Напала апатия. Я в разводе почти год. С мужем плохо жили последне время. Да и вообще он большой эгоист всегда был, сыном почти не интересуется.
Недавно встретила молодого человека. Быстро все закрутилось. Ухаживал, добивался, говорил красивые слова. Все было очень романтично, ужин при свечах и прочее. Говорил о совместных планах, совместном отдыхе. И вдруг неожиданно начал сливаться, пропадать. Пропал на несколько дней. Потом появился, мне надо бы послать его, а я не смогла, он позвал и я приехала к нему. Понимаю, что глупо, но не смогла устоять. Понимаю, что этим поставлена точка в нормальных отношениях с ним, хотя наверное их бы в любом случае не получилось, раз так себя повёл. После этого обещал помочь с моим автомобилем (причём я не просила) и опять исчез. Неделю от него нет вестей. Надо злиться, а я скучаю очень. Конечно больше не подпущу его к себе, если появиться, но так больно. Зачем столько слов и обещаний??? Ради секса? Он парень видный, думаю в этом недостатка у него не должно быть, тем более нам по 30 лет. Чувствую себя использованной, но не физически, а морально
Вот что романтичного в ужине при свечах???
Как в старой детской пестне пелось,
Теперь ты Чебурашка, тьфу, РСПшка
И каждая дворняжка тебе лапу, тьфу совсем не лапу, подаёт.
Смирись. Выбор сделан. Быть честной женой или быть "в поиске личного счастья, для молодой мамочки с ребеночком". Через пять лет ты накопишь тонну негативного опыта от смены множества ухажёров и далее выйдешь в тираж.
Смирись. Выбор сделан. Быть честной женой или быть "в поиске личного счастья, для молодой мамочки с ребеночком". Через пять лет ты накопишь тонну негативного опыта от смены множества ухажёров и далее выйдешь в тираж.
Да ну? Нет жизни после развода? У меня куча подруг и знакомых счастливо вышли замуж, будучи разведённой с ребёнком. Все такие мыслители.
Сообщение было удалено
Ничего нового или необычного. И дело не в МЧ,а в тебе, кого выбираешь, то и получаешь. Если тебя ведут "пещерные" инстинкты, то такие отношения будешь и получать: поимели тебя и свалили... Вот тебе и видный парень...
Да ну? Нет жизни после развода? У меня куча подруг и знакомых счастливо вышли замуж, будучи разведённой с ребёнком. Все такие мыслители.
Какая куча? Обьем контрольной выборки - этот тэрмин чтото говорит?
И прежде чем найти аленя РСПшке придется пропустить через себя массу х уев, это непреложная истина.
Начинай наматывать километры отсосанных ху ев
Ничего нового или необычного. И дело не в МЧ,а в тебе, кого выбираешь, то и получаешь. Если тебя ведут "пещерные" инстинкты, то такие отношения будешь и получать: поимели тебя и свалили... Вот тебе и видный парень...
Интересно, а кому верить. Если все хорошо, отношения хорошие, вроде все честно и искренне. Как понять ложь? У меня был только бывший муж, нет великого опыта.
Интересно, а кому верить. Если все хорошо, отношения хорошие, вроде все честно и искренне. Как понять ложь? У меня был только бывший муж, нет великого опыта.
Бывший муж уже хороший опыт... А теперь ещё один "юзер" прокатал.
Включай голову и подумай, мб не на то в мужчине обращаешь внимание, если по граблях ходишь. Когда наконец дойдёт что тебе важно: смазливая мордашка и красивые слова или реальное отношение к тебе, тогда, возможно, будет у тебя достойный МЧ. А пока, похоже, что у тебя чувства запускают только базовые инстинкты....
Автор, постарайтесь честно ответить на три вопроса:
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своим образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как, чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком чтоб он не задавался первыми двумя вопросами?
Обычный балабол. Сами свой текст прочтите - сказал, рассуждал да обещал.
Когда чуть повзрослеете - будете при начале доставания этой лапши сразу тему переводить, кто болтает, тот ни на что не способен.
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своим образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как, чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком чтоб он не задавался первыми двумя вопросами?
По любви.
Как и женщине этот ваш "нормальный мущщина" нафиг не нужен, если подойти разумно. Какие-то прихоти у него, привычки, которым дети мешают, уклонение от забот...
По любви.
Как и женщине этот ваш "нормальный мущщина" нафиг не нужен, если подойти разумно. Какие-то прихоти у него, привычки, которым дети мешают, уклонение от забот...
Спору нет, есть небольшой процент девиантов, которые и заботы чужие на себя взвалят и про свою жизнь забудут. Все разведенки мечтают о таком. Но в жизни их много чаще "поматросил и бросил". И то только до тех пор, пока тело сохраняет сексуальную привлекательность. Если же, благодаря беременности и родам, дама заимела отвисшую грудь, варикоз, следы от растяжек и порванную вхлам вагину - то даже матросов ей будет сложно найти.
Обычный балабол. Сами свой текст прочтите - сказал, рассуждал да обещал.
Когда чуть повзрослеете - будете при начале доставания этой лапши сразу тему переводить, кто болтает, тот ни на что не способен.
Вы правы, получается балабол. Только вот все равно на душе гадко. И самое плохое, что равно скучаю по нему
А где же чувства в этом вашем раскладе? Или они могут возникнуть исключительно к бездетной даме?
Я ответила. Если мужчина любит женщину, то ему будет и ребёнок нужен. Иначе и мне такой мужчина не нужен.
Вот и он о чем!) Это ужас как цинично, не спорю. Но увы, мужчины имеют право так думать. Ребенок ваш - это не только отдельная жизнь, но и груз вашего прошлого, предмет ваших бесконечных переживаний и чужой генетический материал. Поставьте себя на место мужчины. Не он вам организовал эти сложности. Даже если вы замечательная женщина, не каждый способен принять это. Потому что, по факту, мужику достанется в лучшем случае только половина от этой замечательной.
Ну и такой момент. Каждая, кто оказалась в такой ситуации ***, конечно, считает, что мир несправедлив. Но вот почему они забывают об этом, когда их т.н. прицеп вырастает и пытается создать отношения с женщиной с прошлым? Грудью встают - "сыночка, зачем тебе баба с дитем?!!!"
Я не говорю, Автор, что Вы одна из таких баб. Просто пытаюсь вместе с Вами понять логику мужчин касаемо этого вопроса.
Вот и он о чем!) Это ужас как цинично, не спорю. Но увы, мужчины имеют право так думать. Ребенок ваш - это не только отдельная жизнь, но и груз вашего прошлого, предмет ваших бесконечных переживаний и чужой генетический материал. Поставьте себя на место мужчины. Не он вам организовал эти сложности. Даже если вы замечательная женщина, не каждый способен принять это. Потому что, по факту, мужику достанется в лучшем случае только половина от этой замечательной.
Ну и такой момент. Каждая, кто оказалась в такой ситуации ***, конечно, считает, что мир несправедлив. Но вот почему они забывают об этом, когда их т.н. прицеп вырастает и пытается создать отношения с женщиной с прошлым? Грудью встают - "сыночка, зачем тебе баба с дитем?!!!"
Я не говорю, Автор, что Вы одна из таких баб. Просто пытаюсь вместе с Вами понять логику мужчин касаемо этого вопроса.
Те ***, кто не считает своего ребенка наградой для мужчины, а здраво мыслят - имеют некий небольшой шанс на устойчивый вторичный брачный союз. Такие же как автор, скандирующие "Полюбит женщину - полюбит и ребенка", обречены быть подстилкой и выйти в тираж годам к 35.
Те ***, кто не считает своего ребенка наградой для мужчины, а здраво мыслят - имеют некий небольшой шанс на устойчивый вторичный брачный союз. Такие же как автор, скандирующие "Полюбит женщину - полюбит и ребенка", обречены быть подстилкой и выйти в тираж годам к 35.
Подожди
А если ребенок девочка и ей 16-20 лет.
Но тогда вопрос , нафиг мамаша старая нужна ?
К сожалению масса РСПшек находят себе "любящих" педофилов и закрывают глаза на их мерзости. А человек в 16-20 лет уже не ребенок, а здоровая кобыла, которую драло полраена, чоуж душой кривить. Мамашка лядешка может выростить только дочку лядешку.
Почитал тут ответы. Достойные аплодисментов. Какие-то моральные уроды. Видно пишут спермотаксикозные инвалиды.
К автору.
Уважаемая, этого ухажера шлите в сторону детородного органа. Мужского, женского, не суть. Вы являетесь заложницей неудачного брака и пока не поймёте это так и будете тянуть к себе макак с пальмы. Не надо себе искать замену мужа или отца ребенку. Во-первых у вас сейчас есть о ком думать. Во-вторых, измените свой образ жизни. Мышление. Неудачный опыт ваша беда. Многие женщины меняются в лучшую сторону и становятся сильнее. Этого пропащего запишите в жизненный опыт и забыть. Меняя себя, вы измените окружение.
Почитал тут ответы. Достойные аплодисментов. Какие-то моральные уроды. Видно пишут спермотаксикозные инвалиды.
К автору.
Уважаемая, этого ухажера шлите в сторону детородного органа. Мужского, женского, не суть. Вы являетесь заложницей неудачного брака и пока не поймёте это так и будете тянуть к себе макак с пальмы. Не надо себе искать замену мужа или отца ребенку. Во-первых у вас сейчас есть о ком думать. Во-вторых, измените свой образ жизни. Мышление. Неудачный опыт ваша беда. Многие женщины меняются в лучшую сторону и становятся сильнее. Этого пропащего запишите в жизненный опыт и забыть. Меняя себя, вы измените окружение.
Браво!браво!бис, рыгани еще чё нить, прям до слез, сцуко
Автор не расстраивайтесь ваш мужчина просто захотел затащить вас в постель, при этом говорил что вы хотели (но не просили) услышать. Ну секс, чувства, у вас осадок, это нормально. Но вам следует прислушаться к мнению хоть и грубо высказанному. Во первых опыт ваших подруг, что рассказано и как есть у них на самом деле разниться поверьте, женщина любит приукрасить. Во вторых, если вы именно хотите найти мужчина для повторного брака, вы должны понизить планку в выборе, что касается его востребованности у женщин. И он должен если хочет от вас получить секс будет сделать, то что вам нужно. Если вы не будете манипулировать, вам скорей всего не удастся найти того человека для второго брака в вашей ситуации. Поймите у красноречивых красавцев очень много опций, и только если по каким то неведомым причинам он потеряет от вас голову тогда будет счастье, на деле же вам нужен не особо ликвидный мужчина по внешке, но добрый заботливый и не видавший писечки. Я вас не троллю, я вам искренне желаю удачи, или просто живите одна в свое удовольствие, встречайтесь, общайтесь и по домам.
Да, если ты будешь колоть дрова сам(а), то они согреют тебя дважды
Сообщение было удалено
я всегда повторяю в таких случаях одно и то же - а чем ты, _блядь, думала перед тем как выходить замуж и рожать? вот вы _бляди всегда так происходит, пока вас не прокидают, думать не начнут. а если бы подключила мозги свои, то вместо своего мужа выбрала другого, которого ты наверняка в свое время отшила. а он мог бы оказаться не эгоистом а хорошим мужем. а теперь ты _блядина, пришла сюда, вещаешь нам свою очередную унылую историю, и называя тему "что за мужчины", клеймя всех мужиков из-за своей же тупости, из-за своего неудачного выбора. если ты ошиблась так кто тебе доктор, _еб твою *** мать _блядь
Вот и невостоебованные самцы злорадно заголосили
По любви.
Если ей мужчина не нужен, зачем она его ищет и в койку тащит? Это она мужчине не нужна, раз он свалил. Пусть ребёнком занимается, а по мужикам уже отходилась.
К автору.
Тебе самой надо менятся. Тебя наверно мужики обидели, раз ты такая агрессивная
Ради секса
Автор. Сексом ты расплатилась за ужин при свечах. Всё правильно
Ещё один нарцисс. Поматросил и бросил называется 😂😂😂 ничего, умнее будете. Вы скучаете не по нему, а по приятностям и вниманию. Он вам это дать не может. Увы и ах.
Ооо кучка суровых мужичков налетело на несчастную лоховатую женщину...как убедительно. Унижать и обзываться. Ладно б были бы нормальные сами. А то обычные епа ри. Я таких шлюхами называю. И уж конечно же лучше быть одной чем с одним из таких...с такими жить - унижение уже само по себе. Или уж девушку завести, если все нормальные мужчины сдохли. И то больше понимания будет... женщина думайте как сделать хорошо себе самой и ребенку. Если секс как вода нужен, то купите на АлиЭкспресс вибратор на крайняк. Ну зачем валяться в грязи? Общайтесь в нете тупо для себя и шлите далее... занимайтесь своей жизнью. Поверьте есть куда более важные моменты в жизни чем чей то член. Ещё не факт что умелый и выносливый. А вы так пыжились..........какое разочарование.
Ооо кучка суровых мужичков налетело на несчастную лоховатую женщину...как убедительно. Унижать и обзываться. Ладно б были бы нормальные сами. А то обычные епа ри. Я таких шлюхами называю. И уж конечно же лучше быть одной чем с одним из таких...с такими жить - унижение уже само по себе. Или уж девушку завести, если все нормальные мужчины сдохли. И то больше понимания будет... женщина думайте как сделать хорошо себе самой и ребенку. Если секс как вода нужен, то купите на АлиЭкспресс вибратор на крайняк. Ну зачем валяться в грязи? Общайтесь в нете тупо для себя и шлите далее... занимайтесь своей жизнью. Поверьте есть куда более важные моменты в жизни чем чей то член. Ещё не факт что умелый и выносливый. А вы так пыжились..........какое разочарование.
Почему она несчастная и лоховатая? И кто в этом виноват кроме нее самой? *** - это крайне тяжёлый диагноз, а в случае с автором и вовсе приговор. Вобщем то и плевать на автора и ее жизнь, но своим скудоумием и образом жизни она искалечит психику ребенка. А вот это много хуже.
По любви.
Слушай ты, я давно за тобой наблюдаю здесь. По твоим постам видно что ты порванка обыкновенная. Сколько раз ты ложилась в койку за поход в ресторан???
Парень с тобой поработал, теперь ты ему не интересна.. Смирись