Гость
Статьи
Что если мужчина после …

Что если мужчина после своей разу вернется?

Хочется кинуться со слезами в объятия ..а он сказал хочу побыть один. ..такого не было .пройдет хз сколько времени вернётся или нет ....ну жизнь то идёт ...плохо однако ..тоскливо и не понятно такое .было все хорошо .что делать ?отплатить той е монетой

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

После своей паузы ,решил паузу сделать

Гость

Зачем вы ставите многоточия везде? Для загадоШности? А по теме - оставьте человека в покое

Гость
Гость

Зачем вы ставите многоточия везде? Для загадоШности? А по теме - оставьте человека в покое

Ну как оставить?столько вместе надо прояснить причину ..

Гость

Отношения как бы не завершены ...и я жду его

Гость

Напишите нормально вашу историю. Вы с бодуна что ли?

Гость
Гость

Напишите нормально вашу историю. Вы с бодуна что ли?

Нет трезвая .встречались год .что говорить все было хорошо .в отпуске были на днях вместе .люблю ,ты только не ругайся на меня .работает по 15 дней ,дом работа дом .встречались все время в выходные и так среди недели забирал с работы.в выходной пошла в салон сделала прическу ,навела марафет ,а он молчит .написала ему сама я хочу побыть один ....ок .где был не знаю ,но дома его не было .прошли выходные ,а он молчит .ведь он уедет скоро .что делать вот ?накануне я рассказывала про работу недовольства он изменился в лице. Было норм все до.ругнулась матом пару слов в шутку на счёт работы .молчали все дорогу пока домой вез.потом я вышла ,он спросил пригласишь или нет ?я нет и пошла .потом вот выходные ,что писала выше. Уже не выходные молчит .проверяет ?или уже живёт своей жизнью ,прошло два дня после .сказал ,что не обиделся ,когда писала в выходные .короче так и не пишет .два дня .

Гость
Гость

Нет трезвая .встречались год .что говорить все было хорошо .в отпуске были на днях вместе .люблю ,ты только не ругайся на меня .работает по 15 дней ,дом работа дом .встречались все время в выходные и так среди недели забирал с работы.в выходной пошла в салон сделала прическу ,навела марафет ,а он молчит .написала ему сама я хочу побыть один ....ок .где был не знаю ,но дома его не было .прошли выходные ,а он молчит .ведь он уедет скоро .что делать вот ?накануне я рассказывала про работу недовольства он изменился в лице. Было норм все до.ругнулась матом пару слов в шутку на счёт работы .молчали все дорогу пока домой вез.потом я вышла ,он спросил пригласишь или нет ?я нет и пошла .потом вот выходные ,что писала выше. Уже не выходные молчит .проверяет ?или уже живёт своей жизнью ,прошло два дня после .сказал ,что не обиделся ,когда писала в выходные .короче так и не пишет .два дня .

Ну что сказать, не хочет общения. Неважно по какой причине, вы спросили он ответил. Значит весело проводим время без него. Захочет, появится. А почему не пригласили?

Гость
Гость

Ну что сказать, не хочет общения. Неважно по какой причине, вы спросили он ответил. Значит весело проводим время без него. Захочет, появится. А почему не пригласили?

Я вспылила потому ,что он не любит слушать о работе ,его это раздражает. ...как бы не разделяет ...молчал и все ,я спросила что такое ,не хочу говорить и все ...явышла он смотрит ,я говорю что ты смотришь ...можно у тебе ,я говорю нет .все .

Гость
Гость

Просто как вариант,я побегу сразу на выходные ,так как он уедет потом снова на работу на пол месяца ....и хочется побыть рядом (((и вроде нельзя так ...не знаю

Гость
Гость

Вы знаете как получилось ,я случайно набрала ему ,у меня когда телефон на зарядке глючит ,ну я сбросила .он почти сразу написал .чего звонила ,привет .я чуть погодя решила набрать ...он ответил почти сразу мол я дома сижу ,придёшь ко мне спросила ,говорит нет желания .почему ?отговорки пошли поздно ,хотя ещё далеко не поздний вечер .я говорю хотела узнать как ты ,все ли нормально .да все ок .типо он обиделся я его выгнала . .и в таком духе .я говорю ок ,что все хорошо ,ладно как хочешь ...и все .и так и не писал больше .хз теперь что будет .ну если мужчине обижается по 4 дня вдруг .не знаю .думаю дело не а обиде ,это я приплела сначала ещё в субботу .что теперь позвонит или нет .но больше не буду ничего писать ...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: