Встречаюсь с парнем из малообеспеченой семьи. Вышло так, что когда я была подростком состояла в компании как раз таких детей. Тогда с ним и познакомилась, на тот момент он воровал и этим на жизнь и зарабатывал . И вот мы встречаемся уже полтора года. Сама я из обеспеченной семьи. У меня своя квартира и вообщем не в чем не нуждаюсь. Я его люблю и в постели он просто бог . Хотя уже устала от того, что он постоянно угражает найти работу. Целыми днями он нечего не делает. Я учусь и пытаюсь добиться лучшего будущего для себя, а он только и говорит о том, что надо переехать в другой город или ещё причины находит. Поэтому я уже и не знаю, что делать. С одной стороны хочу прекратить отношения, но люблю.
Срочно рожай от него и вступай в группу "ждунов зэков"
Автор, вы где учитесь?
Ошибок в тексте тьма (((
УгрАжает найти работу? Вот негодяй. Работать собрался.
Реальный текст:
Встречаюсь с парнем из малообеспеченой семьи. Вышло так, что когда я была подростком состояла в компании как раз таких детей. Тогда с ним и познакомилась, на тот момент мы воровали и этим на жизнь и зарабатывали... Сама я из малообеспеченной семьи. У меня ни квартиры ни xepa. Живём у родителей в коммуналке. Работы нет, судимость есть. Я не учусь, а он хочет уехать, да подписка о невыезде мешает. А ещё мы из пгт и даже в ПТУ нас не берут с 8 классами.
Ленин ответил на ваш вопрос. Учиться³.
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru