Гость
Статьи
Мои встречи с …

Мои встречи с 40-летним мужчиной

Мне 40, я в разводе давно, сыну 18, учится в другом городе. Знакомая познакомила с двоюродным братом, ему тоже 40, не женат ни разу, без детей. Первое впечатление было хорошее. Потом после первой …

Гость
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Лет 10 назад познакомилась я с вдовцом. Ему 38 было. Живем в разных городах. Он пригласил меня к себе. Я думала мы побудем вместе, прогуляемся... В итоге встречает на вокзале, неожиданно для меня мы подъезжаем к дому где его родители живут. Я его толком-то не знаю. А тут незнакомые люди. Сразу пришли соседки подруги его матери меня смотреть. Так неприятно все это было. Я вытерпела это. А утром собралась и уехала. Он не ожидал. А я не захотела связываттся с маменькиным сынком

-------
А мне наоборот, очень важно узнать близкое окружение незнезнакомого мужчины.
Мой будущий муж в мой первый приезд к нему познакомил меня с другом, потом с соседями по даче, потом с друзьями, мы классно проводили время вместе, показал мне свою страну. За две недели я так много узнала и он меня к себе очень расположил, его так все любят.

Гость
Гость

------
Не волнуйтесь, он вас слил первым, уже после первой встречи. За все лето 5 встреч, отпуск без вас, нет никаких оснований думать, что вы ему нужны.

Мы вчера только встречались, с мамой знакомились) букет подарил) сегодня в кино ведет) жееесть

Гость
Гость

Больная на голову скорее автор. Мужик без детей и не был женат, ее возраста, родители живы, здоровы, дача, наследство, классная кандидатура.
За лето 5 встреч и позвал автора на дачу. На самом деле его поведение говорит о том, что он в авторе женщину своей мечты не видит. Он точно так же не хочет обидеть свою кузину. Автор, расслабьтесь, просто общайтесь по телефону, хоть какое то общение с мужчиной будет. А то вы вся такая возбужденная по пустякам, с вами ничего не произошло и не произойдет. Вряд ли он мечтал о женщине 40 лет с ребенком, скорее всего он хочет женщину до 35 максимум и без детей.

Ха, одно дело что он хочет, а другое дело, что жизнь предлагает)) вы, наверное, тоже не мечта с таким-то характером. А хотеть можно кого угодно, Бреда Пита

Гость
Гость

Больная на голову скорее автор. Мужик без детей и не был женат, ее возраста, родители живы, здоровы, дача, наследство, классная кандидатура.
За лето 5 встреч и позвал автора на дачу. На самом деле его поведение говорит о том, что он в авторе женщину своей мечты не видит. Он точно так же не хочет обидеть свою кузину. Автор, расслабьтесь, просто общайтесь по телефону, хоть какое то общение с мужчиной будет. А то вы вся такая возбужденная по пустякам, с вами ничего не произошло и не произойдет. Вряд ли он мечтал о женщине 40 лет с ребенком, скорее всего он хочет женщину до 35 максимум и без детей.

И я, представьте, не старуха, выгляжу достаточно хорошо, я высокая и тоненькая)) так что, как вам ни прискорбно, в меня тоже можно влюбиться. Это у нас совковый стереотип такой, что в сорок все. Это у вас все, а у меня нет) И мы, кстати, целовались вчера) сегодня в кино ведет) но он мне не нравится, вот и думаю. И не меркантильная, в отличие от вас, за дачи не встречаюсь)

Гость
Гость

Мы вчера только встречались, с мамой знакомились) букет подарил) сегодня в кино ведет) жееесть

--------
В кого ходить, это да, жеесть. Вас в первый раз за много лет мужчина в кино ведет?

Гость
Гость

И я, представьте, не старуха, выгляжу достаточно хорошо, я высокая и тоненькая)) так что, как вам ни прискорбно, в меня тоже можно влюбиться. Это у нас совковый стереотип такой, что в сорок все. Это у вас все, а у меня нет) И мы, кстати, целовались вчера) сегодня в кино ведет) но он мне не нравится, вот и думаю. И не меркантильная, в отличие от вас, за дачи не встречаюсь)

------
Влюбиться можно и в 70 лет, это у вас в голове киев то стереотипы, что все думают, что в 40 нельзя влюбиться.
Просто в вас не влюбился этот мужчина. Как можно целоваться с мужчиной, которого вы назвали больным на голову и ищите предлог расстаться?
Я же сразу поняла что больная на голову автор, ведет себя неадекватно, целуется с теми, с км хочет расстаться по причине ненормальности

Гость
Гость

Ха, одно дело что он хочет, а другое дело, что жизнь предлагает)) вы, наверное, тоже не мечта с таким-то характером. А хотеть можно кого угодно, Бреда Пита

-----
У меня характер прекрасный, мне бы такой мужчина мог понравиться, но если он пропал сразу после свидания, то я бы прекрасно поняла, что ему не понравилась. Уехал в отпуск без меня, провел лето без меня, я ему не нужна. Он в поиске

Надежда Матвеева

Автор ты его достойна 😂😂😂

Гость
Гость

Кстати, у меня машина и две квартиры. Умри)

приснилось7

Гость
Гость

так ты увядающая РСПха с пробегом, ищи в лондонах там много индусов и арабов. На постСНГ пространстве шансов мало.

Гость

А не слишком ли ты много о себе возомнила, тетя?

Гость

Скажи ему иди на …..
Как еще слить или ты уже должна ему за кафе?

Гость

Я вот перестал понимать "тактичное сливание", хотя раньше тоже боялся обидеть женщин. Сейчас считаю, что лучше честно сказать, что разные люди, чем придумывать что-то.

Гость

Скажи культурно: А не пошел бы ты *** со своими заебами.

Гость
🌚

Он не просто больной на голову - он eбaнyтый)

Точно *** 🤪

Гость
Гость

В любой непонятной ситуации говорите мужику что у вас финансовые проблемы, вздыхайте, будьте тяжелой в общении, жалуйтесь на жизнь. Он сам сольется. Никто не обижен. Вы не перед кем не виноваты.

Зачем на себя наговаривать? Никто никому не обязан что-то объяснять".Пока" и все. Учитесь у мужчин.И коллеге ничего не объясняйте. Уйдите от ответа.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: