Гость
Статьи
Сила женщины над …

Сила женщины над мужчиной

Что значит ,когда "женщина имеет силу над мужчиной? В чем это выражается? И что для этого делать

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо давануть жыровичка и познать радость тугосерьства. Тогда не мене 25% силы мужла будет Вашей.

🌚

Тут имеется ввиду моральная сила - когда мужик тряпка и каблук, женщина имеет над ним власть и зачастую не уважает совсем. То есть доминирование женского начала над мужским что противоречит природе и в итоге такой мужчина очень быстро становится импотентом.

Гость

А зачем вы хотите делать то-не понимая что.?

Гость

Если для мужчины очень важен секс, женщина может им манипулировать, предоставляя секс взамен.

Гость

Сила женщины в умении раздвигать ноги. Естессно, что это относится ой как далеко не ко всем женщинам... большинство хоть зараздвигайся, ничего не поможет.

🌚
Гость

Если для мужчины очень важен секс, женщина может им манипулировать, предоставляя секс взамен.

Это не доминирование, не сила, это манипуляция сексом которая со временем перестаёт работать. Доминирование это настолько сильная ломка психики что мужчина со слабой волей просто рабом становится без каких либо запросов.

Гость

Кошмар любой бабы - повар-онанист! Ну, не будет он ее слушать, выполнять ее хотелки, что она такого ему сделает, без чего оставит? )

Гость

У женщины есть сила на аленем,над мужчиной у женщины никакой силы нет Вы бредите

Дукат

Это бред полный. Нет никакой силы у бабы над мужиком. Если только над оленями какими или над кастратами

Гость

Разбитая пилотка дает +1 к красноречию и выкляньчиванию ништяков:)

Сила любой женщины-это её независимость и уважение, к себе и к своему мужчине.

Sergei

Вы рабами были до определенного времени ,а в некоторых странах до сих пор ...о какой силе может идти речь ?? ты случайно бреда романтики не из пабликов соц сетей взяла и подобных книг ?)))

🌚
Sergei

Вы рабами были до определенного времени ,а в некоторых странах до сих пор ...о какой силе может идти речь ?? ты случайно бреда романтики не из пабликов соц сетей взяла и подобных книг ?)))

Да нет - есть просто дикие каблуки - видел в жизни - мямлят когда с женой говорят а та генеральским тоном с ними говорит - жалкое зрелище.

Sergei

а вот обязанности твои это удовлетворять хотелки мужчины любые пока не надоест ему и тем не поменяет тебя ,на что то свежее ,в процессе использования тебя возможно получать кости будешь как вознаграждение в виде подачек...

Динамо-машина

Мне после развода бабы даром не нужны, дррочу когда хочу

🌚
Динамо-машина

Мне после развода бабы даром не нужны, дррочу когда хочу

Етить ты дрочун 🤣

Гость

Это когда бабища здоровая и может перекинуть мужика через бедро

Гость

Шантаж разводом, разделом имущество (его имущество), алиментами, что ребенка заберёте. Запугивание, что посадите в тюрьму (сфабрикуете дело), тупо запугивание если жёсткий подкаблучник сработает и т д

гость

Автор, мне вспомнилось по ассоциации из "Сталкера": "Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит". Как мне казалось, в какой-то степени это и о мужской силе со стремлением к смерти и уничтожению, и о женской мягкости со стремлением к жизни. созиданию.

Принцесса-мильонщица
гость

Автор, мне вспомнилось по ассоциации из "Сталкера": "Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит". Как мне казалось, в какой-то степени это и о мужской силе со стремлением к смерти и уничтожению, и о женской мягкости со стремлением к жизни. созиданию.

Это лао Цзы. А не из сталкера .

Принцесса-мильонщица

Имеет, но не над любым мужчиной. Вступать в отношения надо только с управляемыми мужчинами, как собственно и происходит.

гость
Принцесса-мильонщица

Это лао Цзы. А не из сталкера .

Я услышала в "Сталкере", о первоисточнике не знаю.

Гость
🌚

Да нет - есть просто дикие каблуки - видел в жизни - мямлят когда с женой говорят а та генеральским тоном с ними говорит - жалкое зрелище.

Может у него тембр голоса такой.

Гайцы Газазат

История женщины - это история самой чудовищной тирании, какую только знал мир, - тирании слабого над сильным. ©

Гость

Есть такая сила. Как в той песне: "В раба мужчину превращает красота", " Я душу дьяволу продам за ночь с тобой"

Гость
Lelau

Сила любой женщины-это её независимость и уважение, к себе и к своему мужчине.

Болезная, ты бы закусывала...

Mila

Мужикам в первую очередь хороший секс нужен. В этом сила! Потом идет вкусная еда, забота и поддержка. Пирамида Маслоу, в общем) Опять же, все от мужчины зависит. Смотря кем он приходится женщине. Если любовник, может просто за сексом приходить, но семью никогда не бросит.

fx
Автор

Сообщение было удалено

Никто так не говорит. Женщина не может иметь силу. Она может быть только агрессивной и всё, применяя стандартные вещи, оболгать, обос*ть, изменить, попилить, что там ещё...))))

fx

ещё может пытаться обмануть) Слабый пол...мужикам нужны женщины, а не мужчины)) хи-хи.

Гость

обращайтесь к Марии,видящая,очень добрая,любые вопросы,советы,помощь,500р,тел.89037505554 отвечает и в ватсап.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема