Считается, что хороших парней разбирают пока они молодые. Действительно ли после 30 невозможно познакомиться с достойным мужчиной?
Возможно познакомиться и после 30 такие парни есть но они смотрят на девушек лет так 25-28. 30+ как правило вообще не рассматривают для серьёзных отношений! Есть два знакомых одному 35 очень обеспечен, второму 30 он в начале карьеры пока зарабатывает скромно, так вот которому 35 не женат девки фотомодельной внешности лет так 23-35 крутятся, но он не дурак просто пользуется оп назначению и всё. Адекватную любящую найти в 35 мужику сложно так как хороших девушек разбирают лет до 23-25 максимум! потом как правило всякие меркантильные, принцеждалки и прочий неликвид остаться, за редкими исключениями! Мужику обеспеченному после 30 смысла так такового нет жениться, если только реально классная девчонка или большая взаимная любовь, в ином случае только проблемы себе на шею!
хорошо, задам вопрос по-другому. Почему не вышла замуж за достойного, когда была молода? И расшифруйте, что значит достойный? В молодости у неё это брутальный альфа-зек,а в 30лет - успешный бизнесмен
Только один вопрос нафига этому бизнесмену эта 30 летняя тётка когда огромен выбор среди 23-25 летних)
не переживайте.. 85% разводов в России. те достойные мужчины, которых до 30 "разобрали", после 30 разводятся, к 35 некоторые уже готовы к следующему браку))) но это так... как вариант)))))) лучше конечно оставить это на черный день..
а так есть нормальные "парни" 35-37 лет, которые как раз к этому возрасту настроились на брак, у которых есть почва под ногами и т.д. некоторые из них ищут как раз барышень в возрасте 28-35 лет, но серьезных и без детей. Таких дам очень мало на самом деле, поэтому они всегда буду иметь спрос. Спрос я имею в виду конечно же при условии нормальной внешности. Так что, автор, если будете ныть, что всех разобрали, и читать форумы, точно никого не найдете. нужно говорить так - "хороших мужчин мало, но ничего, на меня хватит")))))
Да их разобрали, как и женщин хороших разбирают ещё молодыми, остаются вот такие 30+которые ждут"достойного"непонятно чего или кого.
ну и ждут, и что? 90% одногруппниц и одноклассниц каждой из здесь присутствующих уже успели "разобраться" до 30 и развестись 15 раз. И что? лучше уж подождать и потратить чуть больше времени. Спешка хороша при ловле блох.
Ты таких просто раньше динамила, они были для тебя некрутые. После 30 бабе сходить первый раз за кого-то ненадолго шанс10%. Ненулевой, дерзай.
у вас такое ограниченное видение. вот вдолбил кто-то в головешку и давай везде повторять как дятел одно и то же. с чего вы взяли, что если женщина до 30 лет не была замужем она искала крутых. в голову не приходило, что ждала своего человека? ну вот встречались мужчины, о не те. Или вы считаете, что пох, есть чувства или нет. Идти замуж надо, чтобы сломать жизнь себе, сломать жизнь ему и развестись через 5 лет, чтобы получилась еще дна разведенка и разведенец, да еще и с ребенком. Вы если не знаете, не несите чушь, как школьник. Вы уже наверное взрослый человек, а не инфантльный подросток. Сам-то наверное динамил жирных или прыщавых, которые обращали внимание на вас? они были недостаточно красивые для вас, да? а сейчас один сидите на женских форумах, в свои 68, советы раздаете.
Сообщение было удалено
а еще лучше пойти поработать, а не сидеть на женских форумах, чучело ты уссатое ..))
я бежала за вами 3 дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны)))))
Забавно, что автор спросила возможно ли построить нормальные отношения с хорошим мужчиной после 30 лет, а ей в ответ начали грубить, оскорблять, гнобить. Очень токсичные люди. Зачем вам вообще девушки нужны, если вы даже общаться нормально не можете? Пишете, что нравится быть одиноким, но все равно лезете на женский форум и пытаетесь доказать, что вам это действительно приносит радость. Чувствуется обида маленьких мальчиков.
Конечно всех разобрали и нормальных и не очень, кто не очень, того выкинули. Тебе остается выбирать только из отбросов. А все кто были реально достойными живут в семьях.
Сколько вам лет? Не знаю какие сейчас признаки, но меня жена тчательно отобрала и выдресировала. Я встретил её в 19, ей 23 было. Она позвала меня на днюху, её моя тетя попросила, т.к. она из другой сферы к нам приходила, и все наше общение было здрасте и досвиданья. А оношкния завертелись когда я ей фотки с днюхи принёс на работу. Поцеловались мы через месяц, а я уаждый день к ней ходил и мф болтали и гуляли, нл я боялся и тупил, пока она чама не загнала меня в угол и не споомила а ктоя для тебя, пришлось перебороть страх, лезть целоваться. Потом я конечно приставал у нкй с этим делом, но получал всенда потшаловливым лапам, пока непрошло 6-7 месяцев. Да я бы и год ждал, у меня девушкт никогдатне было, а тут мы ходим и цАлуемся. Потом 3 года встреч, и она заманила меня в загс))) сказала там кормят))) вот уже 16 лет вместе, 2 детей. Аааа и когда мы того самого, без резинки. Она пару раз мне экзамен на смелость проводила, мол задержка 5 дней. Как ребёнка назавём, я боялся, и дрожал. Но нк убежал. Экзамен здал. Но вот типа такого. Только навряди сейчас уто будет 7 месяцев без секаса ходить, любовь ведь наивторлм сейчас месте, главное это тельце))))
Ну ты и кре/тин, караул.
Конечно всех разобрали и нормальных и не очень, кто не очень, того выкинули. Тебе остается выбирать только из отбросов. А все кто были реально достойными живут в семьях
Где вы живете? В деревне? У нас в городе-миллионнике много одиноких людей. А про отбросов вы слишком грубо написали. Видимо больная тема для вас?
Возможно познакомиться и после 30 такие парни есть но они смотрят на девушек лет так 25-28. 30+ как правило вообще не рассматривают для серьёзных отношений! Есть два знакомых одному 35 очень обеспечен, второму 30 он в начале карьеры пока зарабатывает скромно, так вот которому 35 не женат девки фотомодельной внешности лет так 23-35 крутятся, но он не дурак просто пользуется оп назначению и всё. Адекватную любящую найти в 35 мужику сложно так как хороших девушек разбирают лет до 23-25 максимум! потом как правило всякие меркантильные, принцеждалки и прочий неликвид остаться, за редкими исключениями! Мужику обеспеченному после 30 смысла так такового нет жениться, если только реально классная девчонка или большая взаимная любовь, в ином случае только проблемы себе на шею!
Пусть они и обеспечены, но мужчины такраканами тоже не кондиция, извините.
Извините, конечно. Но ведь под словом "достойный" вы имеете ввиду не "заботливый, честный и т.д.", а "с квартирой, машиной, бизнесом". Обычно такие мужчины уже семейные к 30-ти. И разбирают их молодыми-нищими. Но 30-ти они вместе с женой чего-то добиваются.
А вы, видимо, понимая, что 30-ти мужчина уже состоялся, надеетесь отхватить состоятельного мужчину.
А сами вы хоть чего-то хотите добиться? Вместе работайте и добивайтесь, хватит ждать олигархов!
Извините, конечно. Но ведь под словом "достойный" вы имеете ввиду не "заботливый, честный и т.д.", а "с квартирой, машиной, бизнесом". Обычно такие мужчины уже семейные к 30-ти. И разбирают их молодыми-нищими. Но 30-ти они вместе с женой чего-то добиваются.
А вы, видимо, понимая, что 30-ти мужчина уже состоялся, надеетесь отхватить состоятельного мужчину.
А сами вы хоть чего-то хотите добиться? Вместе работайте и добивайтесь, хватит ждать олигархов!
А почему вы решили, что если мужчина состоятельный, то он не может быть заботливым и честным? И да, жизнь гораздо более сложная, чем многие думают. Может быть так, что прожила лет 10 с парнем, потратила на него свою молодость, обзавелись машинами, дачами, квартирами и прочим. А потом ты узнала, что ему вдруг захотелось новых впечатлений с подружками. Оказывается выбор не правильный сделала. И что? Всю оставшуюся жизнь жить в одиночестве? Квартиры, машины есть. Со стариками нет общих интересов. Таким же состоятельным ровестникам молодых подавай.
Сообщение было удалено
Альфонсов и примаков на всех хватит. Вопрос был в другом. И большинство уже отписались в теме, что достойные мужчины за 30 ЗАНЯТЫ.
Автор написала "достойный", а не "состоятельный".
Но ведь понятно, что автор вынюхивает и выискивает "достойного" не для души, а для сытой и безбедной жизни. Только в 30-ть лет мужчины уже не дураки и видят таких девушек насквозь.
Автор написала "достойный", а не "состоятельный".
Но ведь понятно, что автор вынюхивает и выискивает "достойного" не для души, а для сытой и безбедной жизни. Только в 30-ть лет мужчины уже не дураки и видят таких девушек насквозь.
Достойный не может быть состоятельным? И да, я не мечтаю об олигархе, зарабатывающем 200+ т.р. Не нужны мне яхты, дворцы, бриллианты. Но почему у нас принято считать, что жить в достатке - это плохо? Почему считается, что если не бедный, то не может быть достойным, хорошим человеком, порядочным, заботливым, любимым? Почему квартира в новеньком муравейнике - роскошь? Почему вы считаете, что можете мне указывать с кем мне жить и кого любить?
Тут в одной теме на женщину набросились из-за того, что у нее кровать в доме есть, а у них только диваны раскладные. Мда...
у вас такое ограниченное видение. вот вдолбил кто-то в головешку и давай везде повторять как дятел одно и то же. с чего вы взяли, что если женщина до 30 лет не была замужем она искала крутых. в голову не приходило, что ждала своего человека? ну вот встречались мужчины, о не те. Или вы считаете, что пох, есть чувства или нет. Идти замуж надо, чтобы сломать жизнь себе, сломать жизнь ему и развестись через 5 лет, чтобы получилась еще дна разведенка и разведенец, да еще и с ребенком. Вы если не знаете, не несите чушь, как школьник. Вы уже наверное взрослый человек, а не инфантльный подросток. Сам-то наверное динамил жирных или прыщавых, которые обращали внимание на вас? они были недостаточно красивые для вас, да? а сейчас один сидите на женских форумах, в свои 68, советы раздаете.
Давайте прикинем, на кого женщине за 30 можно рассчитывать. Молодые люди, имевшие виды на семью, семьи создали к 30 годам. Часть развелась,алиментщики - по мнению местных дамочек абсоютный неликвид. Неженатые за 30 либо игроманы, бухают, не хотят обязательств и т.д. Развёденцы за 40, переставшие платить алименты - неее, старые. Кто ещё? Ах, да, самые вожделённые, те кто сделал карьеру, бизнес - короче, с деньгами и за 30. Но они женаты, а если нет, то выбор у них из 20летних пилоток большой. Конкуренция за них,знаете ли. Так из кого выбирать женщине за 30 незамужней. Она ждала, выбирала, дождалась, довыбиралась. Что остаётся - случай? Как в "Мастере и Маргарите" - любовь встала между нами и поразила нас обоих. Но это и укладывается в 10% шансов. Посоветовать можно шевелиться.
Достойный не может быть состоятельным? И да, я не мечтаю об олигархе, зарабатывающем 200+ т.р. Не нужны мне яхты, дворцы, бриллианты. Но почему у нас принято считать, что жить в достатке - это плохо? Почему считается, что если не бедный, то не может быть достойным, хорошим человеком, порядочным, заботливым, любимым? Почему квартира в новеньком муравейнике - роскошь? Почему вы считаете, что можете мне указывать с кем мне жить и кого любить?
Дорогой автор! Вы пишите от противного! Пишите так, как выгодно вам.
В достатке нет ничего плохого. Плохо, что вы "выискиваете" и "вынюхиваете" мужчин с достатком. Почему вы не хотите сами чего-то добиться? Потому что лень. Хотите на все готовое.
А хороших мужчин за 30-ть можно найти, только без достатка. Но ведь они не "достойны" вас. Хотя я очень сомневаюсь, что вы достойны тех мужчин, которых хотите и стоите с ними на одном материальном уровне.
Извините, но в 30-ть мужчины расчет и корысть видят за километр.
У всех свои проблемы :) я вот в поиске девушки которой интересно развиваться, узнавать что то новое, имеющей цель в жизнь. Только вот далеко не факт что эта цель понравится обоим :) О себе: образованный мужчина 29 лет, приличная работа, квартира, машина, словом - обеспечен. Но никогда женат не был да и серьезных отношений тоже не было.
А почему вы решили, что если мужчина состоятельный, то он не может быть заботливым и честным? И да, жизнь гораздо более сложная, чем многие думают. Может быть так, что прожила лет 10 с парнем, потратила на него свою молодость, обзавелись машинами, дачами, квартирами и прочим. А потом ты узнала, что ему вдруг захотелось новых впечатлений с подружками. Оказывается выбор не правильный сделала. И что? Всю оставшуюся жизнь жить в одиночестве? Квартиры, машины есть. Со стариками нет общих интересов. Таким же состоятельным ровестникам молодых подавай.
Вы себя описали?
Нет, просто привела пример. Мне пока 25 лет. У меня есть 2 квартиры (не в Москве). На однокомнатную в центре сама заработала (не интимом и не обманом, повезло устроиться на хорошую должность в крупной компании). Вторая двушка от дедушки в наследство осталась. Ее сдаю. Живу в центре, поэтому нет необходимости в машине. Такси дешевле обходится.
Знакомому за 40 а он клеит молодых жопастых студенток при этом не богатый сильно, просто умеет в уши лить. 37 лет это ***, вот когда 50+ тут уже да надо оставить девчонок молодых. А до 50 если силы и желание есть то и девчонки найдутся!
Похвастались «достижениями» знакомого. Зачем? Тема о достойных, хороших мужчинах, а не о бабниках.
У всех свои проблемы :) я вот в поиске девушки которой интересно развиваться, узнавать что то новое, имеющей цель в жизнь. Только вот далеко не факт что эта цель понравится обоим :) О себе: образованный мужчина 29 лет, приличная работа, квартира, машина, словом - обеспечен. Но никогда женат не был да и серьезных отношений тоже не было.
Почему не было долгих отношений? Возраст уже солидный.
Дорогой автор! Вы пишите от противного! Пишите так, как выгодно вам.
В достатке нет ничего плохого. Плохо, что вы "выискиваете" и "вынюхиваете" мужчин с достатком. Почему вы не хотите сами чего-то добиться? Потому что лень. Хотите на все готовое.
А хороших мужчин за 30-ть можно найти, только без достатка. Но ведь они не "достойны" вас. Хотя я очень сомневаюсь, что вы достойны тех мужчин, которых хотите и стоите с ними на одном материальном уровне.
Извините, но в 30-ть мужчины расчет и корысть видят за километр.
Откуда у людей привычка решать за других людей? Пусть они сами разбираются кто их достоин. Ок?
Нет, просто привела пример. Мне пока 25 лет. У меня есть 2 квартиры (не в Москве). На однокомнатную в центре сама заработала (не интимом и не обманом, повезло устроиться на хорошую должность в крупной компании). Вторая двушка от дедушки в наследство осталась. Ее сдаю. Живу в центре, поэтому нет необходимости в машине. Такси дешевле обходится.
Это достойно уважения.
Сама заработала, симпатичная.
Обязательно кого-нибудь найдёте. Надо просто больше друзей иметь, больше общаться. Возможно, у вас голова работой забита и поисками того самого, вместо простого дружеского общения. А через друзей легче всего пару найти.
Вы разраб или тестировщица? В России живете?
Вообще да, большинство мужчин за 30 заняты, это правда.
Прошло время. Парни, с которыми я отказывалась встречаться, сейчас не крутые как и раньше. Ничего в жизни не добились. Рада, что не тратила на них время, а училась и работу хорошую нашла. Теперь общаюсь с айтишниками, парни за 30 все заняты. Разобрали молодыми.
Крутые - некрутые, это всё максимализм юности.
Нет волшебного рецепта, автор, чтобы понять, будете ли вы счастливы вместе.
Он может быть очень хорошим, а вы будете с ним несчастны. Он вам будет хуже горькой редьки. Надо разобраться в себе, кто вам нравится.
Это психологический рефлекс.
Людям нужно стабилизировать психику, справиться со стрессом.
Убедить себя, что им не нужны обеспеченные мужчины, потому что они плохие, злые и так далее. В противном случае их накрывает чувство беспомощности, невозможности достичь желаемого.
У меня схожая ситуация, и возраст... Много работал что бы уверено стать на ноги. Никогда не был тряпкой и мог постоять за себя в разных ситуациях. Слежу за собой, в т.ч. за формой. Порядочный и честный человек.
За всё время были искренне чувства только к 2 девушкам, 1ая много лет назад, когда ещё был студентом. 2ая год назад, не замужем, без МЧ....
И знаете, при вех моих самых чистых побуждения и чувствах к избраннице, меня так и не сочли "достойным" и все мои усилия покорить сердце любимой были тщетны.
Вот так попал на этот форум неделю назад, думал найду какие-то ответы, как так сложилось, или почему был для неё "достойным".
А ответ прост, что очень многим женщинам важна только внешность и "эмоциональные качели" (если не рассматривать сугубо меркантильных личностей), а все человеческие качества и прочее уже потом.
А женский весь трёп о "надёжном, любящем, верном", о мужских поступках только трёп, не более. Если не зацепил её "пещерные" инстинкты, то каким ты не будь человеком, всё по боку.
У меня схожая ситуация, и возраст... Много работал что бы уверено стать на ноги. Никогда не был тряпкой и мог постоять за себя в разных ситуациях. Слежу за собой, в т.ч. за формой. Порядочный и честный человек.
За всё время были искренне чувства только к 2 девушкам, 1ая много лет назад, когда ещё был студентом. 2ая год назад, не замужем, без МЧ....
И знаете, при вех моих самых чистых побуждения и чувствах к избраннице, меня так и не сочли "достойным" и все мои усилия покорить сердце любимой были тщетны.
Вот так попал на этот форум неделю назад, думал найду какие-то ответы, как так сложилось, или почему был для неё "достойным".
А ответ прост, что очень многим женщинам важна только внешность и "эмоциональные качели" (если не рассматривать сугубо меркантильных личностей), а все человеческие качества и прочее уже потом.
А женский весь трёп о "надёжном, любящем, верном", о мужских поступках только трёп, не более. Если не зацепил её "пещерные" инстинкты, то каким ты не будь человеком, всё по боку.
Это не трёп.
Надежность и верность очень нужны женщине. Но только от того мужчины, которого она любит.
Вас просто не любили, вы не её типаж. Это не значит, что у неё плохие вкусы, или что вы плохой человек. А типаж может основываться и на внешности, и на характере, и много на чём ещё. Любят разных людей, и у каждого человека свои вкусы.
Никто не обязан отвечать вам взаимностью только лишь за ваши искренние чувства.
Это не трёп.
Надежность и верность очень нужны женщине. Но только от того мужчины, которого она любит.
Вас просто не любили, вы не её типаж. Это не значит, что у неё плохие вкусы, или что вы плохой человек. А типаж может основываться и на внешности, и на характере, и много на чём ещё. Любят разных людей, и у каждого человека свои вкусы.
Никто не обязан отвечать вам взаимностью только лишь за ваши искренние чувства.
Но факт остаётся фактом, что на первом месте "типаж", он и играет ключевую роль, а всё остальное на втором плане. Соответственно, достойный хотя бы внимания именно тот МЧ, от которого пролетела искра. А что за человек, разберёмся потом. Печально, когда это потом уже в браке и с детьми... Таких тем тут полно.
И всё к тому, что те же надёжность и верность, безусловно, важны, но реально для многих женщин они не на первом месте. Более того, многие готовы терпеть измены и плохое отношение, лишь бы видный МЧ был рядом. Вот она, настоящая, любовь. Это не плохо, это не хорошо, это реальность...
Я вот в 18-20 не понимала. Из не очень благополучной семьи. Но это действительно важно научится разбираться в людях. Сейчас немного опытней стала, могу сказать следующее:
- человек должен быть по сердцу, когда общаешься и понимаешь, что твой, близкий по духу;
- хороший в плане хозяйственности и не линивый уже с первых минут себя проявит;
- забота тоже сразу видна.
!!! Важно обращать внимание буквально на всё. На самом деле, человек с первых минут себя проявляет. Будьте внимательны и слушайте сердце.
Лживых, подлых, лицемерных - сразу в утиль. Хамов, грубиянов, агрессивных и абъюзеров - тоже.
Остальное смотрите по себе, какая вы, чего хотите, что цените.
Только один вопрос нафига этому бизнесмену эта 30 летняя тётка когда огромен выбор среди 23-25 летних)
Ну я бы не позарилась на мужчину такого старого. Разница в возрасте 2-3 года в обе стороны - самое оно.
В 23 и за 35-летнего... ну разве что, если у девушки недостаток отцовской любви, типа папа-муж в одном флаконе. Есть исключения, но они крааайне редкие. Девочки, наверняка, как вы пишите вполне взаимно используют вашего 35-летнего друга по назначению. С такой позицией он вообще врядли жениться.
Ох, да, конееечно. Конечно! Надо найти 30-летнего ленивого тупня и ждать, когда же он получит профессию и начнёт зарабатывать. Вот только абсолютно непонятно, чем он до этого занимался?
Чем дальше тем только хуже. Хороших еще до 20-летия разобрали. У них крепкие семьи с детьми. Остались чмошники, неудачники и олени, которым семья не нужна по их сути. Они всю жизнь таскаться будут пожив с одной другой не способные ни на что. Всех достойных разобрали. А если и остались то брать они будут молодую жену. Если есть желание можно кого попало подобрать что б одной не быть. А что б влюбиться по уши это лет 10 назад надо было. Сама сижу на 36 году. Ни детей ни плетей. Ну лучше так чем с чмошниками всякими жить. Печально и горько, но факт!