Жила с мужчиной почти 6 лет. Вчера забирала вещи у него. У двери услышала, что он общается с другой по видео связи.. а я пришла с драным пирогом к чаю, думала поговорить... в итоге услышала, что он не хочет, чтобы я приходила в его квартиру и находилась в ней, что жил со мной на автопилоте 3 года, что нужно было уходить ещё 3 года назад, когда ты могла уйти к другому( ухаживал за мной, но уйти я не смогла), тогда уже понял, что ничего нормального не получится. И вообще, ты ещё раньше меня раздражала, ещё в 15 году и изначально все было плохо, надо было вообще сразу все рвать, когда я узнал, что ты не отпустила бывшие отношения (так и было, у меня был гештальт, но я ему доверилась и со временем я отпустила это прошлое), и у меня была наверное влюбленность, а не любовь , я сам все путаю со своей стороны наверное. И ничего бы не изменило то, если бы тв стала другой, лучше. У меня другая (прошло 2 недели) И вообще я не знаю, готов ли к отношениям с ней и буду наверное жить один долго. Я спросила у него как же ты жил столько лет со мной тогда??? Он сказал, что вообще жалеет, что жил с тобой все эти 6 лет, ты мне чужой человек, им и была. Я не могу все это развидеть.....
При расстовании часто говорят подобную ***. Это не значит что все так и есть, скорее человек так себя самоощущает в этот момент. И когда отношения не складываются, всегда жалко потраченного на них времени, это нормально. У вас тоже это чувство появится скоро.
Да ладно тебе, нашла из за чего расстраиваться, счастье не в мужиках, а в самой жизни радуйся что молода и красива, а главное здорова. А мужики нужны для развлекухи, секса, и как кошелёк! Всё!!!
Как представила картину- он *** бабу, а она с пирогом своим, чуть со смеху не померла
Жить надо не с кем то,а всегда только для себя,даже живя с кем то ,ты живешь только для себя,и никогда никаких разочарований не будет а просто смена диспозиций,Обидные слова могут ранить только от человека который дорог,если таких нету , и таких вы сами никогда не заводите ,что привильно то какая вам разница на горькие слова какого то чужого человека?Пустое место оскорбить не может.
Не пи_зди. За закрытой входной дверью них_ера не слышно так отчётливо, да еще и в комнате где-то чел сидит, далеко от входа.
Очень жестко поступил с вами! Сочувствую. Уходите от него без истерик. Не звоните и не пишите, не ищите встреч. Исчезните из его жизни после таких слов! Приходите в себя, проанализируйте ситуацию. Поработайте над своими ошибками. Потом - простите его и оставьте в прошлом. Конечно, это все пережить нужно! Но отношения ваши мертвые. Тем более, он уже с другой во всю общается. Терпения вам и сил.
Очень жестко поступил с вами! Сочувствую. Уходите от него без истерик. Не звоните и не пишите, не ищите встреч. Исчезните из его жизни после таких слов! Приходите в себя, проанализируйте ситуацию. Поработайте над своими ошибками. Потом - простите его и оставьте в прошлом. Конечно, это все пережить нужно! Но отношения ваши мертвые. Тем более, он уже с другой во всю общается. Терпения вам и сил.
Я очень надеюсь на закон бумеранга
Автор у меня было намного хуже , мы прожили вместе очень долго , успели детей родить , поднять и поженить и вдруг такое , я оказывается никто и звать меня никак . Я пережила и вы автор тоже это переживёте.