Гость
Статьи
Кого выбрать женщине с …

Кого выбрать женщине с 3 детьми?

1. Свободные отношения с женатым /просто любовником, встречи без обязательств 2. Серьёзные отношения с вдовцом или нищем разведенцем с 3 детьми

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Второй вариант 6 детей?

Гость

Если честно то никого из них

Гость

Ужас какой нищий ещё и 3 детьми

Автор
Гость

Второй вариант 6 детей?

Ну да. А вы думаете свободный без детей поведётся на неё и женится?

Гость
Автор

Я так написала?

Гость
Автор

а че это ты автор о себе в третьем лице говоришь? забыла перелогиниться чтоли?

Гость

Да и у вас в 1 варианте свободные отношения. Вы о свадьбе не говорите.
А во 2 варианте серьезные отношения обязательно свадьба?

Гость

Вариант 1

Гость

Мне нравится, когда автор начинает вести беседу от третьего лица...куpица с тремя детьми блин, сpaча захотела?!

Думаю на финансовую сторону смотреть, конечно, надо, но главное это какое отношение к вам и вашим детям. Он может быть богатым, но не дай бог избивать вас или издеваться над детьми. Думаю тут не только финансовый вопрос должен влиять.

Гость
Автор

А вы сами-то как думаете? И нужен ли вам самой свободный бездетный жених? Вы готовы ещё рожать такому кандидату в мужья?

Гость

Возраст ещё имеет значение. Знакомая, у которой трое уже взрослых детей, живёт с мужчиной, у которого есть ребенок. Но они уже взрослыми сошлись, общих детей не хотели

Милочка

Фу, как можно встречаться с женатым куском ***... Это ж надо себя так не любить. А дети как узнают, что их мать ***, то капец стыдоба

гость

второй вариант, хоть кто-то ей с детьми помогать будет, а о свободном даже пускай и не думает, не по Сеньке шапка

Автор
Гость

Да и у вас в 1 варианте свободные отношения. Вы о свадьбе не говорите.
А во 2 варианте серьезные отношения обязательно свадьба?

В 1 варианте ему брак не нужен и Ее дети тоже. Просто встречи , кино домино секс, как мужик он круче 2, но в Ее дом не вхож и не намерен. Во 2 варианте свадьба по желанию , он не против брака, не против общаться с Ее детьми и тд

Автор
Гость

Возраст ещё имеет значение. Знакомая, у которой трое уже взрослых детей, живёт с мужчиной, у которого есть ребенок. Но они уже взрослыми сошлись, общих детей не хотели

Все трое детей несовершеннолетние. Если ей за 30, а ему за 40, как думаете все равно нереально найти мужика хотя бы со средним достатком и не более 1 ребёнка?

Автор
Милочка

Фу, как можно встречаться с женатым куском ***... Это ж надо себя так не любить. А дети как узнают, что их мать ***, то капец стыдоба

Ну ок, пусть будет не женат, а свободный мужчина. Ему женщина понравилась , он не против с ней время проводить, но с ней только в беспроблемном варианте, когда она оставила детей бабушке и поехала к нему на встречу. Ее дети ему не нужны, соответчтвннно вариант брака он не рассматривает.

Гость
Гость

Второй вариант 6 детей?

Не предел,еще наплодят совместных

Гость
Автор

Ну ок, пусть будет не женат, а свободный мужчина. Ему женщина понравилась , он не против с ней время проводить, но с ней только в беспроблемном варианте, когда она оставила детей бабушке и поехала к нему на встречу. Ее дети ему не нужны, соответчтвннно вариант брака он не рассматривает.

Автор, первый вариант, то есть быть простой леблядью, он мало зависит от наличия детей. Второй вариант, попытка создания брачного союза с симметричным партнером, при Ваших вводных тоже маловероятен. Но Вуман нам дает третий вариант, первая сотня Форбс только для русской РС3П!

Гость
Автор

В 1 варианте ему брак не нужен и Ее дети тоже. Просто встречи , кино домино секс, как мужик он круче 2, но в Ее дом не вхож и не намерен. Во 2 варианте свадьба по желанию , он не против брака, не против общаться с Ее детьми и тд

Итак 1 мужик хорош в постели. Не хочет детей. Свободные отношения. Женщину не любит.
2. В сексе ноль, денег ноль. Свадьба. 6детей. Ну и он готов быть нянькой.
Остаётся спросить, а даме-то кто нравится? Любит может кого?
Первого наверное. А он-то ее нет.

Гость
Гость

Не предел,еще наплодят совместных

Это в частных детских садах меньше бывает или классах в некоторых школах.
Без шуток, это - страшно. Особенно пугает угроза увеличения их численности.

Автор
Гость

Итак 1 мужик хорош в постели. Не хочет детей. Свободные отношения. Женщину не любит.
2. В сексе ноль, денег ноль. Свадьба. 6детей. Ну и он готов быть нянькой.
Остаётся спросить, а даме-то кто нравится? Любит может кого?
Первого наверное. А он-то ее нет.

Да. Но с другой стороны может оно и удобно, полностью погрузиться в детей, а раз в недельку такая встреча? Может и денег подкинет. Но не получатся ли такие отношения опасными , что женщина слишком сильно влюбится , или при наличии 3 детей сможет себя контролировать?

Гость
Автор

Да. Но с другой стороны может оно и удобно, полностью погрузиться в детей, а раз в недельку такая встреча? Может и денег подкинет. Но не получатся ли такие отношения опасными , что женщина слишком сильно влюбится , или при наличии 3 детей сможет себя контролировать?

Ну тетя взрослая растит 3(!) детей, должна знать, что ее не любят и что есть секс для здоровья. Ну, а ежели она знает, что может "влюбиться" или что-то там ещё, то зачем портить себе психику. Это ж на ее детях отразится. В приоритете у многодетной матери дети. Три личности вырастить.

Гость
Автор

Автор, ну какие кино-домино-секс с тремя детьми? У меня с одним ребёнком и помощью родителей не хватает времени, чтобы с любовником встречаться так часто, как захочется.
Если вам нужен тактильный контакт, секс, близкие отношения, то конечно второй вариант. Если хватит секса раз в неделю/месяц и не хотите привыкания, бытовухи, то первый вариант подойдёт.

Гость
Гость

Ну тетя взрослая растит 3(!) детей, должна знать, что ее не любят и что есть секс для здоровья. Ну, а ежели она знает, что может "влюбиться" или что-то там ещё, то зачем портить себе психику. Это ж на ее детях отразится. В приоритете у многодетной матери дети. Три личности вырастить.

Это каких таких Три Личности выростит мамашка-лядешка? Ну одна радость, на смертную казнь у нас мораторий.

Гость

Ха-ха 3 раза. Она ещё выбирать собралась...

Гость
Гость

Это каких таких Три Личности выростит мамашка-лядешка? Ну одна радость, на смертную казнь у нас мораторий.

Так вот надо заниматься детьми. Троими! Мать их, как они справляются с тремя!!!

Гость

Ещё и на подкидывание денег надежда теплится. Ну не знаю, может и найдётся такой срдержатель женщины с тремя детьми.
Мой знакомый женился на женщине с двумя детьми, но им обоим до 30-ти было, теперь есть общий ребенок. Другой знакомый жил с женщиной, у которой двое детей, но потом разбежались

Гость
Гость

Так вот надо заниматься детьми. Троими! Мать их, как они справляются с тремя!!!

Керченский стрелок был одним ребенком в неполной семье. Моральные уроды плодят и выростят только моральных уродов. И ладно если уродство социально безопасное, ну типа повторения жизненного сценария матери дочкой, но много хуже когда уродство агрессивное либо криминальное.

Гость
Гость

Керченский стрелок был одним ребенком в неполной семье. Моральные уроды плодят и выростят только моральных уродов. И ладно если уродство социально безопасное, ну типа повторения жизненного сценария матери дочкой, но много хуже когда уродство агрессивное либо криминальное.

Так-то этой несчастной планете люди не нужны. Это понятно. Даже богатые плодят уродов.

Гость

Какие мужики, чтобы ты еще выс-рала дюжину, как кошка, у которой свербит

Гость
Гость

Так-то этой несчастной планете люди не нужны. Это понятно. Даже богатые плодят уродов.

Где выше криминал, в фавелах или в районах с индивидуальной застройкой, премиальными авто и частными школами?
Ответ очевиден ведь, причем шкала богаче/беднее тут не основной вектор. К сожалению даже с советской ментовской практики брали на карандаш детей разведенок, зона риска. Теперь же это явление шире в разы и вызывает публичное сочувствие.

Гость

Вибратор

Гость

Второй. С женатыми связываться нельзя.

Гость

Бывают конечно идиоты готовые на любую женщину залезть.Но чтобы у неё трое детей.
Сомневаюсь что настолько глупые мужчины существуют.

Гость.

Купите вибратор. Все ваши варианты не годятся.

Гость

Бывшая жена моего мужа имея троих несовершенно летних детей в основном находила себе мужчин не для совместной жизни, а для встреча последние лет 7, но зачем-то практически всех с детьми знакомила. Только недавно вроде нашла того, с кем похоже скоро съедутся. Видела его, хорошо мужик выглядит, очень спортивный, хотя старше ее на 13 лет. Бывший полицейский, сейчас работает начальником охраны безопасности в крупном банке, нормально думаю зарабатывает. Детей двое взрослых уже. Но это Европа, тут иное отношение к женщинам с детьми в целом

Гость
Гость

Бывают конечно идиоты готовые на любую женщину залезть.Но чтобы у неё трое детей.

Давайте скажем деликатнее. Вот например, чья внешность страдает больше от рождения и грудного вскармливания троих детей, мужчины или женщины? Ответ ведь очевиден. И даже если сплавить троих спиногрызов на время случки, то как быть с изношенной женской тушкой-антисекс?

Лилия

А нафига вы столько наипли?

Yolanda

Знаю реальный случай, поп в церкви женился на женщине с 4мя детьми от прошлого брака. Мужчина кстати не бедный даже.

Ирина
Автор

Автор мужик, который пришел показать *** свое место. Тебе, мол, или нищий, или просто поттрхивать будут.

Гость

Да от куда вообще могут взяться любые варианты ещё и на выбор, это ***, мужчины отчухайтесь вы ***.

Лера
Гость

Иосиф Пригожин существует.

Айжан

Имхо, это в теории так. А в жизни надо смотреть по человеку и на тот формат отношений, который у вас сложился. Нравится - продолжать, нет - нет. Зачем обязательно вешать ярлыки и стремиться замуж, я не понимаю. Уже есть трое детей, зачем ещё мужика тащить в семью? Живите так, в свое удовольствие. А женатик - не женатик - зависит от вашей порядочности.

Гость
Автор

Все трое детей несовершеннолетние. Если ей за 30, а ему за 40, как думаете все равно нереально найти мужика хотя бы со средним достатком и не более 1 ребёнка?

От хорошего мужа женщина (БЖ) родила бы скорее всего двоих детей, а не одного. Это от хорошего. Но понять я не могу, зачем автору еще один брак и мужик в доме. Там дети. Не боится она за безопасность девочек? Я бы до 18 лет дочки никого домой не привела. За ребенка страшно. Да, и БЖ чаще всего нервная, нервы мотать будет, названивать, поливать грязью НЖ. Зачем эти проблемы?

Гость
Yolanda

Знаю реальный случай, поп в церкви женился на женщине с 4мя детьми от прошлого брака. Мужчина кстати не бедный даже.

Им можно только на девственницах женится. По крайней мере не на разведенках с детьми. Правда если он женился до принятия сана тогда еще поверю.

Гость
Yolanda

А я знаю еще более случай, поп в церкви женился на женщине с 14мю детьми от прошлого брака. Мужчина кстати олигарх был

Надежда Матвеева

😂😂😂. Ваш выбор баклажан .

Гость
Гость

а че это ты автор о себе в третьем лице говоришь? забыла перелогиниться чтоли?

это у пшекув так культурально)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема