Гость
Статьи
Подыхаю

Подыхаю

Девочки. Блин.
Прошло 3 недели, после того, как разошлись с супругом. Мне было так хорошо морально, а сейчас напала тоска.
Да такая, что капец.
Понимаю, что все.
Но самоедством занимаюсь, хорошее вспоминаю, не хватает дико.
Ужас.
Надо бежать срочно в спортзал.

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

вот вот, подкачай попец

Гайцы Газазат

Зато свобода в неограниченном количестве.

Гость

Старайтесь наоборот вспоминать все плохое и почему расстались!

Ола
Гайцы Газазат

Зато свобода в неограниченном количестве.

Иногда от такой свободы выть хочется. Особенно когда что в отношениях , что без ты спокойно имел свои личные границы для хобби и других дел
От меня ушел мужчина (только не начинайте, мол от хороших не уходят). И будто вырвали огромный кусок из жизни, где много чего произошло. И пустота, которую я сейчас ни хобби, ни работой закрыть не могу...

Ола
Гость

Старайтесь наоборот вспоминать все плохое и почему расстались!

Вот я пыталась. И ничего (
Все вопросы решались путем переговоров. И к ним больше не возвращались. Какие-то мелкие конфликты. Даже толком вспомнить нечего. И он ушел...

Гайцы Газазат
Ола

Иногда от такой свободы выть хочется. Особенно когда что в отношениях , что без ты спокойно имел свои личные границы для хобби и других дел
От меня ушел мужчина (только не начинайте, мол от хороших не уходят). И будто вырвали огромный кусок из жизни, где много чего произошло. И пустота, которую я сейчас ни хобби, ни работой закрыть не могу...

Лечите подобное подобным.©

катя

могу вам посоветовать женщину
гадалку ясновидящую, помогает во многих ситуациях..
думаю,вам точно поможет
даю ее вайбер
+380635785563

Гость

Пришла с тренировки)
Полегчало😂😂😂

Ола
Гость

Пришла с тренировки)
Полегчало😂😂😂

Надолго ли?

Гость

У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Я гостья

Ну если вам это поможет то знайте миллионы женщин проходили и проходят и пройдут через это как и мужчины...что не убивает, то делает сильнее. Но психотропное все равно попейте.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: