Гость
Статьи
общались с парнем и …

общались с парнем и сказал что встретил бывшую..

Написал парень,познакомились, пообщались ,увиделись два раза за неделю,оба раза он приглашал,ухаживал ,укрывал своей курткой чтобы не замёрзла,платил в кафе за счёт,вызывал такси до дома ,даже после работы когда нужно было ехать на сборы из коллектива сказал директору ,что задержится и гулял со мной,хотя его все там ждали..а он остался со мной..все бы ничего и все отлично,взаимная симпатия,и смотрит в глаза,и доброе утро писал каждый день ,очень активная и оживленная переписка,комплименты,и разговоры о том куда ещё пойдем..но вчера перестал отвечать на сообщения,одно два..хорошо жду,пишу что случилось пишет занят работаю,не писала ему сутки,но женскую чуйку не обманешь..ок поверила,написала сегодня утром доброе утро,он ответил голосовым сообщением,что встретил девушку из прошлого,что вспыхнули старые чувства,и что он не хотел чтобы все так получилось, говорит наверно у нас ничего не получится,давай просто останемся хорошими друзьями,а я уже успела зациклить я на нем, понятное дело такие ужаживания..короче он ухаживал все типа шло к первому поцелую и тд..а тут такое выдает,я в шоке,обидно конечно,что делать,может кто был в такой же ситуации и что потом было?

6 ответов
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Звоните в скорую - пусть шок снимают.

Автор, а что вы можете сделать? Так вышло, что чувства у мужчины к той, к другой, вспыхнули. И очень даже хорошо, что это произошло на начальном этапе вашего общения,а не спустя какое то длительное время. Вам остаётся только мысленно поблагодарить его за приятные моменты и переключиться на общение с другими мужчинами. Он ведь не последний мужчина на Земле.

Гость

Парень молодец, не трус, сказал сразу честно,не стал пудрить мозги и держать тебя как запасной вариант. Что делать? Да ничего, отпусти.

AnnaBelle

Продолжай жить своей жизнью. У меня был такой чудо знакомый, после трёх - четырёх встреч общение сошло на нет, видела его пару раз с другой девушкой, наверное так же, чувства вспыхнули)) появлялся переодически в пятнично-субботних вечерах, писал что-то, куда только не звал, чего только не делал, но чувство, что один раз между мной и кем-то ещё выбрали не меня, не дало мне покоя.

Гость

ничего не делать

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: