2 года вместе, вроде все хорошо всегда было. Жили дружно, правда не вместе. Заявил мне, что я ему никогда не нравилась даже, что когда мы познакомились он просто пошутил. Сказал, что я стремная и он всегда так считал. Все это время он просто так со мной был, и что он все равно встретит любимую и бросит меня. Вопрос только зачем? Как можно так жестоко шутить? 2 года это ведь не 2 дня.
Просто *** для разгрузки. "встреча" с бенефитами. И пребывает в распространенной иллюзии,что где-то живет его прЫнцесса, предназначенная самой судьбой, а все остальные на пути к прынцессе - это так, промежуточный фактор. Когда поймет, что прынцессы не существует- будет уже поздно. Все промежуточные его уже ненавидят. А дурная слава не дает завести новых. Хотя дурочки всегда найдутся.
А вы что, за 2 года сами этого не поняли?
Некоторые мужики годами живут с сожительницами, даже женой их называют, при этом знают что не любят и живут временно пока не встретят "свою".
Пошлите его ***
Ну и что? Если выбора у вас нет (а его нет), то и дальше продолжайте встречаться, хуже от этого никому не будет (для "от прыщиков на лице"). Естессно, что параллельно каждый продолжает поиск нормального (потенциально семейного) варианта.
Сообщение было удалено
Знаю о таких историях. Вы тут не одиноки. Как только найдёт другую - бросит без раздумий и сожалений, а если что-то более-менее попадается "под руку" и сейчас, то явно не побрезгует.
Зачем? Да просто временное удобство. Как вещь для удовлетворения базовых потребностей.
Как вы с таким 2 года, сложно понять... Если напишете, что любил и был весь такой хороший, то соврёте. Возможно, сами себе.
Совет для многих, включаем чутка голову и чувство собственного достоинства, иначе будет всё печально.
А ты уже, небось, фату напялила
Это распространенная история!
Так живут многие мужчины, процентов 70, их женщины даже не подозревают об этом.
Ваш хотя бы честно сказал все в лицо. Поверьте, это лучше.
Теперь выбор за вами, хотите уходите, хотите нет!
Взывать к совести мужчин бесполезно. Им все равно на 20-30 лет, которые на них потратила женщина. Никто вам никогда спасибо не скажет!
Каждый достоин только того, на что соглашается.
Это распространенная история!
Так живут многие мужчины, процентов 70, их женщины даже не подозревают об этом.
Ваш хотя бы честно сказал все в лицо. Поверьте, это лучше.
Теперь выбор за вами, хотите уходите, хотите нет!
Взывать к совести мужчин бесполезно. Им все равно на 20-30 лет, которые на них потратила женщина. Никто вам никогда спасибо не скажет!
Я подозревала, что не самая лучшая, красивая ,сексуальная, хозяйственная. Точнее знала, но не думала, что мой бывший за 3-4 дня скажет мне "ну, это случайно. Но я всё равно пойду туда строить серьезные отношения", перечеркнув 2.5 года достаточно хороших отношений.
Вот уж действительно живёшь и не подозреваешь, что без звоночков, проблем и каких-то подозрений возьмёт и уйдет.. и будто не было всего этого
Просто ему надо было кого-то дрючить пока нормальная не нашлась
Чтобы было куда сперму сливать.
Найдёт получше, сразу свалит.
сваливай на ф иг. что-то похоже было- он мне говорил что немного любит. ну и там критикова лпостоянно) я бы даже сказала свалить скорее от него будет лучшим вариантом- и достоинство сохраните после его слов, а он может как собака сутулая обратно проситься. вы главное становитесь лучшей версией себя и ищите через какое то время нового. такое может сказать просто ду рак, ну серьезно. прынцессу ищет? пфф а он ей напаркуа? а там можно стать стервой если вернется и чтобы у ног был- чтобы замуж звал, все исполнял или пусть катиться к черту. варианты он ищет) а вы ищите варианты чем его е б онуть перед уходом- скалкой,сковородкой или еще чего (шучу) вы тоже имеете право на варианты поэтому смло уходите,только время потеряете пресмыкаясь в отношениях в данный момент