со странностями 3. не очень умный (иначе бы скрыл такой отталкивающий факт). Никому не хочется встречаться с тем, кто никому не нужен, скорее наоборот, если мы видим интерес к кому-либо у окружающих, то самим становится интересно. Я бы посоветовала сходит еще на 1 - 2 свидания, чтоб убедиться. Ну и беспроигрышный вариант - поговорить на чистоту с человеком и сказать ему то, что вы написали в сообщении здесь). Его реакция все скажет вам, даже если он не ответит. Вообще лучше посмотрите видео про язык жестов http://ceesty.com/w4azo0 наш мозг не просто так задается вопросами, паникует или тревожится, на подсознании мы понимаем, что не все гладко
Ой, нет, совсем не надо. Чувства или сразу, или никогда. Встретишь своего, пару дней пообщаешься и сразу понимаешь оно или нет. Равнодушие в душе сразу выдает что не оно. Автор просто на стену от одиночества лезет. Даже прямые отказы не воспринимает за истину. А он ведь и не скрывает что у него "не вспышка".
а что вам мешает встать, вежливо попрощаться и уйти?
Ой, нет, совсем не надо. Чувства или сразу, или никогда. Встретишь своего, пару дней пообщаешься и сразу понимаешь оно или нет. Равнодушие в душе сразу выдает что не оно. Автор просто на стену от одиночества лезет. Даже прямые отказы не воспринимает за истину. А он ведь и не скрывает что у него "не вспышка".
Ну да. А через неделю-две на форуме очередной пост на тему "мужики-козлы".))
Да вы правы, только такая вспышка может быть очень опасной. Было такое, я потом долго собирала себя по кусочкам. Не всегда как вы говорите, так бывает. Может и нет вспышки, а потом все налаживается. Просто если так, зачем ко мне настойчиво ко мне ездить и писать мне постоянно. Обычно если человек неособо интересен, пишет так вечерком, когда приуныл, это понятно ну не то, я тоже так делаю, если человек неособо интересен не ввожу в заблуждение
Если человек напрямую говорит, что никому не нравится, то он 1. неуверенный в себе, 2. со странностями 3. не очень умный (иначе бы скрыл такой отталкивающий факт). Никому не хочется встречаться с тем, кто никому не нужен, скорее наоборот, если мы видим интерес к кому-либо у окружающих, то самим становится интересно. Я бы посоветовала сходит еще на 1 - 2 свидания, чтоб убедиться. Ну и беспроигрышный вариант - поговорить на чистоту с человеком и сказать ему то, что вы написали в сообщении здесь). Его реакция все скажет вам, даже если он не ответит. Вообще лучше посмотрите видео про язык жестов http://ceesty.com/w4azo0 наш мозг не просто так задается вопросами, паникует или тревожится, на подсознании мы понимаем, что не все гладко
Скорее со странностями. Он мне вконтакте прислал фото, какой он был в детстве сейчас. Я гпишу симпатичный, потом думаю ещё погляжу, отвлеклась. Захожу позже а он удалил. Я спрашиваю зачем я хотела ещё посмотреть, он так надо. И так постоянно как не уверен в себе или депрессия. И я не хочу быть зараженный, я его пыталась подбодрить. Говорю смотри какой ты симпатичный, много умеешь и т.д. А он как в воду опущенный. Потом и говорит ты меня зацепила но нет вспышки, мы то раза 4 виделись и так уже, хотя сам ездит. Ну нет, говорю ищи с кем будет, мне было обидно что неожиданно, только целовались обнимались и помог, потом начались какие-то дурацкие рассуждения....
Да -да, полгода воздержания - это вам не фунт изюму. Тут и не такое запоешь.)) А вы ему в лоб скажите, что еще не готовы к физической близости. Вот будет умора))
Слушайте, я уже не знаю кому верить. Так невротиком стать легко. Обычно женщина о семье говорит, а здесь мужик. Если мужик говорит о семье, то он хочет в постель затолкнуть, если он говорит о сексе, то это прямой намек, а если он ничего не говорит, он тоже хочет секса, но стесняет, с ума можно сойти. Может я о сексе думаю больше чем мужчина, но не буду звонить мужчине, соглашаться на встречу если нет интереса, нафиг мне вспышка. Я жить хочу а не гореть.
Слушайте, я уже не знаю кому верить. Так невротиком стать легко. Обычно женщина о семье говорит, а здесь мужик. Если мужик говорит о семье, то он хочет в постель затолкнуть, если он говорит о сексе, то это прямой намек, а если он ничего не говорит, он тоже хочет секса, но стесняет, с ума можно сойти. Может я о сексе думаю больше чем мужчина, но не буду звонить мужчине, соглашаться на встречу если нет интереса, нафиг мне вспышка. Я жить хочу а не гореть.
На редкость разумная позиция для женщины.
Автор, как мужчина говорю: это обычный занудный *** - тюфяк. Возможно, маменькин сынок при этом, мямля и подкаблучник. Если такие нравятся - берите. Подлянки от него вряд ли какой можно ожидать, но и инициативы не дождётесь. Вспышка - это Вы сама его в постель затащите и на себе жените. Точка.
Автор, как мужчина говорю: это обычный занудный *** - тюфяк. Возможно, маменькин сынок при этом, мямля и подкаблучник. Если такие нравятся - берите. Подлянки от него вряд ли какой можно ожидать, но и инициативы не дождётесь. Вспышка - это Вы сама его в постель затащите и на себе жените. Точка.
Я сама огонь, меня только нужно "зажечь". Он ещё говорил, что с мамой очень хочет чтобы жена ладила и были семейные встречи и обеды. Может вы и правы, вот только где и когда найти ровню. ЧТобы и в постели был страстным и головой здоров....
Да вы правы, только такая вспышка может быть очень опасной. Было такое, я потом долго собирала себя по кусочкам. Не всегда как вы говорите, так бывает. Может и нет вспышки, а потом все налаживается. Просто если так, зачем ко мне настойчиво ко мне ездить и писать мне постоянно. Обычно если человек неособо интересен, пишет так вечерком, когда приуныл, это понятно ну не то, я тоже так делаю, если человек неособо интересен не ввожу в заблуждение
Так для бытового, эмоционального и сексуального комфорта, а для этого любови не надоть
Не знаю о чем вы там глаголите, для меня если мужчина устраивает комфорт, хорошее отношение, можно и влюбиться. А так от вспышке внебрачные дети рождаются и то если повезет, а так пустое это все. Были у меня эти вспышки не хочу больше. Ну каждому свою.
Я сама огонь, меня только нужно "зажечь". Он ещё говорил, что с мамой очень хочет чтобы жена ладила и были семейные встречи и обеды. Может вы и правы, вот только где и когда найти ровню. ЧТобы и в постели был страстным и головой здоров....
Нет, ну это то желание нормальное как раз. Или Вы мечтаете, чтобы Ваш муж с Вашими родителями постоянно собачился?..
А что Вы имеете ввиду под ровней?..
обращайтесь к Марии,видящая,очень добрая,любые вопросы,советы,помощь,500р,тел.89037505554 отвечает и в ватсап.
Нет, ну это то желание нормальное как раз. Или Вы мечтаете, чтобы Ваш муж с Вашими родителями постоянно собачился?..
А что Вы имеете ввиду под ровней?..
Я сама активная, вот ровню чтобы тоже такой был. Увлеченный человек, я не представляю себя с мужчиной который пьет пиво и лежит на диване или на рыбалке постоянно, ключевое слово постоянно. Я встречалась с такими, не мое.
Если ты не почувствовала, что готова идти за ним куда угодно: иди себе дальше!
Если не девственница, то дай ему секс и пусть отвалит! :)