4, 5года встречались с мужчиной, из них 1,5 г жили .
Естественно, я намекал на то, что пора играть свадьбу, сколько уже можно мы так давно вместе.
Через 2 месяца он делает мне предложение. Причём делает лишь потому, что НАДО или боялся потерять.
После предложение, я поняла что не хочу семью с этим человеком, может перегорела?! Ведь за 4 г отношений мы от стадии встречаться не перешли к чему то иному... СТОЯЛИ НА МЕСТЕ!! Я хотела менять что то в жизни, а он стоял на месте. Искал себя в работе
Он особо и не готовился к свадьбе, вёл себя так, будто и не было руки и сердца. Мне каждый раз надо было брать все в свои руки. А где будет свадьба? А кафе какое? И т д
Я хотела детей, а он ещё не был готов
В итоге я поняла, что не о такой семейной жизни мечтала...
Как думаете, если мужчина через год не делает предложение руки и сердца, то не стоит тратить время?
Мне 25 ему 26
Кто сталкивался?
У вас какие-то ожидание, что он будет вести себя в соответствии с вашими представлкниями о поведении жениха. Ему эта атрибутика , возможно, совсем не нужна. Он бы и не женился, если бы вас устраивало. А тут он такой - ну ладно, давай распишемся. А ты себе нарисовала что он как-то иначе чем раньше вдруг должен начать себя вести.
Сообщение было удалено
Понимаю, что опечатка, но сначала подумала, два мужика хотят пожениться.
А вы себя в чем искали и в чем нашли? Семья и дети - это хорошо тогда, когда оба к этому готовы. Вы готовы? Дети это то, что привяжет вас к одному месту, своеобразный якорь. В вашей жизни все настолько хорошо, что ничего менять не нужно, осталось только дать жизнь будущему поколению? Ну дали вы, а дальше что? Жилье ребенку есть, чтобы он не скитался по съемным квартирам или не был вынужден жить с кем-то только ради крыши над головой? Образование готовы ему предоставлять, не только высшее, но еще и до высшего ему нужно иметь возможность развиваться и смотреть на мир по-разному? Сами, при этом, ничего не рискуете потерять?
год отношений это не срок. Точнее у всех отношения разные и некоторым и пары месяцев достаточно, некоторым и пары лет мало.
Про свадьбу. Многие мужчины вообще в свадьбе не заинтересованы, т.е. им не интересно выбирать кафе, декор, платье, цветы и т.п. И скажи место и время.
Про стояние на месте согласна, многих парней устраивает просто жить вместе, но женщинам обычно хочется официальных отношений (традиции плюс общественность давит), свадьбы, праздника, детей. Т.е.мы мечтаем об этом и хотим этого. Тут надо просто парню это донести,что вы с традиционными взглядами. Ведь есть девушки, которые совсем не хотят свадьбы и детей. партнер сразу должен это узнать.
В вашем случае не знаю. Представьте,сможете жить без него, сможете расстаться? Если нет, готовьтесь к свадьбе, парня особо не тюкайте, он пусть только финансово помогает. Потом и на детей настроитесь
год отношений это не срок. Точнее у всех отношения разные и некоторым и пары месяцев достаточно, некоторым и пары лет мало.
Про свадьбу. Многие мужчины вообще в свадьбе не заинтересованы, т.е. им не интересно выбирать кафе, декор, платье, цветы и т.п. И скажи место и время.
Про стояние на месте согласна, многих парней устраивает просто жить вместе, но женщинам обычно хочется официальных отношений (традиции плюс общественность давит), свадьбы, праздника, детей. Т.е.мы мечтаем об этом и хотим этого. Тут надо просто парню это донести,что вы с традиционными взглядами. Ведь есть девушки, которые совсем не хотят свадьбы и детей. партнер сразу должен это узнать.
В вашем случае не знаю. Представьте,сможете жить без него, сможете расстаться? Если нет, готовьтесь к свадьбе, парня особо не тюкайте, он пусть только финансово помогает. Потом и на детей настроитесь
Он особо и финансово не может нас обеспечить.
Все эти 4 года ждала его повышения, что зп поднимут, что продвиниться, а нет на месте стоим
Мы разошлись
По началу было спокойно, а щас будто что то отрезали у меня))
например я вообще не хотела свадьбу, а детей в неопределенном будущем. С парнем встречались 1,5 года, поженились чтобы сьехаться. Но в тот момент я помню была очень рада и счастлива. Романтика, любовь, свадьба была скромная, подготовкой занималась я, он только помог с выбором ресторана, гостями с его стороны. Свадьба это ваше мероприятие, вы можете сделать ее сами так, как хотите, в любом месте и в любом платье и с любым количеством гостей.
Причем напомню, о свадьбе я не мечтала. Жить без парня уже не могла. мне было не важно, свадьба или просто жить вместе
Все эти 4 года ждала его повышения, что зп поднимут, что продвиниться, а нет на месте стоим
Мы разошлись
? А сами себя вы обеспечить не в состоянии? Тогда не удивительно, что он не хочет жениться на тунеядке и нахлебнице.
Мы разошлись
финансовая сторона это другой вопрос. Если вы ждали хорощего обеспечения с его стороны, то да, жаль.
Я например сама хорошо зарабатываю, поэтому мне доходы мужа не интересны особо. Даже добавлю,что определенное время, пока он был на обучении,я полностью нас обеспечивала. В этом я считаю и есть пара, когда не только мужчина должен, но и женщина при необходимости (сокращение, обучение, болезнь) сможет поддержать мужчину, да финансово. Но это только в случае, елси мужчина не лузер, т.е. видно,что он решает проблемы, а не тупо использует женщину.
И добавлю то,что писала выше, я без парня (сейчас мужа) не могу, поэтому мне были не важны ни свадьба, ни доходы. Мне нужно только быть с ним
Мне сделал предложение через год совместной жизни и через 4 года после знакомства. Год жили просто так, мне это не слишком нравилось, но другого не было, ну а потом сказал, что у нас, вроде, все нормально, так что давай распишемся. Не совсем романтично, понятно))), но хоть так. Тут главное, шашечки или ехать. Вроде живем нормально.