ну как так мужчины могут просто перестать писать и появляться???это что же надо выкинуть такое ?ну не изменила же
что же делать?может выйти на переговоры ?
отношения длительные
Какие переговоры, тебя нах.р послали, не позорься. Переговорщица) Что предлагать будешь, удвоить частоту секса что ли?)
Загулял, собака.
Какие переговоры, тебя нах.р послали, не позорься. Переговорщица) Что предлагать будешь, удвоить частоту секса что ли?)
потому что я хоть раз хочу знать причину,почему они так делают со мной !один врал что ЖЕНАТ !пол года врал,слава богу что не спала с ним,просто общалась встречалась кино кафе!второй просто сидела ждала (тогда молодая была)не пришел а прождала на скамейке 1 час поздно вечером,еду,еду,ща буду ..потом его невеста мне звонила!
я просто уже не могу !мне так плохо !ну что опять за закидон
Сообщение было удалено
По личному опыту, любовь проходит мгновенно. Реально там падает уровень какого дофамина/серотонина или еще чего, и нейроны отключают это чувство любви.
Я когда-то встречалась с парнем. Любила его. Больше года были вместе. Сказала ему, что хочу с ним семью и ребёнка. Он так испугался :) , что пропал на пару месяцев. А ему тогда 30 лет было .
Короче , я проревела парк месяцев , а потом встретила своего будущего мужа.
А тут это испуганный снова появился, притом , стал делать оскорбленное лицо, что это я такая -сякая гулящая и неверная. Угрожал даже , грозился то себя убить, то меня, потом прощения просил , звал вернуться к нему .
Напугал меня очень. Я к нему не вернулась . И не жалею.
могу вам посоветовать женщину
гадалку ясновидящую, помогает во многих ситуациях..
думаю,вам точно поможет
даю ее вайбер
+380635785563
потому что я хоть раз хочу знать причину,почему они так делают со мной !один врал что ЖЕНАТ !пол года врал,слава богу что не спала с ним,просто общалась встречалась кино кафе!второй просто сидела ждала (тогда молодая была)не пришел а прождала на скамейке 1 час поздно вечером,еду,еду,ща буду ..потом его невеста мне звонила!
я просто уже не могу !мне так плохо !ну что опять за закидон
Кому надо тебя по полгода по кафе выгуливать за спасибо?
так вы пишите не давать по пол года потом про бачок ка кгрубо во первых
была такой не поехал бы знакомитьсч к родсвенникам
Ну этому вы, надеюсь, побыстрее "дали", или опять "сомневались"? Я просто поначалу хотел вас поддержать, но вот nj;t засомневался. Если мужчина за вами пол года ухаживал, значит чувства там были точно. А если не говорил все, что вы хотели - потому что у него была еще воля и опыт предыдущих односторонних чувств
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Сообщение было удалено
На *** он тебе надо. Вибратор лучше купи.