Гость
Статьи
Что парень имел ввиду

Что парень имел ввиду

Парень говорит " а я с тобой расчитываю на большее ". Большее это что он имел ввиду?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти

Все зависит от возраста и от отношений, возможно, что большее в его понимании, если нет секса, то это- секс, а возможно, что и " на большее" означает серьезные намерения создать семью.Нужно понимать,в какой ситуации Вы находитесь на данный момент, что имеете и что даёте ему

Андрей

хочет сдать тебя на органы. кстати, правильное решение

Гость

Все-таки мужчины бывают разные:
Один за волосы пьяную будет тащить по Кристаллу
Второй будет преданного уговаривать слезть со стола.

Выбирайте правильных мужчин, особенно если вы ***.☺️

Гость

Не , я такая же была, если честно.
Только поумнее

Гость

Они еще и наркоту пропускали, мать честная😱

Гость

Анальный секс

🌚

Если не было секса - то секс это то самое большее, если есть секс то большее это серьёзные отношения. Либо просто лапша на уши.

Лиана

Интим

Дукат

Значит, что толку от тебя мало. И что ты никакая

Sergei

бревно)) активнее нужно быть с мужчиной и как к королю к нему относится и трахаться уметь )) огонь должен быть

AnnaBelle

В какой ситуации он это сказал? К чему он это сказал? В какой обстановке? Если вы ещё только спускались на уровень ширинки, то да, это лапша. А если уже процедура подошла к концу, то это хорошая и подготовленная почва, на будущее, а тут как будет, неделя, месяц, год, пять, у каждого своя история.

Принцесса-мильонщица

Вопрос бездомной надеющейся собачонки, если честно. В лучшем случае речь идёт про лапшу про серьёзные отношения, которую он вам вешает в ответ на заискиваюшие взгляды.
Либо это пошлый намёк. Или вообще удочка на кредит.

катя

могу вам посоветовать женщину
гадалку ясновидящую, помогает во многих ситуациях..
думаю,вам точно поможет
даю ее вайбер
+380635785563

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: