Менять ситуацию обязательно надо! Мой муж все 33 года в браке постоянно был у матери, Мать жила с младшим неженатым сыном. Каждую пятницу субботу - день водителя у них. Младший брат не женился, поклялся мамочке, что с ней будет. Умер в 42 года, остановка сердца. Муж мой жил после смерти с матерью полгода, ей же плохо, Каждый Новый год с ней. Из семьи уходил 3 раза. То на дочку обидится, то на меня. Сейчас в 4 раз ушел к маме, хочет разводиться. Мама все таки увела сыночку! Борись за свою семью, пусть вкладывает душевные и физические силы в семью. Чтобы жалко было вас потерять.
пошли его на три буквы и забудь как звали
Во-первых, не вам советы давать.
Во-вторых, мужу, получается, сейчас около 50+? Маман его, значит, 70+?
Вопрос к вам возникает - зачем вы 33 года терпели ЭТО? И лишь сейчас, когда муж САМ решил разводиться, вы еще и советы начинаете глупые раздавать другим, как жить. К чему это?
Посмотрел недавно фильм "Пианистка" там дочь с мамой вместе жила в результате крыша поехала, походу у младшего сына тоже самое было.
Модель поведения такая - мама жертва, дети ее "реабилитируют" всю жизнь. Это никогда не прекратится. Увы.
Все намного проще. Не надо выходить замуж за мамсика, тогда и бороться не придется. Сначала выберут овно, потом вся жизнь в борьбе и в итоге овно все равно уплыло. Жизнь спущена в унитаз.
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru